Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 574

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Заложники обстоятельств

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
ukraine.gif
кажется мы тут как у Крылова, я под влиянием вчерашнего стыка например, смотрю на топик со сторооны пользователя....

Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.794
Раздал: 4.649 TB
100%
nnm-club.gif
m0nhawk писал(а):
У нас видно разные понятия Кнута. Я Дональда Эрвина в виду имел
Ну и я не имел ввиду "червовую королеву из зазеркалья". Большинство проблем всё же из-за того, что на трекере нет ограничения на скачивание релиза большего, чем в целом разрешено согласно статистике участника Клуба.
К примеру, если у меня общий разрешённый объём 20 Гб, то нельзя мне разрешать скачивать релизы в 20+ Гб - это безусловно приведёт к трагедии..
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
ussr.gif
Rany писал(а):
К примеру, если у меня общий разрешённый объём 20 Гб, то нельзя мне разрешать скачивать релизы в 20+ Гб - это безусловно приведёт к трагедии..
Ну вот как раз в этом и есть трагедия, что люди хотят халяву и полную. Как мед так и ложку. Но что бы насладиться медом, нужно и поработать на пасеке немало и от пчел укусы потерпеть. Так что, желать нужно в меру своих возможностей. ;)
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Ratio: 37.277
100%
Rany писал(а): link
общий разрешённый объём 20 Гб
В том наша и проблема что люди хотят жить на халяву и в интернете готовы выступать против любых ограничений, но в жизни...
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
dark_ranger писал(а):
Ну вот как раз в этом и есть трагедия, что люди хотят халяву и полную
А я о другом: ведь этот движок Клуба "потворствует" появлению проблемы. Если задуматься, почему при нажатии на скачивание торрента не проверить возможности пользователя на скачивание, если он не в состоянии докачать выбранный релиз, то открыть просто тему с подробным объяснением причины отказа.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
ukraine.gif
Rany писал(а):
если он не в состоянии докачать выбранный релиз

мы же в p2p, отдача паралельно скачиванию, так что отрезать под корень - противоречит єлементарнім принципам обмена по системе

Модератор
100%
nnm-club.gif
Pyliah писал(а):
мы же в p2p, отдача паралельно скачиванию, так что отрезать под корень - противоречит єлементарнім принципам обмена по системе
Скажем, кто мешает подраздать ещё немного, получить допуск на больший объём и начать скачивать? Какой товар сначала используют, а потом за него вносят плату?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Мы немного отошли от общей темы, которая в определённом роде пересекается с культурой в Клубе.
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
ussr.gif
Rany писал(а):
Мы немного отошли от общей темы, которая в определённом роде пересекается с культурой в Клубе.
Ну а что у нас не так с культурой?
Все интеллигентами и культурными быть не могут, каждый общается в меру своего воспитания. И бороться с этим бессмысленное дело. Пряниками тут точно не поможешь, а кнут четко прописан в правилах. Кто им не следует, тому пред или банный лист.
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
dark_ranger писал(а):
Все интеллигентами и культурными быть не могут
Или же просто не знают как, ведь сюда нередко приходят полные новички в плане использования интернета. Как по мне, то было бы совсем не дурно сразу после регистрации отправлять Личное Сообщение новому пользователю с содержанием ссылок на основные пункты, наиболее важные для новичка. Скажем так, сразу обрезать кучу вопросов для тех, кто всё же готов читать, но пока не до конца понимает, как тут всё устроено.
natu
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Пардон господа встряну в ваш приват :) Я знаю пару не интеллигентных т. трекеров где за открытый мат попросту сразу кикают с трекера. У нас почему то хаму начинают объяснять что так делать низяяя. Хотите порядка вводите систему минусов вместо предупреждений ,например нарушил пользователь правила т.трекера минус от его рейтинга кол-во баллов определяйте сами. Спасибо за внимание.

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.964
100%
ussr.gif
Выскажу своё мнение с вашего позволения.
По рейтингу.
Не ошибусь, если скажу, что всем, кто здесь постоянно рейтинг ни чем не мешает. Да и учёт рейтинга давольно мягко устроен. Много фри дней, куча золота и платины. Всякие бонусы. Даже не знаю как такой учёт рейтинга можно критиковать?
Про Faq.
Его пишут не просто для того, что бы он был.
Про помощь.
В клубе очень много тем, где люди обращаются за помощью по различным вопросам. Ни кому никогда не отказывают, и по возможности всегда помогают.

Ratio: 3.27
93.49%
=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2