| Автор |
Сообщение |
problem ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 21.575
61.03%
|
Владимир Высоцкий в записях Шемякина (1996)
Жанр: Бард Продолжительность: 5 часов 12 минут Аудиокодек: FLAC Битрейт аудио: ~800 Треклист:CD1 Тот, кто раньше с нею был ... До свидания, Таня (Красное, зеленое...) ... Дайте собакам мяса ... Весна еще в начале.... Бодайбо ... О нашей встрече... Стахановец ... Про Сивку-Бурку (фрагмент) ... Речечка ... Рецидивист ... 4 масти ... Формулировка ... Счетчик ... Уголовный кодекс ... Любовные дела ... Стукач ... Так оно и есть.... ... Эй, шофер... Побег на рывок
CD2 Тау Кита ... Марш космических негодяев ... Патриции ... Второе Я ... Еще не вечер ... Пиратская песня ... На перовском базаре ... Марафон ... На дистанции четверка первачей ... В Ленинграде городе ... Слухи ... Ой где был я вчера ... Песня про холеру ... Зарисовка о Париже ... Почему аборигены съели Кука ... Письмо в редакцию ... Гербарий ... Французские бесы
CD3 Песня завистника ... Лирическая песня ... Личность в штатском ... Диалог у телевизора ... Милицейский протокол ... Нат Пинкертон ... Поездка в город ... Смотрины ... Не состоялось (Мишка Шифман башковит) ... Про Жигули ... Инструкция ... Лекция о международном положении ... Аэрофлот ... Про речку Вачу ... Кругом 500
CD4 Пожары ... Все ушли на фронт ... Я вырос в Ленинградскую блокаду ... Воздушный бой ... Спасите наши души ... Черные бушлаты ... Мы вращаем Землю ... Як-истребитель ... Тот, который не стрелял ... Рядовой Борисов ... Полчаса до атаки ... Вцепились они в высоту ... Песня летчика ... Бросьте скуку ... Охота на кабанов
CD5 Купола ... Разбойничья песня ... Ярмарка ... Как да во лесу дремучем ... Камень в степи ... Вещий Олег ... Лукоморье ... Как по Волге-матушке ... Она была чиста ... Сон мне снится ... Выход в город ... Кривая да нелегкая ... То ли в избу...
CD6 Поэтам ... Мой друг уехал в Магадан ... Песня микрофона ... Чужая колея ... Горизонт ... Белое безмолвие ... Баллада о короткой шее ... Штормит весь вечер... ... Банька по белому ... Банька по черному ... Ошибка вышла ... Никакой ошибки ... История болезни
CD7 Я из дела ушел ... Погоня ... Чужой дом ... Кони привередливые ... Охота на волков ... Конец охоты на волков ... Баллада о книжных детях ... Баллада о любви ... Не долюбил ... Памятник ... Райские яблоки Время раздачи: почти 24/7[/b] |
|
|
_________________ Let there be Rock!
|
|
 |
Abigor
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
| problem писал(а): | Уважаемые, обновите торрент, так как добавил обложки. |
большое спасибо, сейчас слушаю, да и отец порадуется скоро! |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
 |
Metr_72
Релизер-меломан
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 13.061
100%
|
Автору огромное СПАСИБО!!! ВВС - форева... |
|
|
 |
problem ®
61.03%
|
Чем богаты - тем и радуем:) |
|
|
 |
Firesnake
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.292
100%
|
Скажите, а это только у меня помехи в виде щелчков (прерывистого воспроизведения) при воспроизведении некоторых песен (например с четвертого диска первые четыре)?  |
_________________ Если есть шанс, что вас поймут неправильно - это обязательно произойдёт.
Записи лгут, они лишь отражают грань иллюзии.
|
|
 |
Pooom
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.158
100%
|
Вот бы еще Мустафиди кто-нибудь выложил! |
|
|
 |
lzlzbujhm
Гость
|
| Firesnake писал(а): | Скажите, а это только у меня помехи в виде щелчков (прерывистого воспроизведения) при воспроизведении некоторых песен (например с четвертого диска первые четыре)?  |
У меня тот же самый трабл обнаружился (удалось прослушать только сегодня). Люди, не молчите, ответьте: скачивать по новой или нет? |
|
|
 |
Firesnake
100%
|
| lzlzbujhm писал(а): | скачивать по новой или нет? |
Я пробовал скачать по новой одну песню, результат аналогичен. Возможно с оригинальных дисков считано с ошибками. Вот если-бы автор раздачи отозвался, проверил у себя, а то и поправил бы по возможности...  |
_________________ Если есть шанс, что вас поймут неправильно - это обязательно произойдёт.
|
|
 |
problem ®
61.03%
|
Ребят, извиняйте, не было в москве. Сейчас слушаю четвертый диск - никаких щелчков на диске не наблюдаю, видимо, при рипе были ошибке. Извиняюсь еще раз. Firesnake, спасибо за то, что исправили. |
|
|
 |
Firesnake
100%
|
| problem писал(а): | спасибо за то, что исправили. |
В смысле? Я исправить не могу, т.к. не являюсь автором раздачи. Так что не за что  Чтобы исправить надо сделать по новой рип 4 и 7 диска, перезалить новый .torrent, а потом, уже скачавшим, скачать заново .torrent и перехешировать у себя файлы, докачав изменившиеся части. |
|
|
 |
tADeush2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 89.459
100%
|
Скачал... Тащусь!!! |
_________________ Нужны ли мы нам?..
|
|
 |
Ivan007
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.832
100%
|
problem
Спосибо за раздачу хорошей музыки. Только у меня вопрос о *.FLAC (не знаток в аудио форматах) - на каком плеере лучше слушать с п.к.? И имеет ли смысл конвертировать в мр3 для эконом. места или ощутимо меняется качество?? Заранее спасибо! |
|
|
 |
Krokoz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 26.827
100%
|
problem Спасибо, конечно, за труд, но очень жаль, что рипы делались без *.cue. Без него не восстановить точно оригинальный диск. Да и то, что лога нет, тоже обидно, т.к. не видно настроек программы для рипа (а они для каждого сидюка разные).
4ygak CUE Splitter - это программа для действий наоборот, т.е. имея *.cue можно образ (один большой файл) порезать на отдельные треки. |
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
|
|
 |
PVC
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.624
100%
|
|
 |
seoua
Стаж: 18 лет 4 мес.