Автор |
Сообщение |
problem ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 21.563
62.12%
|
Владимир Высоцкий в записях Шемякина (1996)
Жанр: Бард Продолжительность: 5 часов 12 минут Аудиокодек: FLAC Битрейт аудио: ~800 Треклист:CD1 Тот, кто раньше с нею был ... До свидания, Таня (Красное, зеленое...) ... Дайте собакам мяса ... Весна еще в начале.... Бодайбо ... О нашей встрече... Стахановец ... Про Сивку-Бурку (фрагмент) ... Речечка ... Рецидивист ... 4 масти ... Формулировка ... Счетчик ... Уголовный кодекс ... Любовные дела ... Стукач ... Так оно и есть.... ... Эй, шофер... Побег на рывок
CD2 Тау Кита ... Марш космических негодяев ... Патриции ... Второе Я ... Еще не вечер ... Пиратская песня ... На перовском базаре ... Марафон ... На дистанции четверка первачей ... В Ленинграде городе ... Слухи ... Ой где был я вчера ... Песня про холеру ... Зарисовка о Париже ... Почему аборигены съели Кука ... Письмо в редакцию ... Гербарий ... Французские бесы
CD3 Песня завистника ... Лирическая песня ... Личность в штатском ... Диалог у телевизора ... Милицейский протокол ... Нат Пинкертон ... Поездка в город ... Смотрины ... Не состоялось (Мишка Шифман башковит) ... Про Жигули ... Инструкция ... Лекция о международном положении ... Аэрофлот ... Про речку Вачу ... Кругом 500
CD4 Пожары ... Все ушли на фронт ... Я вырос в Ленинградскую блокаду ... Воздушный бой ... Спасите наши души ... Черные бушлаты ... Мы вращаем Землю ... Як-истребитель ... Тот, который не стрелял ... Рядовой Борисов ... Полчаса до атаки ... Вцепились они в высоту ... Песня летчика ... Бросьте скуку ... Охота на кабанов
CD5 Купола ... Разбойничья песня ... Ярмарка ... Как да во лесу дремучем ... Камень в степи ... Вещий Олег ... Лукоморье ... Как по Волге-матушке ... Она была чиста ... Сон мне снится ... Выход в город ... Кривая да нелегкая ... То ли в избу...
CD6 Поэтам ... Мой друг уехал в Магадан ... Песня микрофона ... Чужая колея ... Горизонт ... Белое безмолвие ... Баллада о короткой шее ... Штормит весь вечер... ... Банька по белому ... Банька по черному ... Ошибка вышла ... Никакой ошибки ... История болезни
CD7 Я из дела ушел ... Погоня ... Чужой дом ... Кони привередливые ... Охота на волков ... Конец охоты на волков ... Баллада о книжных детях ... Баллада о любви ... Не долюбил ... Памятник ... Райские яблоки Время раздачи: почти 24/7[/b] |
|
_________________ Let there be Rock!
|
|
|
RaRed
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 49.216
100%
|
Вот спасибо! Давно искал в хорошем качестве! Качаю в обязательном порядке... |
|
|
|
problem ®
62.12%
|
Если надо могу отсканировать все обложки. Пишите в личку;) |
|
|
|
4ygak
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.156
100%
|
Всем советую скачать! В наличии давно имеется, качество отменное! |
problem ®
62.12%
|
Кач-во действительно хорошее, но этот рип вы слушать не могли, ибо делал я его вчера ночью сам:) |
|
|
|
007
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.452
100%
|
Присоединяюсь!!! Спасибо problem!!! |
|
|
|
Abigor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
problem писал(а): | Если надо могу отсканировать все обложки. Пишите в личку;) |
про это я думаю в личку писать нет смысла, так как сканы нужны я думаю всем, по этому предлагаю сделать полный скан обложек, дисков, и дополнить ими раздачу, чтоб все могли скачать их |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
|
4ygak
100%
|
problem В наличии давным-давно имеется все это дело в APE. Я имел ввиду отменное качество оригинала. Думаю, что загубить вы его не смогли. |
Abigor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
ну если только постараться!!!! |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
|
7eva
Гость
|
problem , если не трудно , пожалуйста добавьте cue файлы . Буду очень блгодарен ! |
|
|
|
problem ®
62.12%
|
Окей, тогда попрошу разъяснить, как их сделать. Обложки пошел сканировать:) Думаю, завтра ночью закончу))) |
|
|
|
4ygak
100%
|
problem foobar2000 имеется? |
problem ®