Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 485

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бонусы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Framm ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
Почему не внедрить бонусы? Они могли бы зависеть от размера торрента, который раздаёт пользователь, а так же от времени непрерывной раздачи данного файла. Система накопления пользователями так называемого сид бонуса + накопленные бонусы можно было бы переводить в ГБ аплоада тем пользователям, которые нуждаются в повышении ратио. Таким образом мы копим ап себе и помогаем не потерять аккаунт другим, не умеющим релизить.
s19
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 42.512
100%
krevedko.png
djim83 писал(а):
3. отправить страждущему торент по электронке, но потом менять пасскей и перехешировать все раздачи

тут даже проще можно сделать
An0nym писал(а): link
...во всех новых торрентах пасскеи теперь уникальны для торрента. сделано для того, чтобы если кто вдруг засветит свой пасскея под ним нельзя было скачать других торрентов. только тот, от которого его "угнали". если пасскей засветился без указания конкретного торрент-файла - вообще ничего страшного не будет.

можно даже не менять пасскей, он к другим торрентам все равно не подойдет

Ratio: 26.052
4.08%
russia.gif
Framm
Лично я частенько на многих треккерах подкидываю рейтинг. Мне отправляют пасскей и я заменяю в свойствах самых ходовых торрентов свой пасскей на их. Конфликтов ни разу небыло.
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
ussr.gif
Brickos Кстати тоже выход. И довольно не обременительный ни для кого. Не нужно переделывать движок трекера. Только создать отдельную тему "Скорая помощь" и вперед помогать.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
100%
s19 писал(а): link
djim83 писал(а):
3. отправить страждущему торент по электронке, но потом менять пасскей и перехешировать все раздачи

тут даже проще можно сделать
An0nym писал(а): link
...во всех новых торрентах пасскеи теперь уникальны для торрента. сделано для того, чтобы если кто вдруг засветит свой пасскея под ним нельзя было скачать других торрентов. только тот, от которого его "угнали". если пасскей засветился без указания конкретного торрент-файла - вообще ничего страшного не будет.

можно даже не менять пасскей, он к другим торрентам все равно не подойдет

А я и не знал про такую новую систему! А сейчас нашел через поиск по форуму
все на тему уникальных пасскеев и прочитал! Это здорово! И проблем от этого
с учетом или чем-то еще я не вижу,так что просто в плюс это! Я у нас недавно.
Сейчас посмотрел в профиле свой пасскей и действительно в клиенте его нет,а
у каждого торрента он свой,непонятно только как при этом учитывается
статистика? Может потому что первые несколько символов всегда одинаковы
и именно они и определяют все-таки пользователя? А пасскей уникален для
конкретного торрента,но для всех пользователей одинаков (ну кроме вот
одинаковых нескольких символов в начале,которые,видимо определяют
пользователя и для каждого пользователя разные) или вообще полностью
уникальны для каждого пользователя (а не только первые несколько символов)?
Может все-таки кто-нибудь подробнее объяснит,а то так выходит,что если
пасскей засветить,то кто-то сможет взять мои первые несколько символов,
которые определяют пользователя и подставить окончание от другого
торрента,которое для каждого торрента свое,но одинаково для всех
пользователей! Или я как-то не так понимаю все эту систему? А как тогда? :кругом голова:
И выходит что пасскей старого типа в профиле совсем не нужен и его смена
ни на что не повлияет? И все-таки если пасскей засветится вместе с тем торрент-файлом
к которому он и относится ,то "незаконное" скачивание этого торрента под
твоим профилем уже нельзя будет предотвратить? Но это,конечно,видимо,
все-таки лучше все-равно,чем старая система! Я оказывавется по старой уже не работал!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Я не понимаю, вам что халявы мало ? (и так уже и фри-дни и платины, и золотом всё усыпано, бонусы на чужих раздачах рекой льются, больше чем релизерам, а вам всё мало ?)

Ок, тогда предлагаю, взять ап у всех у кого ратио выше 1-цы и поделить между теми у кого меньше :)

Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Зингельшухер тутFramm не о рейтинге , а о гуманитарной помощи отдельно взятым индивидам

100%
krevedko.png
кстати, да, Зингельшухер верно заметил, просить о бонусах для повышения ратио во время активного фрилича, словно дареному коню в зубы заглядывать

100%
estonia.gif
djim83 писал(а):
гуманитарной помощи

Кто тогда покупать будет ?

О взаимопомощи с апдладом пользователей трекера так или иначе говорилось много и часто, если кто хочет кому-то помочь, это технически возможно так как описал Brickos

Администрация не поощряет такую помощь, и даже запрещает, тем не менее на моей памяти за это никого не наказывали, так что на свой страх и риск можно попробовать воспользоваться...

100%
ussr.gif
s19 При чем тут активный фрилич и конь с зубами. На лицо явное непонимание предмета обсуждения. Речь идет о бонусах не для самого раздающего.
Framm писал(а):
накопленные бонусы можно было бы переводить в ГБ аплоада тем пользователям, которые нуждаются в повышении ратио

И к тому же фрилич как таковой, дает возможность скачать много без учета, но никак не раздать больше (ну может 1% добавится). Так что не нужно путать коня с ишаком.
Зингельшухер писал(а):
Я видать не правильно прочитал? :шок: По моему ни о какой покупке ничего речи не идет. Просто добровольная финансовая помощь Клубу.
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.794
Раздал: 4.649 TB
100%
nnm-club.gif
djim83 писал(а):
можно поподробнее? я бы тоже поделился - отдавать гигаметрами или едницами рейтинга и кому писать?
Для этого вам нужно одержать победу (то есть, 2 и далее места не засчитываются). Будь у вас честная победа (1е место) - мы бы смогли утрясти это с администрацией и с их помощью передать ваш выигрыш указанному лицу. Я могу ручаться за конкурсы Активистов - за другие конкурсы можете пробовать общаться с их организаторами.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
dark_ranger писал(а):
не правильно прочитал?

Не там читал (между строк читай) :)

100%
krevedko.png
dark_ranger писал(а):
не нужно путать коня с ишаком

а теперь можно вправить мне логику?
Цитата:
накопленные бонусы можно было бы переводить в ГБ аплоада тем пользователям, которые нуждаются в повышении ратио

т.е. человек получает большую цифру в профиль, дабы скачать желаемое, при этом раздает не очень много, т.к. канал у него маленький, провайдером урезанный (я не смеюсь, сам ещё недавно на adsl сидел)
Цитата:
фрилич как таковой, дает возможность скачать много без учета, но никак не раздать больше

т.е. человек может сразу начать скачивать желаемое, при этом раздать много он опять таки не может по вышеназванным причинам и цифра в профиле не особо повышается

если имеется потребность скачать, то в обоих случаях она реализуется, при этом в обоих случаях раздавать больше он не может по техническим причинам, единственная разница "цифра в профиле", которая не должна быть самоцелью

Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
dark_ranger писал(а):
дает возможность скачать много без учета, но никак не раздать больше
взаимоисключение-
1. раздавать для того, чтоб поднять рейтинг
2. рейтинг для того, чтоб скачать
3. если фрилич рейтинг ненада
4. если рейтинг ненада то во фрилич можно не раздавать?
алчущим удобно наверное

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Rany писал(а):
Для этого вам нужно одержать победу .........мы бы смогли утрясти это с администрацией и с их помощью передать ваш выигрыш указанному лицу.
а можно так Вы организуете конкурс в разделе музыка, я жертвую 6 тераметров из доступного или 1 тераметр из отданного - не знаю как у вассчитается?

100%
ussr.gif
djim83 писал(а):
алчущим удобно наверное
dark_ranger писал(а):
не нужно путать коня с ишаком.
Я лично не отдавал бы кому попало. для этого можно спокойно понаблюдать за потенциальными нуждающимися... В общем доказывать уже не могу и не хочу. Просто интересно было бы посмотреть как ты говорил, если бы оказался сам в ситуации, когда нету у тебя больших возможностей держать рейт на уровне и качать спокойно, что захочешь.
Вот думаем, как же привлечь и удержать новых пользователей, а сами одновременно даем понять, что пришел на трекер - молодец, вот тебе 5 Гиг для старта, а дальше сам по себе.
Framm ®
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
Зингельшухер писал(а):

А я наивный полагал, что треккер коммерцией не занимается.
Да и с другой стороны можно наверное как-то поощрить раздающего за то , что он например раздаёт релиз размером 40ГБ, а не электронную книгу или джава игру.

Хотелось бы видеть фонд помощи нуждающимся. Так называемый "общаг".

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

dark_ranger
:респект:
Сам сижу с модемом. Хочу раздавать много, но увы...
Скорость не превышает 100кб/с
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3