| Автор |
Сообщение |
Framm ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
Почему не внедрить бонусы? Они могли бы зависеть от размера торрента, который раздаёт пользователь, а так же от времени непрерывной раздачи данного файла. Система накопления пользователями так называемого сид бонуса + накопленные бонусы можно было бы переводить в ГБ аплоада тем пользователям, которые нуждаются в повышении ратио. Таким образом мы копим ап себе и помогаем не потерять аккаунт другим, не умеющим релизить. |
|
|
 |
BooM1251
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 42.293
Раздал: 1.781 TB
100%
|
Вот от времени раздачи - не плохая идея. Скорость разная у людей, кто то раздает по 10мб/с, а кто то по 256кб/с. Отсюда и проблемы с ратио, а тут на тебе бонус за добросовестность  |
po6
Стаж: 17 лет
Ratio: 394.741
20.54%
|
Да, хорошая идея. Насколько понимаю, позаимствовано с известный трекер. Там таймбокусы - это отдельная категория, каким-то образом завязанная на количество торрентов, которые можно скачать. А тут можно сделать что-то типа "Сидирование 1Гб за 1 час добавляет 1МБ к сид-бонусу". |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| po6 писал(а): | Насколько понимаю, позаимствовано с известный трекер. |
Много где есть подобная система. Только там она работает на себя. А у нас я предлагаю сделать возможность обмена бонуса на аплоад для нуждающихся. |
|
|
 |
Spansor
Стаж: 17 лет
Ratio: 86.327
47.69%
|
Раз уж Вы обсуждаете бонусы, то я бы предложил вывести кнопку "Спасибо" под аватару. Суть в том, что благодарность нужно выносить не только за релизы, но и за дельные советы.. (по принципу системы в маил) З.Ы. Лично меня аплод уже давно не интересует  раздаю только за спасибо и ради собственного удовольствия от помощи людям. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
Framm http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=191931 не пробовали почитать? тема уже обсуждалась много раз и будет Вам счастье |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| djim83 писал(а): | тема уже обсуждалась много раз |
То есть NoNaMe не такие как все? И мы не будем ничего менять вот уже больше года. Хотя это всего лишь моя мысль. Вот Rany или Norton любую вещь сказать могут и каждый согласится и поддержит. Ведь это же они сказали. Сори. Выговорился. Можете пред выдать)))) |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
| Framm писал(а): | NoNaMe не такие как все? |
да, и показатель - отсутствие прона и free на всю классику лично для меня выделяет NNM из всей массы трекеров рунета | Framm писал(а): | Norton любую вещь сказать могут |
ну тут мы и они на разной ступени - много тем где реально были обсуждения, однако админы если чего-то не захотят-так и не будет... много тем открывалось по поводу "невозможно поднять ратио" и Вы сами, если не ошибаюсь отвечали.... проблема не в том, что невозможно что-либо скачать, а в том, что маловато сидирующих и проблема не решится с введением тайм бонусов, а наоборот новые пользователи для поднятия "рейтинга" какое-то время сидируют. надо понимать, что для возможности что-то скачать при системе "таймбонусов" нужно всего-то подержать комп включенным от 12 часов в день скачав и поддерживая к примеру всего одну раздачу в 20 метров и тогда можно не думать о рейте совсем... тако мое мнение. |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2478.293
Раздал: 20.35 TB
100%
|
djim83 Я вот не могу понять твоей отрицательной категоричности в отношении помощи страждущим  Если я увидел, что человек хороший толковый, но у него проблемы с каналом на отдачу (тарифные планы разные к сожалению), и мне захотелось ему помочь, то почему я не могу отдать часть своих бонусов либо аплоада ему? Ведь и бонусы и ап я заработал, а не начитерил, и думаю, что им могу распоряжаться по своему усмотрению. | djim83 писал(а): | тема уже обсуждалась много раз |
Да, есть такое. Но, да не падет на меня карающая рука администрации, и не в обиду кому-либо будет сказано, любое действие требует затраты энергии.  И судя по нежеланию сделать простые вещи (которые заняли бы всего-то пару минут), напрашивается вывод, что что-либо трудоемкое никто делать не станет. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Дело не в емкостях и пр. Почитайте внимательно топики по ключу поиска что дал djim83. Эта идея появилась на NNM за долго появления где либо еще, результат веса за и против найдете в обсуждениях. Для любителей сравнить, предлагаю задасться вопросом - что есть на NNM и чего нет где либо еще... ( только прошу учитывать полезность плюшек ) |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
Cama Дык я и не сравниваю с чем-то другим. Я просто говорю то, что есть, и что было бы неплохо видеть. А по емкостям... Этому посту уже более месяца http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2020446#2020446Этому не очень много, но все же. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2097056#2097056 |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
| dark_ranger писал(а): | отрицательной категоричности в отношении помощи страждущим |
такого нет совсем. я вижу только три возможности при существуещем порядке помочь страждущим: 1. для понимающих - создать раздачу в темпе, где трафик не учитывается дать "хорошему толковому" перекачать и свалить. Попросить модераторов проверить и перенести и пускай "толковый" раздает... 2. отправить в ЛС свой пароль к NNM и пущай качает сутки к примеру - потом сменишь и пасскей 3. отправить страждущему торент по электронке, но потом менять пасскей и перехешировать все раздачи а вообще http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=216395 почитай напоследок: уже не найду где, но обсуждалась возможность передачи части АПА другим - сказали невозможно, и на трекерах где есть "тайм бонус" насколько я знаю его нельзя передать  на некоторых можно обменять на индивидуальный фрилич вроде. А вообще если хотишь авторитетного мнения пригласи для обсуждения кого нить из админов.... | dark_ranger писал(а): | Этому посту уже более месяца |
это о чем? что ничего не изменилось и не ответили? тогда надо оганизовать пресслужбу чтоб отвечали оперативнее  не в обиду, а порой сам чего-нить спрошу, а отвечали тока через несколько дней... |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.797
Раздал: 4.652 TB
100%
|
Передачу апа законным путём можно легко организовать через игры и конкурсы Клуба, но следует заранее предупредить организатора, чтобы это было согласовано также на уровне администрации. |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
| djim83 писал(а): | потом сменишь и пасскей |
Это, извини, геморрой. Когда раздач до 30 еще куда ни шло. Но когда их больше (у меня 265) то это тихий ужас  |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
| Rany писал(а): | Передачу апа законным путём можно легко организовать |
можно поподробнее? я бы тоже поделился - отдавать гигаметрами или едницами рейтинга и кому писать? |
|
|
 |
|
|