| Автор |
Сообщение |
Ze3aPb
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11.205
7.92%
|
|
 |
q77
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.528
2.71%
|
почти все говорят касперский [отстой], и чем же он плох? я считаю отличная тема, с тех пор как стал им пользоваться, после проблемы которую не решил ни нод, ни аваст, ни другой антивирус, проблем не знаю. То что хавает системки, да какой антивирус их не хавает?) Да и если в интернет не выходишь и ничего не скачиваешь можно отключать. Грубо говоря вышла бы подобная статья про любой другой антивирус так же бы все говори что он плохой ) |
|
|
 |
Vovanoff
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.504
100%
|
evolverX писал(а):  | Кашмарский никогда не внушал мне доверия... Когда я перешёл на 64 винду, мой люимый антивирь под 64 не работал ещё, зато кашмарский прям ВОТ Я, ЗАЩИТЮ вашу 64 винду... Поставил, на следующий день у меня мою 6 значку аси угнали, хотя кашмарыч всё проверил, всё защитил Асю я вернул, но кашмарское как было дерьмом так и осталось
Просто надо уметь пользоваться, а техника в руках дикаря - груда металлолома..... |
кашмарский позиционирует себя как абсолютную защиту, типа пользователь кашмара поставил и забыл про ВСЕ проблемы... Начало Ваших проблем начинаются после установки кашмара и непоняток с окошками, которые он начинает постоянно выводить, он кричит что Вас атакуют и он Вас типа пытается защитить... Кто громче орёт, тот и лучше работает Другие антивири молча подозоительных гадов блокируют, и не орут об этом, и система винды работает А касперы орут на всё подряд, вызывая у пользователя истерию и напоминая, что каспер на страже каспер-[ничто] |
|
|
 |
RuS_CN
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.3
100%
|
VovanoffЗнаете пословицу "Клин клином вібивает"  Так Вот от вирусов может защитить только "кошмарный" вирус(трактуйте как хотите). Просто политика в этих всех антивирей не та вообще.... В винде то не сложно установить кернел драйвер дял перехвата всех операций который "невышибаем" и непобедим вирусами ... и получится антивирь устойчивый к вирусам  НО ЗАЧЕМ? Бабла от этого больще не становится, а это БИЗНЕС: Вот Вам простейший алгоритм(для америкосов криворуких а также некоторых русских и украинцев, которых я назову просто криворукие): 1. Вы хватаете вирус он вам есть 300 Гб инфы Ващи действия: 1. Для начала восстановите инфу это где то 150 баксов. 2. Вы уже напуганы и садитесь на антивирь... например Кашпер 3. Через пол года падает и Кашпер и винда опять , алгоритьм повторяется НО теперь антивирь "НОД"... и по кругу... |
|
|
 |
DarkNeoR
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.2
85.33%
|
Вот удивило, что бы ни думал а скачать вирус с оф. сайта антивирусника ну никогда бы не ожидал |
|
|
 |
bl8
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.282
7.78%
|
После НОДа и Авиры ставлю для эксперимента Каспера..... Куча вирусов!!!! Каспер - отлмчный антивирус. |
|
|
 |
badcroco
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.014
6.98%
|
щас на DrWeb - прешел с каспера. Имхо, грузит меньше, плюс с ключами проще. можно журнальные пользовать. Будучи на каспере (последний - ПЮРЕ) использовал поначалу скачанные ключи, потом триал ресеттер, потом "вечный триал". А сейчас у меня практически лицензия! Кстати, DrWeb "вечный триал" каспера определил как вирус (не помню щас какой, но не "хак тулз", как их каспер определяет.) может, конечно и сговор. |
|
|
 |
KvintoSSS
Ratio: 1.268
17.61%
|
| Цитата: | Поставил, на следующий день у меня мою 6 значку аси угнали, хотя кашмарыч всё проверил, всё защитил Асю я вернул, но кашмарское как было дерьмом так и осталось |
Улыбнуло...  А ещё Антивирус Касперского пропускает АшЫпки орфографические, когда в Ворде печатаешь... Не следит... Валите все ваши проблемы с компом и кривыми руками на Касперыча! Чё уж там...  |
|
|
 |
Саблезуб
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 79.099
100%
|
Как крутите не крутите каспер уже сильно раздутый и больше пропускает как как любой другой антивирь во первых у каспера проблемы с adware и malware которых он не видит или просто его уже к этому приручили но это не столь страшные вирусы, есть более серьезные такие как kido win32 с которым он справляется очень хорошо, и программы взлома такие как на контакт или майл.ру он их отшивает отлично, но бреши есть, не хочу рекламировать но по сути я пользовался NOD Smart Security и Avsat Smart Security стояли в паре один фаервол отключал в центре управление общими сетями оставлял только один от Avast так как он больше всего не как антивирус работает а как защита сетевого экрана и сети в целом но он много видит а удалить сам не может а Nod может много удалить а видит слабовато когда реагирует Avast то Nod тут как тут перехватывает и удаляет, и при этом все система грузится чуть меньше как с каспером, и работают они в двоем лучше каспера, но я настоятельно не советую ставить такое сочитание NOD-AVAST в кого слабые мишины будут проблемы с загрузкой долго будет грузиться комп и часто зависать. Ставил еще G data отличный движок и отлично работает в отличии от каспера он порядка стоит выше него так как собран он на двух движках он мне тоже нравится и по рейтингу своему занимает 2 место после детища мелкомягких их как бы занимает 1 место но это все раздуто что MIS такой мощный антивирь он даже на флешки не реагирует, в каспере мне что нравится есть отличная штука проверка флеш носителей и съемных дисков не надо ставить дополнительных прог, но а в данный момент один антивирь не справится с таким количеством вирусов какое есть в сети каждый будет пропускать какой бы он нибыл хороший ведь этой заразы более 30 000 000 то что известно, а сколько есть новых которые еще не определены ни в одной базе, |
|
|
 |
michaelyurov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.838
Раздал: 46.45 TB
86.02%
|
Года три назад считал касперского лучшим антивирусом, т.к. он реально работал. А потом он начал избирательно удалять / портить кряки и кейгены, и самое неприятное - он настолько криво внедрялся в сетевые подключения, что инет невозможно было по человечески настроить (уже точно не помню что именно было, точно помню, что тормозил, открывались не все сайты, не мог открыть доступ к подключению для второго компьютера). Так что перешел на nod32, который несколько лет назад довели до ума. И теперь проблем не знаю - ничего не тормозит, не глючит, ничего пока не пропустил из вирусов, только сайт со своими ключами блокирует. Так что я теперь проблем не знаю. НО! с антивирусами есть несколько простых правил: 1) если установить антивирус (любой известный) на зараженный компьютер, то вирусы могут подправить установщик и антивирус в реальности работать не будет, и не будет об этом знать, а будет только создавать видимость нормальной работы! 2) не стоит отключать антивирус во время установки игр / программ, запуска кряков, т.к. именно в это время происходит большинство заражений. Простое включение антивируса обратно не всегда приведет к выздоровлению компьютера 3) не стоит катить бочку на взломанные антивирусы, скачанные непонятно откуда и обновляемые через скачивание свежих баз с левых серверов, тут уж антивирус может и специально напакостить. 4) если есть возможность - заплатите автору антивируса, ведь на самом деле просят не так уж много, например, если сравнить с платой за интернет. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
q77 писал(а):  | То что хавает системки, да какой антивирус их не хавает?) |
который не работает 2AllВам "шашечки" или ехать ? Так вот - большинство продуктов - как раз те самые "шашечки". А с каспером мы нормально и комфортно едем. И чтобы там вы не говорили, сотоварищи по клубу, для сравнения сравните антивирусные базы всех уже перечисленных антивирусов на количество известных им вирусов. Это очень весомый показатель качества продукта. И вообще народ, прекращайте офтопить. Статья про сайт Лаборатории а не об их продуктах!  |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
bone-done
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.626
11.54%
|
2 года на каспере интернет сикюрити, проблем не знаю. Кстати 2011 вообще систему не грузит, намного шустрее 2010. А на счет взлома - молодцы парни! Нефиг расслабляться. |
|
|
 |
KvintoSSS
Ratio: 1.268
17.61%
|
| Цитата: | есть более серьезные такие как kido win32 с которым он справляется очень хорошо |
каспер не справляется... если комп уже заражен, то будет тока тупо сетку блокировать, но лечить - нет. у них на сайте от этой заразы отдельная утилитка есть - kidokiller. насчёт загрузки каспером компа - старая песня. имхо, правильно настроенный он вообще незаметен. тихо делает свою работу...  |
|
|
 |
|
|