Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 115

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

На сайте «Лаборатории Касперского» нашли поддельные антивирусы

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Злоумышленники установили на американском сайте «Лаборатории Касперского» редирект на ресурс, торгующий поддельными антивирусами.

Один из разделов американской версии сайта антивирусной компании «Лаборатория Касперского» подвергся хакерской атаке, сообщает Help Net Security.

В воскресенье 17 октября злоумышленники смогли получить доступ к разделу Downloads («Загрузить») на сайте «Лаборатории Касперского». Там они заменили ссылки на демоверсии продуктов компании ссылками на вредоносный ресурс. Когда пользователь нажимал на такую ссылку, он получал уведомление о том, что его компьютер заражен, а также приглашение приобрести антивирус.

Распространяемые таким образом антивирусы являются поддельными, то есть не защищают компьютер от вредоносных программ, а зачастую и сами являются таковыми.

По данным Help Net Security, ссылки на ресурс с поддельными антивирусами продержались на сайте около трех с половиной часов.

На вредоносные ссылки на сайте «Лаборатории Касперского» пожаловались посетители нескольких форумов, в том числе и собственного форума компании.

После обнаружения редиректа «Лаборатория Касперского» отключила пострадавший сервер. Атака, по данным компании, стала возможна из-за уязвимости в приложении стороннего разработчика, которое использовалось для администрирования сайта, пишет ITPro. «Лаборатория» также заявила о своей готовности помочь всем пользователям, которые пострадали от атаки.

Источник
BuZzOFF
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Вот те раз... :шок:
Vovanoff
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.463
100%
russia.gif
Кашмарский никогда не внушал мне доверия... Когда я перешёл на 64 винду, мой люимый антивирь под 64 не работал ещё, зато кашмарский прям ВОТ Я, ЗАЩИТЮ вашу 64 винду... Поставил, на следующий день у меня мою 6 значку аси угнали, хотя кашмарыч всё проверил, всё защитил
Асю я вернул, но кашмарское   как было дерьмом так и осталось
killerdozer

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 26.001
Раздал: 26.99 TB
100%
russia.gif
интересно, как угон аси связан с антивирусом? Пароль надо ставить нормальный

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Последний абзац читайте и не паникуйте, млин
nik-rus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.81
ussr.gif
Цитата:
Пароль надо ставить нормальный
=)
firewall наверное
niksonik
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Цитата:
На сайте «Лаборатории Касперского» нашли поддельные антивирусы

Так они же там все время были! :лол: и только нашли? это же столько лет они там выкладываются и только нашли. :смех:
Vovanoff
100%
russia.gif
killerdozer писал(а): link
интересно, как угон аси связан с антивирусом? Пароль надо ставить нормальный

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Последний абзац читайте и не паникуйте, млин

Если ты привязал свою асю к мылу, то не паникуй. Хотя и мыло можно подломать, и кашмарыч тоже ничё не скажет
Я не рекламирую ничего другого, я просто ЗНАЮ что касперский -[ничто]
mrhekto
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.835
100%
Vovanoff писал(а): link
Кашмарский никогда не внушал мне доверия... Когда я перешёл на 64 винду, мой люимый антивирь под 64 не работал ещё, зато кашмарский прям ВОТ Я, ЗАЩИТЮ вашу 64 винду... Поставил, на следующий день у меня мою 6 значку аси угнали, хотя кашмарыч всё проверил, всё защитил

И какой же Ваш любимый антивирус?
Куча зараз приходит с системниками, где стоят всякие авиры, авасты, нод32, даже mcafee умудряется тормозить с кучей вирусов на несколько месяцев, т.е. они ему не видны. В общем из всех рекомендую нортона и касперского по своему опыту.
m00n™
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.288
100%
ukraine.gif
Maximus писал(а): link
«Лаборатория» также заявила о своей готовности помочь всем пользователям, которые пострадали от атаки.

вот только большинство пользователей (читать - домохозяек) и не догадывается что они пострадали =)
kamikadzef
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.047
6.67%
Никогда не пользовался и не буду пользоваться каспером! По мне самый лучший антивир- Nod 32. Ни разу не тырили пароль и т.д... Просто ещё не надо лазить по плохим сайтам :) и устанавливать все, что попало...
Vovanoff
100%
russia.gif
mrhekto писал(а): link

Потестите Сами, в сети есть масса архивов с вирусами, и много антивирусов. Установите виртуальную винду, установите в неё антивирус и начинайте распаковывать Ваши архивы с вирусами
Просто Сами потестируйте, я не буду Вам говорить каким антивирусом я пользуюсь.
Могу только сказать, 100 % (сто процентов) защиты не может обеспечить ни один существующий ныне антивирус, даже в связке с любым существующим фаерволом
niksonik
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
mrhekto писал(а):

Куча зараз приходит с системниками, где стоят всякие авиры, авасты, нод32, даже mcafee умудряется тормозить с кучей вирусов на несколько месяцев, т.е. они ему не видны. В общем из всех рекомендую нортона и касперского по своему опыту.

Полностью с вами согласен это два лидера которые не только замечательно находят вирусы но и лечат зараженную машину великолепно, как вы выразились
Цитата:
всякие авиры, авасты, нод32, даже mcafee
(по своему опыту) очень слабенькие и хиленькие, которые только пищат а ничего сделать не могут.
:( :незнает:
ZayLapulia
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.797
100%
azerbaijan.gif
А ну вот и вам касперский :лол:
Саблезуб
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 79.099
100%
witch.png
Да что вы тут развели за пароли аски и прочее, пароль аски воруется из исходного кода Vovanoff тебе стоит только ответить или открыть принятое тобой сообщение по асе и по этому коду ты уже попал так что там совсем по другому, или даже если по аське пересылаешь какие то файлы и по этому каналу ее ломают берется исходный код и прорабатывается программой по взлому аси, или просто есть прога перебор паролей вот и все, и каспер тут не причем и фаервол не поможет.
evolverX
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 25.713
100%
ukraine.gif

Просто надо уметь пользоваться, а техника в руках дикаря - груда металлолома.....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2