Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 551

Хотелось бы внести свою ложку дегтя.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif
Если бы я имел право, я бы Vilya3 объяснил бы все русским языком, где кто и что

А пока что пару цитат с комментариями
Vilya3 писал(а):
Новичком на торрентах я себя отнюдь не считаю

Vilya3 писал(а):
Все мои попытки разместить несколько фильмов на трекере вообще провалились

То есть, пять раз ложанув, не сделать все толково?
поздравляю, сверх опытный и сверх гениальный.... :лол:
Vilya3 писал(а):
Вы не сильны,Увы!

перед зеркалом себе

Комментировать, что либо относительно FAQ...даже не берусь, кто то очень умный, чтобы что то объяснять...а я наверное слишком туп, и как то все понимаю...

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.361
100%
witch.png
Vilya3, Вы выбрали очень неудачное место для своих размышлений... сочувствую...
есть такой раздел, где все высказывают свои претензии и пожелания... ужо я там под настроение флужу, пока духу хватает... ))) чего и всем желаю...
(может, кстати, и эту тему стоит туда перенести)
к сожалению, Вы выбрали неверный тон, поэтому не были услышаны...
Резюмирую ваше недовольство (если есть поправки, дополните):
тема с картинками Как раздавать? и релиз-визард с подсказками не охватывают все вопросы, возникающие у начинающего релизёра.
Требуется: создать пошаговые видеоуроки "Как создать релиз в разделе..." по возможности действующими модераторами, чтобы при проверке релиза не возникало сомнений в том, что всё сделано по инструкции.
Vilya3, если бы Вы знали, сколько ныне здравствующих релизёров по первости вытаскивали свои релизы из темпа, писали и бодались с модераторами, получали преды за крутой нрав и непризнание своих ошибок...
теперь у Вас уже есть репутация... релизьте то, чего до сих пор нет в клубе... и пусть кто-нибудь из модераторов только попробует отнестись к этим релизам предвзято... )))
а, ну и поспорить я люблю... ))) хоть и не филолог, но попробую...
Vilya3 писал(а):
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ - элементы письменности, служащие для разграничения языковых единиц (смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова)-ничего про пробелы после запятых и прочее я не усматриваю

1. Слова в русском языке пишутся раздельно (разделяются пробелом).
2. Знак препинания внутри слова стоять не может.
3. Если после слова стоит знак препинания, оно отделяется от другого слова пробелом.
логично? ;)

Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Ложка дегтя - всегда к столу! Спасибо.
Имейте ввиду, пожалуйста, что здесь КЛУБ! Кто захочет - останется. Правила едины для всех.

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Vilya3 писал(а):
Давайте будем чуть-чуть внимательней и добрее друг к другу

Куда уж добрее (меня и за меньшую критику банили)

Vilya3 писал(а):
Отеческого назидания я так и не получил.Увы!

А оно вам нужно ?

Если как вы говорите: "Все мои попытки провалились" может вам просто "не дано" ?

(Тем более что в разделе фильмов есть "релиз-визард" где достаточно заполнить обязательные поля и проигнорировать необязательные, и всё. Я свой первый релиз так делал, по моему модератор одобрил даже без каких либо замечаний, ибо ошибиться в настолько простом деле даже я не смог, хотя до этого трекера никогда не имел дел с созданием раздач.)

Ratio: 1.559
100%
ukraine.gif
Всех приветствую!Не хотел,если честно,больше писать,думал по-наивности,что тема исчерпана.Но.."Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец"!))
Pyliah
Судя по Вашей фотографии,Вы далеко не в моей весовой категории,поэтому уверен,что если бы у меня "было право.." то Вы сильно бы пожалели,что общались со мной в столь непозволительном (тем более для Модератора) тоне.(благо,что повода для оскорблений-хоть и скрытых,я Вам не давал.)Что касается словесной перепалки-думаю Вы тоже будете далеко не в выигрыше,поскольку Модератор,делающий в четырёх предложениях 7 ошибок может вызвать у меня только сочувствие..Надо перед тем,как отправить своё сообщение отдавать его на проверку ошибок,что ли..?Ну и последнее:Вы,в таком юном возрасте,так не сдержаны,как и не внимательны,поскольку топики(как я писал выше)я создал ,прилично повозившись над ними,(несмотря на крайне непонятную и мудрёную инструкцию по их созданию),-попав в категорию"Temp",они были удалены из неё без всяких объяснений.
Masita
Большое спасибо за поддержку!(если честно,-не ожидал.)Будете в Крыму-рад буду помочь всячески-только сообщите об этом заранее!Что касается темы форума,выбранной мной -её выбирал не я,а админ(вернее,он перенёс диспут из темы "Почему nnm-club?",куда я действительно не очень удачно разместил свой комментарий-каюсь..)Что касается названия темы "Флейм"-я не очень согласен.Дело в том,что слово Флейм (от англ. flame — огонь, пламя),на самом деле очень ёмкое по значению слово в английском языке ,у нас получило довольно узкое понятие,как "Спор ради спора".Не думаю,что мы спорим ни о чём,потому,как все свои скромные претензии я тщательно аргументировал(чем,собственно и вызвал всю эту словесную перепалку!)Ну и о филологических аспектах:Кто-то(в этом случае то-это не частица,а суффикс),кое-где(в этом случае кое-приставка),по-доброму (по-это тоже приставка).Ну и т.д. и т.п.Так что знаки препинания ВНУТРИ слова стоять могут и стоят.
Ну,а что касается того же злосчастного пробела-знак препинания не является словом,поэтому пробел ни перед ним,ни после него ставить не нужно.(хотя и можно-ошибкой это не будет).Логично?)))
avt874318
И Вам спасибо .Я сделал свой выбор и в клубе мне нравится.Если бы всё это было мне безразлично-я бы просто ничего не писал!Да и рейтинг мне позволяет потихоньку скачивать появляющиеся новинки и тихо сопеть в трубочку,даже не создавая новые раздачи..Да и такая затея,как Free Leech Day просто великолепна,отдельное спасибо раздающим и администрации за периодически предоставляемую возможность!!
Зингельшухер
Ценю Ваш юмор и сочувствие!))Вы знаете,после убитого на создание топиков вечера-прекратил эти попытки,потому,как мои раздачи были удалены через три дня без всяких объяснений(о чём уже писал выше).А жаль..Поверьте,поделиться с форумчанами мне было чем.А что касается Вашего первого релиза-(он был оформлен года два с половиной назад,я так понимаю?)-тогда и требования оформления к раздающим были другие-достаточно посмотреть на тогдашние топики.

Всех вас люблю,-не злитесь!!!Давайте жить дружно! :подмигивание:
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif
Vilya3
никто не злится. Masita и другие, Вам крайне ясно объяснили все. А свои ошибки хотел лицезреть в ЛС. Очень уже интересно увидеть их, аж 7.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.361
100%
witch.png
Vilya3, ЛС... филологическое ;)

Ratio: 1648.051
Раздал: 49.58 TB
100%
pirates.png
Ребята, я внимательно изучил ваши высказывания, что то понравилось, что то нет, но это будет моё мнение по этому вопросу (я только желаю хорошего этому клубу). Я не давно здесь и возможно моё слово не будет никому интересно, но всё же хочу высказаться и по этому поводу. Насколько я понял вся грызня идёт из-за новичков, которые неправильно или с небольшими, но в тоже время, грубыми ошибками оформляют релизы...Я за себя скажу, у меня было всё, за этот недолгий путь на трекере: от папки temp до удачных релизов. Хочу поделиться впечатлениями; на мой взгляд мало уделяется внимания новичкам и тем, кто делает только первые шаги в работе с торрент-трекерами. Я в смысле информационной и иной поддержки людям, которые делают только первые шаги (если мы уж именуемся клубом надо относиться ко всем участникам даннного ресурса одинаково). Хочу сразу возразить тем ,кто отошлёт меня к FAQ. Информации там много, я многое почерпнул для себя именно там, за что им огромное спасибо (хотя не мешало бы обновиться). Что мне в первые дни не хватало? Это что то вроде чата, где в онлайне можно задать вопрос и тут же получить на него ответ, на мой взгляд было бы полезно и поучительно, личка это всё не то . Я надеюсь Вы со мной согласитесь, что в наш век быстрота решает многое (не только ловля блох). Ну вот вроде бы и всё, что хотел сказать нашему руководству. Надеюсь что, мы , начинающие пользователи, будем услышаны Я желаю только процветания и расширения наших возможностей.
С увжением.
Sergey Fed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 172.026
100%
Опыта у меня с релизами конечно маловато, но в противовес Vilya3, хотел бы сказать что в моём случае отношение модераторов только радует. Благодаря этому топику хотел бы ещё раз поблагодарить модератора видео sentinel2727. Очень радушный и интеллигентный человек, помогающий мне с моим пока что единственным релизом.

Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
krevedko.png
Цитата:
Это что то вроде чата, где в онлайне можно задать вопрос и тут же получить на него ответ
- как Вас понимаю. Вот только трудно представляю себе такое. Применим, к примеру стандартный пример (не ругайте за каламбур-с): вождение автомобиля. Если всё время у инструктора спрашивать "правильно ли я повернул?", то права на вождение никогда не получишь. :)
Для этого и существует faq - что бы объяснить что тут да как. Если человек может сам думать, то и простую письменную инструкцию он с состоянии выполнить. Хотя согласен, есть люди любящие, когда их за ручку водят. Но разве самому не интересно разобраться? А если самому разобраться нет времени, то чат тут тем более не поможет. :)
Я сам "начинающий пользователь" (пусть и не зарелизевщий ничего нового), но с "факом" ( :) ) ознакомился и никаких трудностей не вижу в оформлении (главное, было бы что оформлять ("все уже выложено до нас")). :)

А что по поводу не проверенных раздач, то скорее всего было выложено что-то не оригинальное (что и так на треккере имеется в лучшем качестве) и оформлено было тяп-ляп. Есть пословица по этому поводу про зеркало и отражение в нём, но я её не буду приводить - считаю её немного резкой. :)

Естественно это, иммо и я могу ошибаться в чём-то. Хотя всё зависит от фен-шуя. ;D

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Vilya3 писал(а):
он был оформлен года два с половиной назад,я так понимаю

Два и один месяц
Vilya3 писал(а):
тогда и требования оформления к раздающим были другие

Да нет, абсолютно такие-же. Более того современные релизы (что касается видео) я оформляю точно так-же как и тогда (название/описание/итд, тех-параметры, обложка/скриншоты и всё, никаких более хитростей и сложностей)

Ratio: 1.878
100%
honduras.gif
Сейчас написал в тему про воспитание детей, и увидел, что подчеркнуто слово "возможность". При наведении открылась видео-реклама одного банка. Мне, конечно, очень лестно, что мною уже рекламируют кого-то, но можно было бы рекламу привязывать не случайным и нелепым образом, т.е. не только контекстной, но ещё и уместной? Если бы там отрекламировалось что-то по теме высказывания - книга, мужской ремень, детская игрушка - было бы намного приятнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2