Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 299

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Хотелось бы внести свою ложку дегтя.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Тема была выделена из Почему nnmclub.to?

NorthOn
Vilya3 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.559
100%
ukraine.gif
Приветствую всех участников трекера.Хотелось бы внести свою ложку дёгтя..-как это ни печально.
Давно уже присутствую на раздачах многих торрент-трекеров,являюсь администратором своего трекера,созданного внутри небольшой сети,расскажу о попытке создать свою раздачу на этом сайте.Может кто-то из администрации сайта и обратит внимание на указанные недочёты.
Сайт в целом неплохой :подборка фильмов очень достойная,очень много документалки,подчас очень актуальной и интересной,программ,..(хотя по музыке,по-крайней мере той,которую слушает моё поколение-откровенно слабоват)
Попытался я создать свои раздачи,дескать, поделиться с публикой тем,чего не было на трекере(кстати и до сих пор нет).Что касается музыки-отдельное спасибо модератору Fall Into The Sky -поднадоел я ему изрядно!Хотя,извините меня,может я ошибаюсь,но ни одной толковой инструкции по оформлению топиков на сайте нет,как не присутствует и пошагового объяснения создания новой раздачи.Почему на других сайтах она присутствует и в иллюстрированном виде и даже в видеоформате,с голосовыми объяснениями??Слава богу и Fall Into The Sky каким-то чудным образом смог разместить свою ERA - Discography (1998-2009),после раз 40 попыток отредактировать оную.Почему правила существуют для всех разные??Почему старожилы трекера могут создавать раздачи,оформленные как попало?,а к тем,кто делает это впервые требования настолько жёсткие,что-"шаг вправо,шаг влево-расстрел на месте"?В конце концов для чего тогда нужен огромный штат модераторов сайта?Исправьте сами ошибки,тем более,что они настолько несущественные и незначительные,а в результате выиграет трекер и все пользователи!
И последнее:Все мои попытки разместить несколько фильмов на трекере вообще провалились.После многочисленных мольб о помощи к некоему Che13,-как заявлено "Куратор Видео Главный Модератор"(звучит ,конечно ,очень устрашающе),я наивно полагал,что Его Святейшество снизойдёт к просьбам о помощи к нерадивому участнику,ан нет,Великий и Ужасный так "зазвездился",что мои 5 -6 писем пропали в небытие и,через три дня все мои раздачи из категории TEMP были удалены вообще с трекера,а ответа,или хотя бы Отеческого назидания я так и не получил.Увы!
Мальчики,какой же это "интеллигентный" трекер???Это вообще скотство.
Всем раздающим и организаторам сайта огромное спасибо за их работу.Давайте будем чуть-чуть внимательней и добрее друг к другу,несмотря на довольно жёсткое время,в которое нам всем "посчастливилось" жить..
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Vilya3 писал(а):
Почему правила существуют для всех разные??

Одинаковые, но опытным людям делаются "поблажки" (за заслуги)

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Vilya3 писал(а):
Почему старожилы трекера могут создавать раздачи,оформленные как попало?

Без ссылок на конкретную раздачу это заявление весьма истерично.
Vilya3 писал(а):
являюсь администратором своего трекера

Как ни администратор другого ресурса - всегда здесь проблемы! А должно быть наоборот, если Вы и вправду Администратор с большой буквы.
Vilya3 писал(а):
ни одной толковой инструкции по оформлению топиков на сайте нет

Бэз комметариев.
Vilya3 ®
100%
ukraine.gif
Зингельшухер:
Почему правила существуют для всех разные??
Одинаковые, но опытным людям делаются "поблажки" (за заслуги) - объяснение принимается,хотя должно бы быть совершенно наоборот.Мы на своём трекере "нянчимся" с каждым новым "неумёхой" элементарно из чувства взаимопомощи и человечности,да и в силу своих обязанностей,которые так или иначе возлагает на себя каждый Администратор или Модератор (специально написал с большой буквы).Или я не прав?
Уважаемый(ая) WASO! Ваш гневный отзыв у меня вызывает противоречивые чувства:С одной стороны мне понятно Ваше возмущение,как давнего участника трекера(судя по кол-ву регалий,хотя у меня лично это навевает грустные воспоминания о первом годе службы на корабле,в далёких 80х,когда присутствовало такое понятие ,как годовщина(дедовщина).
С другой стороны,создаётся впечатление,что Вы не видите(не хотите видеть) явные нарушения при создании топиков тех же старожилов.(Не собираюсь кидать кучу ссылок,чтобы на них указать,их более,чем предостаточно-и это отнюдь не истерия,а скорее горестное сожаление..) Что касается инструкции по оформлению,подчёркиваю:Создаю и размещаю топики на многих трекерах постсоветского пространства,и не только(благо филологическое образование позволяет это делать).Те требования,которые предъявлены к раздающим на этом трекере изложены крайне непонятно и бестолково.Не думаю,что у меня единственного возникли проблемы с этим.
Да и в конце концов чего это ради из критериев понятия "интеллигентность" исчезли простые чувства ,как человечность,взаимопомощь и внимание друг к другу,которые ,увы,не были оказаны мне..
С уважением.Виталий.
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Vilya3 писал(а):
Мы на своём трекере "нянчимся" с каждым новым "неумёхой"
А вы сравните число "неумех" у вас и тут, может тогда вас осенит, что на 10000 "неумех" в нашем Клубе всего 20-30 модераторов, пытающихся помочь - насколько позволяет их время и силы.
r_sasha
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2412.597
100%
ussr.gif
Vilya3 писал(а):
После многочисленных мольб о помощи к некоему Che13,

А если Che13 занят своими личными проблемами. Надо обращаться к модератору раздела в котором был создан релиз, это его непосредственная обязанность. Насчет старожил правила постоянно совершенствуются и изменяются так что надо смотреть на дату создания релиза.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Vilya3
Правила для всех одинаковые и одобренные релизы им соответствуют. Другое дело, что опытные релизеры часто стараются украсить раздачу, придать ей индивидуальность. Чрезмерное увлечение подобным не приветствуется и модераторы обращают на это внимание не давая через-чур "раскрасить" релиз.
Цитата:
Мы на своём трекере "нянчимся" с каждым новым "неумёхой"

Да и мы вообщем-то "нянчимся" и Ваш отрицательный отзыв наверное один из первых подобных, остальные - только слова благодарности за разъяснения и разжовывания... вообще удивительно, что Администратору трекера надо разъяснять принципы создания и правила оформления раздач. Так же непонятно почему этот Администратор пишет сразу куратору раздела видео, наверное модератор не достоин касаться созданного релиза? Наверное на Вашем трекере все сразу пишут Вам?
И вопрос соответствующий теме подфорума (флейм): Это филологическое образование не дает ставить пробелы после знаков препинания?
Вообщем перенес поднятую тему в подобающий ей раздел.
Пришлите, пожалуйста, мне ссылку на Ваш трекер (в ЛС), постараемся перенять Ваш положительный опыт.

Модератор
100%
nnm-club.gif
NorthOn
да всё нормально, не нужно так нервничать.. :недовольный:
Попросту гн-Виталий просто видит (или хочет видеть) поверхностную картину, отказываясь видеть, сколько работы было уже проделано и сколько делается, чтобы сохранить дух Клуба в первозданном виде.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
Vilya3
хоть и не желательно тут писать, Вы, уважаемый "ни о чем просто"...
Vilya3 писал(а):
может я ошибаюсь,но ни одной толковой инструкции по оформлению топиков на сайте нет

ещё как ошибаетесь...и Ваша лень Ваш враг, и ни что иное...
Vilya3 писал(а):
Мальчики,какой же это "интеллигентный" трекер???Это вообще скотство.

:пока:

Стаж: 15 лет
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Vilya3 писал(а):
но ни одной толковой инструкции по оформлению топиков на сайте нет
а тут есть как скачивть и раздавать с картинками и правила оформления всех видов релизов
а здесь банальный ЧаВо (FAQ)

Стаж: 18 лет
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Vilya3 писал(а):
последнее:Все мои попытки разместить несколько фильмов на трекере вообще провалились.После многочисленных мольб о помощи к некоему Che13,-как заявлено "Куратор Видео Главный Модератор"(звучит ,конечно ,очень устрашающе),я наивно полагал,что Его Святейшество снизойдёт к просьбам о помощи к нерадивому участнику,ан нет,Великий и Ужасный так "зазвездился",что мои 5 -6 писем пропали в небытие и,через три дня все мои раздачи из категории TEMP были удалены вообще с трекера,а ответа,или хотя бы Отеческого назидания я так и не получил.Увы!

Его Святейшество снизошло до прочтения почты и не поленилось просмотреть все входящие сообщения с 1 июня (5 (ПЯТЬ) месяц)... от Вас было получено 1 (ОДНО) сообщение от 11 (ОДИННАДЦАТОГО) августа, в котором сообщалось что вы не можете встать на раздачу, инструкция по данному поводу http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892.

Смотреть сообщения дальше? :задумался:

С уважением, Царь :приветствую:
Vilya3 ®
100%
ukraine.gif
Очень рад,что мои скромные пожелания вызвали такую бурю эмоций среди руководящего состава трекера!!Выскажу скромную надежду,что это приведёт к улучшению работы и созданию(наконец-то) толковой инструкции по оформлению новых раздач.
Никого обидеть лично я не хотел,а был предельно корректен в своих высказываниях,поэтому отвечу на яростные возражения всем по очереди.
r_sasha:Действительно посмотрел на даты оформления релизов.Мои извинения по этому поводу.
Rany: Да,действительно кол-во наших участников гораздо меньше во много раз,чем на nnmclub.to.И перед тем,как написать письмо Che13 ,я написал письма двоим модераторам(надеюсь,программное обеспечение позволит увидеть уже удалённые письма ?).В ответ-тишина,почему и вынужден был обратиться к Che13,от которого и спустя полгода не услышал хотя бы короткое "Привет" и указание ссылки на оформление топиков,(хотя все их тщательно исследовал,по настоянию модератора музыки Fall Into The Sky(отдельное спасибо ему) и BdfY. ) Да и в конце-то концов почему я не могу обратиться непосредственно к Куратору??? Переименуйте себя тогда в Его Святейшество,Прокуратор Иудеи или вовсе разбейтесь по званиям(например Фюрер,Оберштурмбаннфюрер и т.д.-и численность нерадивых и бестолковых,надоедающих вам назойливыми вопросами сразу резко сократится!!(Шутка).И второе:я действительно ценю работу всех участников (включая администрацию),одним из которых является и Ваш покорный слуга.Я просто внёс некоторые предложения по улучшению работы трекера,думаю,от этого выиграли бы все форумчане,и,как знать,благодаря которым может быть миллион участников на трекере был бы уже ,скажем , год назад?? Я лично был бы этому только искренне рад!
NorthOn: Что за бред по поводу пробелов после знаков препинания?????Может что-то и изменилось в русской пунктуации со времени моего обучения в университете,но не думаю,что настолько!!!(разве что всё постсоветское пространство захватил неизвестный захватчик,насаждающий свои правила орфографии и пунктуации,а я упустил этот момент??) ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ - элементы письменности, служащие для разграничения языковых единиц (смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова)-ничего про пробелы после запятых и прочее я не усматриваю.Так что,не обессудьте-Вы не правы! (кстати слово ЧЕРЕСЧУР пишется вместе-это наречие.Так считает и Ожегов и Даль.http://slovari.299.ru/word.php?id=35545&sl=oj ),то же касается и слова РАЗЖЁВЫВАТЬ.А слова ВООБЩЕМ в русском языке в принципе не существует.Да и запятые перед деепричастиями тоже никто не отменял.-Без обид!,-но в каллиграфии (да и в пунктуации) Вы не сильны,Увы! И в третьих:Ссылку на наш трекер я Вам не скину ,к сожалению,потому,как уже писал,что трекер внутрисетевой и зайти туда извне Вы не сможете.
Pyliah: Почему на других торрент-трекерах создание новой раздачи не вызывает в принципе ни одной проблемы?Новичком на торрентах я себя отнюдь не считаю?Вывод один:Недостаточно понятная инструкция.Неужели трудно её сделать удобоваримой для всех участников,невзирая на опыт,возраст и уровень интеллекта?Ведь об этом ,собственно я и хотел упомянуть(заметьте,в очень мягкой форме!)Да и правила можно бы сделать чуть помягче.
Ко всем с большим уважением!Виталий.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

Che13(ЦАРЮ):К сожалению все мои письма ,адресованные Вам мною удалены..Поэтому цитировать их не имею возможности.
P.S. Оценил юмор!)))Надеюсь,-без личных обид?
Добрый
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 58.738
Раздал: 63.64 TB
100%
russia.gif
мда, 3 года почти в клубе, и первый раз вижу что кто то так сильно жалуется на плохой фаг или на трудности с оформлением раздачи. Что то тут не то.

100%
nnm-club.gif
Vilya3 писал(а):
отвечу на яростные возражения
ну моё сообщение вовсе не было "яростным", я просто попробовал внести небольшую ясность, не более.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2