Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 596

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Немыслимое / Unthinkable (2010) [720p] BDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Макеc ®

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 633.223
100%

Немыслимое / Unthinkable (BDRip)

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:37:07
Перевод: Профессиональный многоголосый [лицензия]

Режиссер: Грегор Джордан

В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Шин, Брэндон Рут, Кэрри-Энн Мосс, Стивен Рут, Джил Беллоуз, Некар Задеган, Мартин Донован, Яра Шахиди, Саша Ройз

Описание: Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…

Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC/H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280*690 (4:2:0), 23,976 fps, ~4922 kbps, 0.232 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 5.1 ch, ~384 kbps avg - Русская [лицензия]

Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_Nemyislimoe (Unthinkable) Litsenziya.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2010 17:45:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.399
39.13%
спасибо - действительно интересный фильм :цветок:
Anastas123

Стаж: 17 лет
Ratio: 27.055
100%
russia.gif
b_rom писал(а): Перейти к сообщению
Фильм не о том, кто и как пытал. А о том, кто до чего опустится и что будет делать.

Anastas123, а чтобы ты сделал, если бы сказали "найди бомбы или 5-10 лямов трупов, включая твоих детей, против пыток одного этого психа и пары его детей" ??
Плевать, кто там первый начал... В такой ситуации это уже не важно. Важно спасти миллион-другой жизней. Или такой псих сказал бы, допустим, "пусть при мне Anastas123 отрежет сам себе обе ноги бензопилой, и яйца до кучи, и я скажу где бомбы". Подумаешь, две ноги и пара яиц, зато счастливая жизнь кучи народа!
Ну так как? Готов? Потерпишь, пострадаешь ради других??
А вот такие психи готовы к пыткам "ради аллаха", и с каждым днём их всё больше. ((
Хорошо умничать в тёплой квартирке за монитором... Только вот сидишь ты в ней до сих пор, толстый и довольный, только потому, что есть одни злодеи, которые мучают других злодеев для того, чтобы ты спокойно спал.
-----------------------------------------------
Никто никогда не знает, как себя поведёт в подобной ситуации.
И нет и не будет оправдания ни тем, ни этим. И то плохо, и это плохо.
Но... к огромному сожалению так есть. Кругом [оно]! Важно, как лично [ты] будешь себя вести когда вот так вот... Вот и всё.

Во-первых, очень сожалею что вовремя не проследил за ответами.

Во-вторых, Вы мне напоминаете классическое поведение США, когда у их представителя спросили " и где же оружие массового поражения, из-за которого вы и ваши союзники расх***чили Ирак", он сделав невинные глазки ответил "это уже не важно, теперь важно кто и как будет восстанавливать эту страну" и соответственно кто и сколько с этого поимеет..

В-третьих, никто (по фильму) не говорил отрезать ноги или яйца, речь шла об публичном признании бл*дского поведения данного государства по отношению к другим, и требование дать обещание (которые и так даются пачками ко дню, но никогда не выполняются) больше таким бл*дством не заниматься.

И в-четвёртых, если руководство нашей страны даст гарантии, что бл*дство творившееся в республике где я живу последние 20 лет больше не повторится, ДА я готов отрезать себе вышеназванные части тела, ради мирной жизни народа представителем которого я являюсь. НО, к моему сожалению руководство нашей страны таких гарантий дать не может - это раз, и в абсолютном большинстве случаев новый глава государства не склонен сдерживать обещания предыдущего главы, скорее наоборот - это два.
Максим Пупкин
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.15
Раздал: 28.65 TB
100%
Кто прав, палач или террорист? Где справедливость? Сильный фильм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2