| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Star Wars: The Force Unleashed 2
Дата выхода игры: 29 октября 2010 г.Дата выхода игры в России: 29 октября 2010 г.Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd PersonРазработчик: LucasArts Entertainment Company, Aspyr Издательство: LucasArts Entertainment CompanyИздатель в России: 1С-СофтКлабЯзык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: ЛицензияТаблетка: присутствует (RELOADED)Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 > Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц > Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7) > Место на жестком диске: 12 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220Описание: The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь.
Боевка в TFU2 была переделана и улучшена за счет новых комбо, более полезного и «точечного» использования джедайских сил и возможности разрубать штурмовиков с помощью двухклинкового светового меча. В список способностей входит как минимум два новых фокуса – Mind Tirck, использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. Кастомизация оружия была расширена – в игре появилось больше разных кристаллов, которые можно вставлять в световые мечи.
На страже технологий The Force Unleashed 2 все те же имена: Digital Molecular Matter, воссоздающая физические свойства каждого разрушаемого материала в игре, Euphoria и Havok, отвечающие за реальную физику и правдоподобно парящие в воздухе и падающие оземь ящики. Открыть истину. Недостающая глава в истории вселенной «Звездных войн», освещающая часть событий между третьим и четвертым эпизодами киноэпопеи. Приготовиться к битве. Новая система выбора экипировки и улучшения оружия путем замены фокусирующих кристаллов в световых мечах позволит подобрать оптимальный вариант. Дать волю ярости. Виртуозное владение сразу двумя световыми мечами и новые приемы Силы — залог победы над любым противником. Принять бой. Масштабные зрелищные баталии, в которых противостоять Старкиллеру будут не только солдаты Империи, но и гигантские инопланетные существа. Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_Star Wars The Force Unleashed 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Окт 2010 08:42:11 |
| Размер: |
5.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 43)
|
| Поблагодарили: |
79 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Окт 2010 08:44:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
faster90
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.939
6.59%
|
помогите игра на низких настройсках идет как слайдшоу а на высоких так это ваще хот> у меня nividia 9400m а процессор intel core 2 duo 3.06 помогите |
|
|
 |
-Ghost-
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.892
0%
|
faster90 писал(а):  | помогите игра на низких настройсках идет как слайдшоу а на высоких так это ваще хот> у меня nividia 9400m а процессор intel core 2 duo 3.06 помогите |
1) озу минимум 2 гига должно быть 2) дрова обнови на видуху (тока аккуратнее - у нвидиа уже был недавно сильный прокол с новыми дровами, когда у людей карты горели) 3) игра жутко не оптимизирована, хот я на своем ПК (АМД 6000+, нвидиа 96000ГТ (512Мб), 2Гб ОЗУ) - прошел на макс настройках почти без лагов, послдений левел канеш дико тормозил как у всех |
|
|
 |
Mirotvorezzz
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1409.271
100%
|
Так, про видео это интересно. У меня оно тоже отсутствует, но это еще не все. Даже логотип LucasArt (при загрузке) - где человечек меч кидает и молнией мочит - идет как битое видео, т.е. квадратиками. У меня XP SP3. Правда русская версия стоит игры. Может эта пойдет нормально. Переустановка кодеков или плеера должно помочь ? У кого еще была такая проблема ? |
|
|
 |
Vazzja
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.733
98.45%
|
-Ghost- Спасибо, получилось !!!! |
|
|
 |
Браян563581
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.314
100%
|
че такое с коростью!? дайти плиз скорость. |
|
|
 |
chew2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 4.507
100%
|
Попал в глупую ситуацию на первом уровне где два робота..у меня на джое всего 10 кнопок, а игра просит чтобы я нажал на 11 и 12 подскажите где эти кнопки на клаве по умолчанию=))) UPD проблему решил переписав некоторые клавиши в файле конфига контроля |
|
|
 |
Stepp
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.426
|
[quote="-Ghost-" id=2199469] Vazzja писал(а):  | Смотри, ты зажимаешь влево (А) идолбишь клавишу Е, отвалишь сначала 1 движок, потом тоже самое будет с правым.
|
не получается так тоже. |
|
|
 |
nikolay.nv
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.573
33.71%
|
Zov72Подскажите пожалуйста, на уровне когда на корабле открываешь двери и стреляешь из пушек( доставаемый блок) с помощью разряда электричества. Из одной пушки не успеваю достать блок в нее врезается корабль, а блок как я понимаю необходим для установки в лежащую пушку и пробития дверей. Пробовал сбивать летящий в пушку корабль,но она все равно взрывается, а вместе с ней и блок. Как быть? Оч уж хочется пройти далее! |
|
|
 |
Jerydog
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.649
100%
|
|
 |
Yautja
Стаж: 20 лет
Ratio: 1.505
100%
|
nikolay.nv писал(а):  | Zov72Подскажите пожалуйста, на уровне когда на корабле открываешь двери и стреляешь из пушек( доставаемый блок) с помощью разряда электричества. Из одной пушки не успеваю достать блок в нее врезается корабль, а блок как я понимаю необходим для установки в лежащую пушку и пробития дверей. Пробовал сбивать летящий в пушку корабль,но она все равно взрывается, а вместе с ней и блок. Как быть? Оч уж хочется пройти далее! |
Это глюк игры (( Должен доставаться блок из 3-й пушки в последней комнате, но он не достается. Нужно проходить весь уровень заново и дойти до того места ни разу не умерев, причем не с последнего сэйва, а именно весь уровень (можно выбрать в меню). Причем люди советуют как дойдешь туда, не убивать врагов, а сразу бежать в последнюю команту и доставать блок, а уж потом всех мочить, иначе его опять может заглючить. Вот здесь прохождение как оно должно быть без глюка на PS3 (см. в районе 8-й минуты): http://www.youtube.com/watch?v=XzdaJ6NRqhEВроде еще патч вышел, исправлюящий эту проблему, но я пока не смог поставить: http://www.lucasarts.com/support/update/SWTFU2_1_1.html |
|
|
 |
wertstein
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9.789
100%
|
Yautja, спасибо, помогло, правда там кусок не очень короткий, лучше проходить на минимальной сложности |
|
|
 |
lucas15
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.63
39.64%
|
Работает все отлично. Геймплей намного продуманней, нежели в первой части. Графика на том же уровне осталась. Сюжет, на мой взгляд глуповат... По слешерам игре можно смело ставить оценку 7 из 10 (-1 - за сюжет, -1 - за графику, -1 - слишком короткая).
Перевод для игры трудно найти нормальный. У Кинатан 6 сюжетов не озвучено, у JD Studio свои косяки, тоже немало. Надо ждать нормального русика. |
|
|
 |
|
|