Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 830

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Star Wars: The Force Unleashed 2 [En] (L) 2010 | RELOADED

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
pic
Star Wars: The Force Unleashed 2

picДата выхода игры: 29 октября 2010 г.
Дата выхода игры в России: 29 октября 2010 г.
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person

Разработчик: LucasArts Entertainment Company, Aspyr
Издательство: LucasArts Entertainment Company
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Английский pic
Язык озвучки: Английский pic

Тип издания: Лицензия
Таблетка: присутствует (RELOADED)

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
> Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
> Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
> Место на жестком диске: 12 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220

Описание:
The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь.

Боевка в TFU2 была переделана и улучшена за счет новых комбо, более полезного и «точечного» использования джедайских сил и возможности разрубать штурмовиков с помощью двухклинкового светового меча. В список способностей входит как минимум два новых фокуса – Mind Tirck, использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. Кастомизация оружия была расширена – в игре появилось больше разных кристаллов, которые можно вставлять в световые мечи.

На страже технологий The Force Unleashed 2 все те же имена: Digital Molecular Matter, воссоздающая физические свойства каждого разрушаемого материала в игре, Euphoria и Havok, отвечающие за реальную физику и правдоподобно парящие в воздухе и падающие оземь ящики.
Особенности игры:
Открыть истину. Недостающая глава в истории вселенной «Звездных войн», освещающая часть событий между третьим и четвертым эпизодами киноэпопеи.
Приготовиться к битве. Новая система выбора экипировки и улучшения оружия путем замены фокусирующих кристаллов в световых мечах позволит подобрать оптимальный вариант.
Дать волю ярости. Виртуозное владение сразу двумя световыми мечами и новые приемы Силы — залог победы над любым противником.
Принять бой. Масштабные зрелищные баталии, в которых противостоять Старкиллеру будут не только солдаты Империи, но и гигантские инопланетные существа.

Скриншоты:

pic pic pic pic pic

[NNM-Club.ru]_Star Wars The Force Unleashed 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.99 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2010 08:44:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

Ratio: 0.697
100%
че весит так много да и язык русский в других релизах (текст) а тут англ
Zov72 ®
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
mustachio
так вот сделали, а русский в другой раздаче бери...тут его действительно нет...

Ratio: 1.965
0%
у меня вообще не понятно все идет просто супер кроме роликов как будто с заиканием каким то че делать кто скажет все таблетки идут как одна разницы никакой?
ldk300
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.994
25.44%
Цитата:
а русский в другой раздаче бери...тут его действительно нет...

Отлично же, наконец-то нормальный релиз.
Strangert
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.038
100%
core2duo e4400 2.0 GHz ей хватит?
-Ghost-
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.892
0%
народ, это я так понимаю зарубежная лицуха, так?
проблем с пропаданием flashback воспоминаний да и ваще с пропаданием видео в ней нет? а кто ставил ее - сколько она весит в установленном виде? плз
Strangert писал(а): link
core2duo e4400 2.0 GHz ей хватит?

думаю да, не на максиме канеш, но хватит - главное за перегревом следи
ac_torrent
Ratio: 2.78
0%
В установленном виде игра занимает чуть больше 10 Гб. Только поставьте папку в исключения антивируса, а то у меня эвристический анализатор тормозил на проверке игровых архивов.
Что важно: это единственная версия на трекера, которая не вылетает у меня на битвах с боссами. Русская "лицензия" и репаки падали сразу после схватки с "вертолетом" и при схватке с роботом.
-Ghost-
0%
ac_torrent писал(а): link
В установленном виде игра занимает чуть больше 10 Гб. Только поставьте папку в исключения антивируса, а то у меня эвристический анализатор тормозил на проверке игровых архивов.
Что важно: это единственная версия на трекера, которая не вылетает у меня на битвах с боссами. Русская "лицензия" и репаки падали сразу после схватки с "вертолетом" и при схватке с роботом.

спасибо за ответ! поставил, единственное НО: при установке ругнулось на corrupted file какого то видео, сглупил, название не запомнил к сожалению.
От русской версии отличается тем, что - в папке Audio в русской версии есть только папка GeneratedSoundBanks, если не ошибаюсь, здесь же есть еще и External - интересно за что она отвечает...
+ с видео проблема разруливается установкой 11 Windows Movie Player - обновление и переустановка K-Lite ничего не давала, при чем у меня, как я уже писал ранее - не проигрывались только воспоминания героя, а так все остальное проигрывалось. После установки 11 Windows Movie Player все стало впорядке, к тому же разрабы шутники - все видео можно посмотреть если добавить ко всем видео файлам расширение .wmv
+ в очередной раз убеждаюсь, что переводить в 1С нифига не умеют!! На инглише все звучит гораздо приятнее, просто на слух я не все ловлю, поэтому пользуюсь сабами, поэтому эта англ версия мне намного дороже))

ЗЫ. если у кого тож ругается на битый файл во время установки - напишите плз название файла.
lovyaga
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.113
2.42%
zambia.gif
Ребят а руссик на эту версию нельзя где нить скачать? или как то из репаков можно выдрать русик?
Все рус версии лагучие текстуры поломаны, а эта пока самая играбельная версия, хотелось бы хотябы субтитры =\
Strangert
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.038
100%
-Ghost-
спасибо, прошел на минимальных настройках с хорошим fps, только последний левел лагал сильно.
PaulKonoplev
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.951
100%
игра отличная, только очень короткая((
Gertz88
Ratio: 3.638
100%
russia.gif
Кто-нибудь пробовал запускать с видеокартой Mobility Radeon HD3450 с 256 мегов выделеной памяти?

Меня терзают сомнения, пойдёт ли?
Vazzja
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.733
98.45%
russia.gif
Помогите!!!!
Как пройти уровень где челнок расстреливает Старкиллера ракетами на обрушенном мосту. Помоему 2-ой уровень.
Закидываю ракетами челнок, в игре потом предлагается нажать кнопки "А" и "Е", и как-то надо подтянуть челнок или обрушить на землю. Никак не пойму в какой последовательности нажимать и что делать (как подтягивать)???? Если кто знает и прошел этот уровень, объясните пожалуйста что нужно сделать!!!!!
-Ghost-
0%
Vazzja писал(а): link
Помогите!!!!
Как пройти уровень где челнок расстреливает Старкиллера ракетами на обрушенном мосту. Помоему 2-ой уровень.
Закидываю ракетами челнок, в игре потом предлагается нажать кнопки "А" и "Е", и как-то надо подтянуть челнок или обрушить на землю. Никак не пойму в какой последовательности нажимать и что делать (как подтягивать)???? Если кто знает и прошел этот уровень, объясните пожалуйста что нужно сделать!!!!!

Смотри, ты зажимаешь влево (А) идолбишь клавишу Е, отвалишь сначала 1 движок, потом тоже самое будет с правым.

PS. Прошел, обе концовки - светлая мне больше всего к душе легла.
Игре бы поставил 7 баллов по 10ти бальной шкале - игра отличная была бы если бы не: сырой, недоработаный, и ооочень короткий сюжет, который не тянет на игру, максимум на аддон, ибо впечатление что игра заканчивается где то на середине, недосказанностью просто убивает + ужасно когда трейлеры к игре выходят куда сочнее самой игры. В общем - поспешили ребята, очень поспешили - потому очень нехорошо вышло. Игра не доганяет первую часть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...