| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Splash PRO HD player 1.3.0.0 [Multi/Rus]
Название Программы: Splash PRO HD player Версия программы: 1.3.0.0 Последняя Версия программы: 1.3.0.0 Адрес официального сайта: Mirillis Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: в комплекте, патч
Системные требования: Windows® XP(SP3), Windows Vista®, Windows 7
Описание: Splash PRO - оптимизированный для проигрывания видео в высоком разрешении (High Definition AVC/H.264) и просмотра цифровых телевизионных каналов (DVB-T). Splash Player имеет встроенный кодек Mirillis AVC/H.264, который является собственной разработкой компании, и способен обеспечить высококачественное четкое и гладкое изображение в высоком разрешении. Плеер отличается стильным, удобным интерфейсом.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_SplashProHDplayer1.3.0.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Окт 2010 20:19:35 |
| Размер: |
13.8 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
89 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Окт 2010 21:31:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
balun-posse
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.757
100%
|
Поставил, дизайн плеера ничего, а вот тормозит, как я его не нестраивал, жуть, а мой ноут не робкого десятка!  |
|
|
 |
PycoBeg
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.69
Раздал: 2.75 TB
78.57%
|
iRX писал(а):  | Я вам скажу, плеер действительно лучший для просмотра HD, KMP тоже не плох, но этот лучше. И пока он лучше, за него стоит и заплатить... Потом, возможно он станет бесплатным, просто разработчикам нужно тоже жить, а уровень жизни в Польше не сравним с корейским (KMP,Pot...), давайте дадим нашим европейским славянским братьям шанс немного заработать на интеллекте... "Корейцы" нам дают всё и сразу и при этом все настройки зависят от пожеланий каждого, поляки решили что не у всех есть время ковырять настройки и сделали оптимизированную систему, такую которая на программном уровне выводит фактически стандарт уровня приемлего качества для компьютера. Дайте им времени и немного денег и мы забудем про кодеки и кодек паки, медиа плееры и т.п. Он очень приемлем по многим критериям для обычного пользователя, интерфейс тоже лучше чем все что я видел, доступ к доп. функциям так же очень интуитивен и юзабилитен. P.S. Пятница вечер  не лучшее время для пропаганды  |
Одна из немногих вообще программ, которую было желание купить, т.е. не купить, а именно отблагодарить разработчиков по сути... Вот бы сотенку скинули бы хотя бы... (я про "в рублях"). |
Valyak
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
balun-posse писал(а):  | Поставил, дизайн плеера ничего, а вот тормозит, как я его не нестраивал, жуть, а мой ноут не робкого десятка!  |
У меня тоже бывает останавливается и стоит на одном месте. |
|
|
 |
trex56
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 37.267
32.1%
|
ddd-m писал(а):  | Это лучший плеер для воспроизведения HD видео по //////гб, засуньте себе flv в одно место ..... , как можно сравнивать m2ts с каким-то интернетовским flv |
+100 Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:Re: Splash PRO HD player 1.3.0.0 [Multi/Rus] BestMuvschik писал(а):  | Я поставил как на сайте разработчиков: Motion2 (+10), Detail (+7), Light (+5).
|
У меня с такими параметрами с процессора дым валит. Какой же ему мотор нужен однако. |
|
|
 |
hjvb
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.098
63.39%
|
Плеер понравился. Всё хорошо работает, а настройки видео почему то не активны  или они только на HD работают ? Всё разобрался.  |
|
|
 |
ddd-m
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.369
77.42%
|
Ставить, однозначно, отдельно лучшую для просмотра видео, другую для просмотра интернет видео. Вдобавок существуют программы которые качаю интернет видео не в формате FLV, а mpg 4 или avi.
Эквалайзер?! ну здесь ответ таков: по умолчанию настройки хорошие, но если у тебя аудиосистема на 100 - 250 тыс руб и есть слух, то конечно надо искать плеер с возможностью эквалайзера, да и то это можно сделать на ресивере и поставить в память.
Начиная от Core 2 плеер сто процентов не тормозит, у кого ниже просто уже точно давно пора купить новый комп. Core 2 то уже старьё немощное))))
Этот плеер постоянно модифицируется и обновляется и эквалайзер не за горами, надо просто посильнее покричать и он появится))). Я не знаю, но я так и не нашел альтернативу ему для просмотра видео под 60 гб., остальные тормозят и огрехи есть. |
|
|
 |
Valyak
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
ddd-m писал(а):  |
Начиная от Core 2 плеер сто процентов не тормозит, у кого ниже просто уже точно давно пора купить новый комп. Core 2 то уже старьё немощное))))
|
Может у меня и не супер железки, но всё таки Intel Core 2 2.33GHz и всё равно при воспроизведении некоторых файлов плеер просто останавливается. Мне тут нахваливают TotalMedia Theatre 3. Уже поставил, надо пробовать. |
|
|
 |
|
|