Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 601

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Splash PRO HD player 1.3.0.0 [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 28.506
100%
Splash PRO HD player 1.3.0.0 [Multi/Rus]
Название Программы: Splash PRO HD player
Версия программы: 1.3.0.0
Последняя Версия программы: 1.3.0.0
Адрес официального сайта: Mirillis
Язык интерфейса: Multi/Rus

Лечение: в комплекте, патч

Системные требования:
Windows® XP(SP3), Windows Vista®, Windows 7

Описание:
Splash PRO - оптимизированный для проигрывания видео в высоком разрешении (High Definition AVC/H.264) и просмотра цифровых телевизионных каналов (DVB-T). Splash Player имеет встроенный кодек Mirillis AVC/H.264, который является собственной разработкой компании, и способен обеспечить высококачественное четкое и гладкое изображение в высоком разрешении. Плеер отличается стильным, удобным интерфейсом.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_SplashProHDplayer1.3.0.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   13.8 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2010 21:31:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Пользовательское ПО (плееры, кодеки) в форум Архив Программ

Softservice
balun-posse
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.757
100%
Поставил, дизайн плеера ничего, а вот тормозит, как я его не нестраивал, жуть, а мой ноут не робкого десятка! :бокс:
PycoBeg
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.69
Раздал: 2.75 TB
78.57%
russia.gif
iRX писал(а): link
Я вам скажу, плеер действительно лучший для просмотра HD, KMP тоже не плох, но этот лучше. И пока он лучше, за него стоит и заплатить... Потом, возможно он станет бесплатным, просто разработчикам нужно тоже жить, а уровень жизни в Польше не сравним с корейским (KMP,Pot...), давайте дадим нашим европейским славянским братьям шанс немного заработать на интеллекте... "Корейцы" нам дают всё и сразу и при этом все настройки зависят от пожеланий каждого, поляки решили что не у всех есть время ковырять настройки и сделали оптимизированную систему, такую которая на программном уровне выводит фактически стандарт уровня приемлего качества для компьютера. Дайте им времени и немного денег и мы забудем про кодеки и кодек паки, медиа плееры и т.п.
Он очень приемлем по многим критериям для обычного пользователя, интерфейс тоже лучше чем все что я видел, доступ к доп. функциям так же очень интуитивен и юзабилитен.
P.S. Пятница вечер :кругом голова: не лучшее время для пропаганды :выпивают:

Одна из немногих вообще программ, которую было желание купить, т.е. не купить, а именно отблагодарить разработчиков по сути... Вот бы сотенку скинули бы хотя бы... (я про "в рублях").

Valyak
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
balun-posse писал(а): link
Поставил, дизайн плеера ничего, а вот тормозит, как я его не нестраивал, жуть, а мой ноут не робкого десятка! :бокс:

У меня тоже бывает останавливается и стоит на одном месте.
trex56
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 37.267
32.1%
ukraine.gif
ddd-m писал(а): link
Это лучший плеер для воспроизведения HD видео по //////гб, засуньте себе flv в одно место .....  , как можно сравнивать m2ts с каким-то интернетовским flv

+100

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:

Re: Splash PRO HD player 1.3.0.0 [Multi/Rus]

BestMuvschik писал(а): link
Я поставил как на сайте разработчиков: Motion2 (+10), Detail (+7), Light (+5).

У меня с такими параметрами с процессора дым валит. Какой же ему мотор нужен однако.
hjvb
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.098
63.39%
russia.gif
Плеер понравился. Всё хорошо работает, а настройки видео почему то не активны :( или они только на HD работают ?

Всё разобрался. =)
ddd-m
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.369
77.42%
Ставить, однозначно, отдельно лучшую для просмотра видео, другую для просмотра интернет видео. Вдобавок существуют программы которые качаю интернет видео не в формате FLV, а mpg 4 или avi.

Эквалайзер?! ну здесь ответ таков: по умолчанию настройки хорошие, но если у тебя аудиосистема на 100 - 250 тыс руб и есть слух, то конечно надо искать плеер с возможностью эквалайзера, да и то это можно сделать на ресивере и поставить в память.

Начиная от Core 2 плеер сто процентов не тормозит, у кого ниже просто уже точно давно пора купить новый комп. Core 2 то уже старьё немощное))))

Этот плеер постоянно модифицируется и обновляется и эквалайзер не за горами, надо просто посильнее покричать и он появится))). Я не знаю, но я так и не нашел альтернативу ему для просмотра видео под 60 гб., остальные тормозят и огрехи есть.
Valyak
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
ddd-m писал(а): link

Начиная от Core 2 плеер сто процентов не тормозит, у кого ниже просто уже точно давно пора купить новый комп. Core 2 то уже старьё немощное))))

Может у меня и не супер железки, но всё таки Intel Core 2 2.33GHz и всё равно при воспроизведении некоторых файлов плеер просто останавливается.
Мне тут нахваливают TotalMedia Theatre 3. Уже поставил, надо пробовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2