Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 578

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Splash PRO HD player 1.3.0.0 [Multi/Rus]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 28.506
100%
Splash PRO HD player 1.3.0.0 [Multi/Rus]
Название Программы: Splash PRO HD player
Версия программы: 1.3.0.0
Последняя Версия программы: 1.3.0.0
Адрес официального сайта: Mirillis
Язык интерфейса: Multi/Rus

Лечение: в комплекте, патч

Системные требования:
Windows® XP(SP3), Windows Vista®, Windows 7

Описание:
Splash PRO - оптимизированный для проигрывания видео в высоком разрешении (High Definition AVC/H.264) и просмотра цифровых телевизионных каналов (DVB-T). Splash Player имеет встроенный кодек Mirillis AVC/H.264, который является собственной разработкой компании, и способен обеспечить высококачественное четкое и гладкое изображение в высоком разрешении. Плеер отличается стильным, удобным интерфейсом.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_SplashProHDplayer1.3.0.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   13.8 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2010 21:31:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
M-I-H-A
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 34.258
100%
krevedko.png
Спасибо! Отличный плейер, хотя сейчас по дефолту стоит PortPlayer
akoma
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.318
100%
russia.gif
M-I-H-A писал(а): link
Спасибо! Отличный плейер, хотя сейчас по дефолту стоит PortPlayer

Может Pot Player? :ангел:
Lexman777
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.75
100%
Спасибо! =) Клёвый плеер! :клево:
K177ok
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
Плеер лучший в своём роде, но к сожалению - НЕмногофункциональный...
Если б, он читал *.flv, был бы только с ним...
Пока комбаин - JetAudio, скинов тьма, сейчас такой(Всё устаривает):
Crutchy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.524
100%
russia.gif
Вот блин, с первого раза не удалось настройки выставить нужные. Всё было заблокировано. После перезапуска вроде всё нормально, я прямо испугался вначале, потом вздохнул с облегчением. Спасибо, всё заработало.
veljeys
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.326
100%
russia.gif
Есть ли смысл в этом плеере, когда в наличии столько разных более достойных конкурентов, таких, как скажем: GOM Player, VLC Media Player, KMPlayer (сборка DXVA+CUDA+SVP), Daum PotPlayer (сборка SamLab), MPC HomeCinema, Zoom Player, Light Alloy, CyberLink PowerDVD, BS Player Pro...
Разве, что попробовать, да удалить...
iRX

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.876
100%
russia.gif
Я вам скажу, плеер действительно лучший для просмотра HD, KMP тоже не плох, но этот лучше. И пока он лучше, за него стоит и заплатить... Потом, возможно он станет бесплатным, просто разработчикам нужно тоже жить, а уровень жизни в Польше не сравним с корейским (KMP,Pot...), давайте дадим нашим европейским славянским братьям шанс немного заработать на интеллекте... "Корейцы" нам дают всё и сразу и при этом все настройки зависят от пожеланий каждого, поляки решили что не у всех есть время ковырять настройки и сделали оптимизированную систему, такую которая на программном уровне выводит фактически стандарт уровня приемлего качества для компьютера. Дайте им времени и немного денег и мы забудем про кодеки и кодек паки, медиа плееры и т.п.
Он очень приемлем по многим критериям для обычного пользователя, интерфейс тоже лучше чем все что я видел, доступ к доп. функциям так же очень интуитивен и юзабилитен.
P.S. Пятница вечер :кругом голова: не лучшее время для пропаганды :выпивают:
veljeys
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.326
100%
russia.gif
iRX писал(а): link
Я вам скажу, плеер действительно лучший для просмотра HD, KMP тоже не плох, но этот лучше. И пока он лучше, за него стоит и заплатить... Потом, возможно он станет бесплатным, просто разработчикам нужно тоже жить, а уровень жизни в Польше не сравним с корейским (KMP,Pot...), давайте дадим нашим европейским славянским братьям шанс немного заработать на интеллекте... "Корейцы" нам дают всё и сразу и при этом все настройки зависят от пожеланий каждого, поляки решили что не у всех есть время ковырять настройки и сделали оптимизированную систему, такую которая на программном уровне выводит фактически стандарт уровня приемлего качества для компьютера. Дайте им времени и немного денег и мы забудем про кодеки и кодек паки, медиа плееры и т.п.
Он очень приемлем по многим критериям для обычного пользователя, интерфейс тоже лучше чем все что я видел, доступ к доп. функциям так же очень интуитивен и юзабилитен.

В не зависимость от ваших слов решил попробовать его и уже скачал RePack, потом сюда заглянул и еще больше захотелось попробовать этот Player... Будем посмотреть...
Вообще про прошлые версии народ писал, что были достаточно глючные (захочет откроется, захочет нет...) Видимо, действительно надо дать время на дороботку авторам проги...
ddd-m
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.369
77.42%
Это лучший плеер для воспроизведения HD видео по //////гб, засуньте себе flv в одно место ..... де..илы, как можно сравнивать m2ts с каким-то интернетовским flv
Crutchy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.524
100%
russia.gif
veljeys писал(а): link
iRX писал(а): link

В не зависимость от ваших слов решил попробовать его и уже скачал RePack, потом сюда заглянул и еще больше захотелось попробовать этот Player... Будем посмотреть...
Вообще про прошлые версии народ писал, что были достаточно глючные (захочет откроется, захочет нет...) Видимо, действительно надо дать время на дороботку авторам проги...

Однозначно, самый лучший. Чего только стоит функция Motion2 - изображение плавное, не сравнимое ни с какими плеерами. А что до kmp c svp meneg., не у всех пока icor_ы, а именно только с ними, да и то не с 3, а по крайней мере с 5 -750 и выше и с DDR3 приемлемо работает сея хренота(kmp+svp). Я думаю, что и с icor 3-5-7 splash будет работать еще лучше.
BestMuvschik
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.605
100%
post fixed and removed. :задумался: :незнает:
Valyak
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Был бы хорош, если бы в нём эквалайзер был.
Роман65
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.312
100%
nnm-club.gif
харошый плэер.
K177ok
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
ddd-m писал(а):
как можно сравнивать m2ts с каким-то интернетовским flv

Просто я не хочу захламлять ноут миллионом программ, Для видео - свой плеер, для аудио свой! Джет аудио, заменяет оба...
Но не ставить же отдельный плеер для flv, а смотреть этот формат приходиться часто, введут пооддержку, буду на нём сидеть... раньше очень нравился...
P.s. там в ПКМ->Информация, показывает битрейт видео (текущий) ввели бы ещё аудио битрейт =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2