| Автор |
Сообщение |
scrugerello ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.393
100%
|
прошу высказать свое мнение на что вы обращаете внимание, прежде чем скачать какой-то фильм? что влияет на решение скачать тот или иной фильм, что было главным моментом в решении скачать фильм, на что обратили внимание, что было крайне второстепенным, что оттолкнуло. прошу высказывать свои мысли, удачные и неудачные опыты, все, что связано с оформлением раздач заранее вам благодарен
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 40 секунд:
пожалуйста, не стесняйтесь. пишите свои мысли, опыт, ошибки. пусть больше человек узнает что на самом деле важно, а что не очень |
|
|
 |
_myLogin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 29.296
100%
|
Для меня главное - качество. Меньше 4 Гб фильмы я вообще не качаю, DVDRip'ы не качаю. Перевод обязательно должен быть дубляжом, разрешение видео не меньше 720p. Терпеть не могу гундосые и звук с камрипа. Я даже не стал качать механика, посмотрев скриншоты, а Вы говорите - не обращаем внимания. Наверно просто об этом все молчат, как обо всех обычных вещах. Скриншоты обязательно нужны. Вы спросите у людей про воздух. Наверно мало окажется тех, кто четко скажет, что без воздуха мы умрем. Есть он и ладно. |
|
|
 |
andris2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
Windjammer писал(а):  | Вопрос не имеет перспектив на широкий круг ответов. Одно дело скачивать для бизнес-целей, а если для себя? Как ответить на вопрос какой запах духов вы выбираете? Как ответить на вопрос какие женщины вызывают у вас глубокую симпатию и желание?
.. Просматривая релизы ЗДЕСЬ, в этом форуме трекера, я удивляюсь, что очень многие изображают кровавые морды всякие на рисунках, шизофренические и параноидальные ассоциации. Ну значит многие живут - с преобладанием шизоидности и параноидальности психики (и то, и другое, конечно, есть у всякого в какой-то степени вообще). Значит это кому-то нравится, вот они и выбирают муть, которая для них важна и интересна. Это как пример.
То есть: у каждого СВОЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ. |
И это правильно, я бы так сказал. Правда не очень понятен термин "для бизнес-целей". А что, на этом можно заработать?  |
|
|
 |
BarShadow
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
1. Качество. (Cam.Rip - даже не рассматриваю). Это лохам на рынке еще может быть можно всучить DVD типа 10 в одном. Если смотреть - то в хорошем качестве. 2. Сюжет. (Ну уж очень не хочется смотреть ширпотреб, снятый для стада). Творчество должно нести в себе какое-то послание.ИМХО 3. Отзывы. Как правило составить представление о фильме можно из отзывов уже посмотревших. По этому, посмотрев фильм - желательно тоже оставить о нем отзыв.
Актеры, режиссеры, продюсеры там всевозможные никакой роли для меня не играют, по тому как любая звезда может сработать бездарно, а новичёк иногда так выстреливает, что звезде только завидовать остается. Сюжет и режиссура важны, но впечатление от них можно составить только просмотрев фильм. |
|
|
 |
voron2000
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.332
100%
|
Обычно ищу уже конкретный фильм. Смотрю какое качество, разрешение и перевод. Могу позволить себе скачать разные версии потом сравнить и выбрать лучшее. Если дело касается сериалов, люблю полные сборки сезонов в одном релизе. Во первых я ленивый человек и мне облом собирать сериал по кускам. Во вторых люблю когда ровный однотипный перевод, не люблю мыкаться от сезона к сезону, или даже от серии к серии разный уровень звука или стилистика перевода. Ну и отзывы, так для развлекухи. |
_________________ Качаю и раздаю с 2-х компов с разными IP
|
|
 |
andris2
100%
|
voron2000 писал(а):  | Обычно ищу уже конкретный фильм. Могу позволить себе скачать |
Френсиса Копполу, Ингвара Бергмана, Альдомовар, Кустурица, Милоша Формана и... кого там еще?... Ну, и так, разную там остальную шалупонь .... ну Вы сами понимаете voron2000Прошу не обижаться на такого рода подтрунивания. |
|
|
 |
vovchivelo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.656
100%
|
нравятся фильмы всех жанров за исключением: драмы мелодрамы исторические и 99%последних российских.за неимением пока мультимедийного проигрывателя смотрю фильмы с двд плеера поэтому формат двд5 наиболее меня привлекает\болванка стоимостью 2 грн не сильно огорчит если фильм - не в коллекцию\ |
|
|
 |
Parkerin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.16
100%
|
Как правило, интерес представляют фильмы с рейтингом по " Кинопоиск"у больше чем 7.0 |
|
|
 |
scrugerello ®
100%
|
и тем не менее, только один из высказавшихся, отметил, что он смотрит скриншоты. так ли уж необходимо, чтобы у скриншотов было высокое качество? для чего? |
|
|
 |
andris2
100%
|
scrugerello писал(а):  | так ли уж необходимо, чтобы у скриншотов было высокое качество? для чего? |
Скриншоты к фильму практически ничего не значат, по крайней мере для меня. Разве можно отразить в них, хотя бы коротко, сюжет? Поэтому скачиваю фильмы в основном по релизеру, вкусы которого разделяю. |
|
|
 |
_myLogin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 29.296
100%
|
| scrugerello писал(а): | так ли уж необходимо, чтобы у скриншотов было высокое качество? |
У скриншотов должно быть такое же качество, как и у видео (не всегда высокое). Это нужно именно для оценки качества видео. А то у меня, например, веб-камера снимает в 1080p и со стереозвуком, но это же не значит, что качество получается такое же, как на диске Blu-Ray. Так что, по формату и по размеру файла не всегда можно оценить качество. А Вы предлагаете не выкладывать скриншоты? Тогда можно предложить еще и описание убрать. Его тоже не все читают. |
|
|
 |
scrugerello ®
100%
|
_myLogin, я предлагаю не уделять столько внимания скриншотам, поскольку на них все равно никто не смотрит. вы, наверное, про свое думали, когда читали вопрос и ответы? а вот описание сюжета фильма, его тех. данных читают, как раз, все. тут вы не правы. уверен, что даже сами читаете.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
по моему мнению, скриншот - это как свидетельство о собственности - всего лишь подтверждение права (в данном случае качества). так стоит ли на них тратить столько времени, сколько от нас требуют правила форума и особенно модераторы? может стоит пересмотреть условия? |
|
|
 |
gallonas
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 46.816
100%
|
без скриншотов не качаю. Релизеров не знаю. Если бы был какой-нибудь топ релизеров, которые выкладывают фильмы хорошего качества? А так обычно сужу по скринам и по комментариям скачавших. |
|
|
 |
tereschko
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.525
Раздал: 722 MB
0%
|
Я очень был рад,когда нашел Ваш сайт!?Искрине благодарен за Очень Большой выбор....Когда начал скачивать загрузки,поступал как ЭГОИСТ Только недавно уже узнал что мой рейтинг упал ниже некудаjavascript:emoticon('  ')Прошу извинения уВсех,кого подвел.Теперь прошу меня реабелетироватьjavascript:emoticon('  ')И обещаю быть в преть внемательным и дружелюбнымjavascript:emoticon('  ')С ув.Андрей.[/b] |
|
|
 |
|
|