| Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 352.377
|
Начало / Inception[font:b5fb39237f="Georgia"] Год выпуска: 2010 Выпущено: США, Великобритания, Warner Bros. Pictures Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: 02:14:46 Перевод: Профессиональный (двухголосный) ELEKTRI4KA Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Кристофер Нолан ! Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг Актеры: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлетуэйт Описание фильма: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
премьера (мир).............8 июля 2010 премьера (РФ)..............22 июля 2010, «Каро-Премьер» релиз на DVD................7 декабря 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray...........7 декабря 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» IMDB 9.1/10 (207,970 votes) / Top 250: #4 Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Формат: AVI Видео: 720x304 (2.25:1), 25 fps, XviD build 50 ~1410 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, ~384.00 kbps avgСЕМПЛ \ СЕМПЛ
|
| [NNM-Club.ru]_Nachalo.2010.P.DVDRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Ноя 2010 00:40:56 |
| Размер: |
2.05 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 82)
|
| Поблагодарили: |
268 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Ноя 2010 10:03:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nastya141208
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
фильм хороший соглашусь леонардо везде одинаков |
|
|
 |
Udar02
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.041
13.88%
|
stimorit
Ваше высказывание сильно смахивает на мнение ради мнения, нежели это кино ради кино. Так же можно любой шедевр опустить, например матрицу, типа где-то я уже видел солдат, машины, небоскребы и т.д. А высокий рейтинг при огромном кол-ве голосов, как раз и говорит, что подобные мнения очень редки и не отражают сути фильма.
P.S. При чем здесь "куда приводят мечты" вообще не понял. Совсем другое кино. А уж претензии к Джеку Николсону - это вообще мовитон. Человек 3-х оскаров имеет. Единственный за всю историю. |
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 384.279
100%
|
Udar02 дык, я вроде как раз про кино ради кино... и уж, ни в коей мере, не претендую на одназначность своей оценки - вам нравится - чтож, я рад за вас... а "мечты" при том, что реальность в голове (или восприятии) героя... насчет николсона - я его не оскорблял, просто высказал свое мнение, - понятно, что оно ему до фонаря... только у ди каприо, в отличие от николсона, оскаров нет и, надеюсь, не будет - двух николсонов киноакадемии не потянуть... кстати, мовитон пишется через Е - мовЕтон. кстати, всякие холли берри тоже оскаров имеют, хотя, лично я, актрисой ее назвал бы с оооогромным натягом... рейтинги - лично для меня - не отражают объективность, так как сколько шедевров - с низкими рейтингами... как и наоборот - откровенного фуфла с приличными рейтингами. и вообще - не судите, да не судимы будете... на личности переходить, вообщем-то, - неприлично... может по фильму что-нибудь скажете? |
|
|
 |
Волкон
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.007
100%
|
Такие серьёзные рейтинги у фильма, ожидал увидеть шедевр. А получил только разочарование, фильм не захватывает, при просмотре только и ждал, когда же он закончится... |
|
|
 |
Udar02
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.041
13.88%
|
stimorit
На личности я не переходил и переходить не собираюсь. Я писал про конкретное мнение. По фильму: Я не зря упоминул Матрицу фильм вполне на ее уровне, возможно, совсем немного попроще. По спецэффектам явно ее превосходит. В данном жанре(экшн-триллер-фантастика) однозначно лучшее кино года. Скажу больше: не каждый год такие выходят. Если не нравится жанр, то какой смысл смотреть такие фильмы, а если нравится, то я не понимаю сути отрицательных высказываний, кроме "мнений ради мнений". |
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 384.279
100%
|
Udar02 а обсуждение чужого мнения, причем на уровне - если тебе фильм не понравился, то зачем ты про него пишешь? - не переход на личность пишущего? ну, и вы будете удивляться, - чтобы узнать, что фильм не понравился, его надо сначала посмотреть... не правда ли? и мне странно - как можно отрицательно высказываться о чем-то понравившемся? если отрицательно - значит не понравилось? и я ни слова не сказал про жанр... |
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|