Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995) BDRip [H.264/720p] (сезон 1) Производство: Великобритания / British Broadcasting Corporation (BBC), Chestermead Жанр:драма, мелодрама
Описание: По соседству с бедной, но уважаемой семьей Беннет поселился богатый и загадочный мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покорить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица Элизабет Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменным и самодовольным. Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды...
Продолжительность: 6 серий по ~00:55:42 Качество видео: BDRip Перевод: профессиональный двуголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские, вшитые отключаемые
_________________ Книги – это двери, что выводят тебя из четырёх стен. Они учат тебя, воспитывают, с ними ты путешествуешь, мечтаешь, воображаешь, проживаешь другие жизни,а свою умножаешь в тысячу раз.
ИДА-59
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.346
0.27%
Админы, что за вы придумали? Скачать фильм можно только подтвердив какие то уведомления. Нафига они мне?
Otaraev
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.387
96.04%
Чёйта я не нашел "Русский, профессиональный двуголосый"...
FabianLight
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 145.268
100%
Ой вы гой еси, люди добрые! Дайте фильму мне - для жены моей... )
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
А и низкий вам поклон - люди добрые! От жены моей да от детишечек...