Автор |
Сообщение |
veterokua ®
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Основы языка C# и платформы .NET [2010]
Автор (режиссер): Александр Гудок Название: Основы языка C# и платформы .NET Производитель: winforms.ru Год выпуска: 2010 Жанр: Программирование C# Язык: Русский Системные требования: - операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7 - процессор Pentium II 500 Мгц - 128 Мб оперативной памяти - разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит - 16-и скоростное устройство для чтения DVD Формат: ISO Описание:Русскоязычный видео курс по основам языка C# и технологиям .NET. Рассматриваются теоретические основы и их практическое применение на примере создания Windows Forms приложений (подробное описание смотрим на сайте автора) В раздаче 2 оригинальных DVD образа !!! По просьбе автора отправлена в архив. Альтернатива: Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NetСкриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 18:00 день через день |
|
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
veterokua ®
Покровитель талантов
100%
|
SuhigorЯ бы рад помочь,но я сижу на Хрюше.Даже не знаю что и посоветовать. Например я через Демон Тулз включил код ввел и заработало ,и при включенном инете |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
Suhigor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.057
7.15%
|
Пришлось поставить вторую Вин7... На ней уже запустил, все работает. Поставил 2010 студию и фперед:) Посмотрим освою ли... |
|
|
|
goldie82
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.579
100%
|
как его запускать? выдает окошко с надписью please close all screenmate applications |
|
|
|
minotpython
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
|
veterokuaСпасибочки за курс, давно Сашины перлы хотел посмотреть, оценить, а то по форумам я его знаю с хорошей стороны, грамотный малый(хотя и задавал много глупых вопросов по началу), а вот покупать курс только чтобы оценить стиль и повыявлять ляпы - желания не было... Теперь не уйдет Единственное что меня смущает, почему он еще не сдал сертификационные экзамены и не подтвердил свои знания... ЗЫ: Сори за небольшой офтоп... |
|
|
|
Ранас_Мукминов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.029
100%
|
Спасибо, братан, тебе большое!!! Я это искал очень и очень долго! Живи долго и счастлиВО! |
|
|
|
minotpython
100%
|
Небольшая рецензия на курс: Ну что-же: скачал, посмотрел как и планировал по ключевым моментам. На просмотр всего курса времени просто нет. Вначале немного поругаю, не понравился интерфейс оболочки. Во всех роликах фоновый шум. Далее, что не понравилось, но готов на такое закрывать глаза, не подготовленный текст докладов(видно что автор импровизирует, и хотя тему знает хорошо, иногда требуется время на то, чтобы сосредоточится, отсюда всякие ЭЭЭЭ. МММ и так далее), немного задуренные примеры аналогий(в принципе это не страшно, единственное - отвлекает от материала, причем самого Сашу по ходу тоже). Что касается положительной стороны курса: Неплохая подача материала Подробный разбор основных принципов программирования, причем в довольно приличном качестве, по существу и интересно.
Ну и собственно вердикт: Рекомендую начинающим, даже если вы пытались учить С# самостоятельно и у Вас ничего не вышло, попробуйте еще раз начать именно с этим курсом, вполне возможно все получится, ну а если не получится, попробуйте себя например в кулинарии или в спорте... По моей шкале оценок: 4 бала (если поправить интерфейс оболочки, убрать предлоги паразиты и грамотно смонтировать - поставил бы 5) По уровню сложности 100 и 200, до 300 еще не дотягивает, но для такого курса это и не нужно. |
|
|
|
goldie82
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.579
100%
|
Материал отличный, до этого С# не знал. Приходится учить, чтобы программить системы в Wealth-Lab. Читал книгу, но много моментов не понимал, а по видео все очень понять и просто. Спасибо veterokua, было бы круто еще выложить вторую часть))) |
|
|
|
veterokua ®
Покровитель талантов
100%
|
minotpythonЯ не знаю как дела обстоят на самом деле. Но по моим агентурным данным, организации мало смотрят на ксивы эти(сертификаты) Все равно проводят свои независимые экзамены на знания программирования. Теперь что касается рецензий пользователей, для Саши это + ,надеюсь он исправит свои ошибки и не допустит в будущих уроках Но меня раздражают рецензий пользователей,особенно от хорошо знающих и профи программирования Саша можно сказать единственный автор который создал подобный видеокурс (хотя еще одного автора знаю который попытался подробно разъяснить с++ teantong,тусит в основном на youtube ),так вот, плохо хорошо получилось у Саши дело 35Ж. И когда читаешь рецензию от знающего человека причем в таком виде Типа фууу нужно было такой-то класс кодить не так а этак,я 7 лет занимаюсь этим,Саша лузер и вооще отрубите мне мизинцы я в дверь не пролажу То что человек выпендрился своими знаниями,мне как начинающему от этого не холодно и не жарко.Флаг в руки и иди на парад. И не один хорошо знающий СИшку из много численного инета не взялся за это неблагодарное дело.Нет нормальных авторов которые смогли разжевать и положить в рот начинающему. Даже взять Прату, программирование С++. Для начинающего книженция очень хорошая я с удовольствием читал,но эдак до 124 страницы.Пока классы не начались.Понять можно, но чувствуется автору наверно было по быстрочку в издание сдавать книжку.Объясняет не на уровне начинающего. Почему то с этого видеокурса мне доперло что такое классы. minotpython И я на сто процентов поддерживаю твою акцию Конкурс на лучший материал по программированию для начинающих! респект и уважуха. И я очень буду разочарован если администрация припустит все на тормозах. =( |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
veterokua писал(а): | И не один хорошо знающий СИшку из много численного инета не взялся за это неблагодарное дело. |
Потому что плодить [отстой]кодеров чревато обвалом рынка труда (Который мы наблюдаем сейчас в РНР. Специалистов хороших почти нет, однако каждый дурак освоивший те-же "видео-уроки Попова" от которых мозг гниёт, думает что умеет программировать на уровне высококвалифицированного профессионала. Более того при трудоустройстве, на собеседование пробиваются в основном только идиоты, в то время как люди с внушительным опытом отсеиваются, потому что не так сильно в "резюме" преувеличивают свои возможности. Я лично проводил пару собеседований, жалкое зрелище. хотя все божились что мега-профи.) Как вы думаете, почему чтоб стать учителем даже начальной школы, надо иметь педагогическое образование ? Да потому что, надо обучать людей само-обучаться, а не давать им готовые решения "как за час написать Hello, World!" и учить надо не только 2+2 и 3+3 но и 2х2 и 2х3 и ещё объяснять что 3х2 это те-же 3+3 а 2х3 это 2+2+2 А если забить человеку голову тем что 2+2=4 и не показать это хотя бы на пальцах (чтоб в мозгу отложились не "некие неизвестные знаки на бумаге" а понимание что это всё значит) то он не сможет учиться дальше и застрянет на том уровне на который его подготовили. Для этого обучающий должен быть не только хорошим программистом, но ещё и педагогом. PS - Всё это не про этот курс (его качество оценивать не буду) а именно про высказывания типа "начинающему от этого не холодно". Качество обучающего материала это ОЧЕНЬ жарко и это может обернуться ОЧЕНЬ холодно. (Как для обучаемого, так и в будущем для работодателей.) Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: minotpython писал(а): | отсюда всякие ЭЭЭЭ. МММ и так далее |
Это очень большой минус, не критичный, но очень большой. |
minotpython
100%
|
Цитата: | Но по моим агентурным данным, организации мало смотрят на ксивы эти(сертификаты) Все равно проводят свои независимые экзамены на знания программирования. |
Смотрят. По моим агентурным данным, чтобы получить высокооплачиваемую работу, нужно иметь как минимум сертификат от определенных организаций подтверждающий знания. Например от той-же Microsoft. Хотя понятно, если Вы придете в какую-нибудь конторку которая пишет исключительно для пары клиентов и им начхать как и что написано - главное чтобы хоть как-то работало, не вопрос, примут и без документов. Цитата: | Теперь что касается рецензий пользователей, для Саши это + ,надеюсь он исправит свои ошибки и не допустит в будущих уроках |
Скорее всего, руки у него до этого дойдут не очень скоро, лет через 5 примерно и то при условии, что не забросит это дело в виду отсутствия мотивации. Цитата: | Но меня раздражают рецензий пользователей,особенно от хорошо знающих и профи программирования, Саша можно сказать единственный автор который создал подобный видеокурс |
Не единственный, но один из тех у кого это более или менее получилось. Цитата: | И когда читаешь рецензию от знающего человека причем в таком виде Типа фууу нужно было такой-то класс кодить не так а этак,я 7 лет занимаюсь этим,Саша лузер и вооще отрубите мне мизинцы я в дверь не пролажу |
Неужели в моей рецензии проскользнуло нечто подобное? Каюсь и посыпаю голову пеплом если создалось такое ощущение, честно говоря я думал что это очень хороший отзыв, без чрезмерного расхваливания, но и без излишнего поливания грязью. Цитата: | Почему то с этого видеокурса мне доперло что такое классы. |
Ну, как-бы сказать, у Саши там тоже не все гладко, слишком много лишней информации, мешает восприятию основного материала, но лучше чем ничего. Цитата: | И я очень буду разочарован если администрация припустит все на тормозах |
Спасибо, но вроде администрация сделала все возможное, дело только за конкурсантами... Цитата: | Потому что плодить [отстой]кодеров чревато обвалом рынка труда |
Вай-вай, не надо лукавить. Будь рынок переполнен хоть в 1000 раз сильнее - потребность в настоящих профи не отпадет никогда и платить им меньше не будут. В крайнем случае, всегда можно найти себе другое - более качественное применение, например переквалифицироваться в менеджеры проектов... Цитата: | Это очень большой минус, не критичный, но очень большой. |
Согласен, но можно пока сделать скидку на малый опыт Саши, надеюсь он наберется профессионализма в этом деле, начнет готовится к каждой записи, репетировать, оттачивать собственную речь... |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
minotpython писал(а): | потребность в настоящих профи не отпадет |
О чём и говорю, потребность не изменится, только вот найти их будет намного сложнее. |
minotpython
100%
|
Цитата: | О чём и говорю, потребность не изменится, только вот найти их будет намного сложнее. |
Тут уже ничего не поделаешь. Я например, помимо работы, сотрудничаю с 2мя компаниями, нашли друг друга легко, на одном из тренингов Microsoft. Так что, хочешь быть в теме и при зарплате - посещай мероприятия по своей технологии. Заметил, что именно на таких мероприятиях найти заказчиков - проще простого. И заказчик уже подготовлен, к тому что получит нормальный продукт, но платить придется за него нормальную цену, а не копейки... |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
minotpython Когда нибудь (если какой нибудь из плохих видео курсов по С# станет настолько популярным как сейчас РНР от Попова) это станет единственным способом работодателю и специалисту найти друг друга, а пока что есть все шансы просто работодателю дать объявление о приёме на работу и рассмотреть подходящие резюме (и наоборот, работнику отослать в несколько фирм своё резюме, и его хотя бы прочитают) |
veterokua ®
Покровитель талантов
100%
|
minotpythonНа счет рецензии не воспринимай на свой счет Прошу прошения, но я не имел ввиду именно Вас.Я в общем Чтоб меньше было гомнокодеров, значит вместо тупого флуда от профи, в рамках хотя бы той же акции Пусть напишут небольшую статью на тему типа "Ошибки начинающих" . Или что то в этом духе. Хоть на СИ,хоть на PHP,хоть о каком нибудь другом языке Пиара много, а навстречу начинающим пока еще никто из профи на пощел. Не исключено что данный портал посещают владельцы владельцы каких либо организация которые как раз и нуждаются в хороших профи. Может быть Вас заметят |
|
|
|
minotpython
100%
|
Vladson писал(а): | Когда нибудь (если какой нибудь из плохих видео курсов по С# станет настолько популярным как сейчас РНР от Попова) это станет единственным способом работодателю и специалисту найти друг друга |
Уже сейчас некоторые работодатели подбирают спецов именно на таких мероприятиях, для них в любом случае проще нанять человека интересующегося технологией (даже если он мало знает), чем того, кто ничем не интересуется... Цитата: | Пиара много, а навстречу начинающим пока еще никто из профи на пощел. |
Ну-ну, не нужно делать поспешных выводов, просто для профи проблемы начинающих - как бы помягче сказать... Ну вот к примеру, когда я начинал программировать, то даже простейших книг не было, а те что были - были строже чем нынешние справочники по языку. И нечего, выучился, а сейчас чуть не разжуй и в рот положи, а новички все равно будут кричать, что сложно... Вот поэтому профи и смотрят на новичков как на заведомых " "... Цитата: | Может быть Вас заметят |
Ой не надо, тут и так достают, а если еще и потенциальные работодатели навалятся... Упаси господи... |
|
|
|
|
|
|