Автор |
Сообщение |
veterokua ®
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Основы языка C# и платформы .NET [2010]
Автор (режиссер): Александр Гудок Название: Основы языка C# и платформы .NET Производитель: winforms.ru Год выпуска: 2010 Жанр: Программирование C# Язык: Русский Системные требования: - операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7 - процессор Pentium II 500 Мгц - 128 Мб оперативной памяти - разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит - 16-и скоростное устройство для чтения DVD Формат: ISO Описание:Русскоязычный видео курс по основам языка C# и технологиям .NET. Рассматриваются теоретические основы и их практическое применение на примере создания Windows Forms приложений (подробное описание смотрим на сайте автора) В раздаче 2 оригинальных DVD образа !!! По просьбе автора отправлена в архив. Альтернатива: Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NetСкриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 18:00 день через день |
|
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
Forester3000
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 28.805
Раздал: 11.66 TB
63.38%
|
качаю. посмотрим, что за диски. думаю, что помогу с раздачей. должно быть интересно. |
|
|
|
veterokua ®
Покровитель талантов
100%
|
Спасибо Я тож так думаю,будет интересно,я мельком просматривал.У паренька нет педагогичного образование,это ощущается.Но старается преподнести материал более доступным языком.Не уверен что в этом материале профи найдут что то новое.Скорее для новичков, я тож к ним отношусь. Есть моменты,которые я не понял на лекции,но понял просматривая видео На любителя. |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Попробую понять, хоть и не занимался программированием раньше. |
|
|
|
drvekgte
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.592
100%
|
Спасибо добрый человек респект тебе большой=)))) |
|
|
|
ZayLapulia
Ratio: 2.84
100%
|
Большое спасибо |
|
|
|
veterokua ®
Покровитель талантов
100%
|
xey745 ============================================================== Одно неудобство, видеофлеш раскрывается на весь экран и в окно не свернешь |
|
|
|
FormaCvt
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.739
100%
|
раздающему спасибо. но по поводу курса скажу следующее. курс очень слабенький. с самого начала автор начинает сильно напрягать что к середине пропадает желание вообще слушать. НО. есть одно НО. дело в том что по ШАРПУ а тем более на русском языке толковых учебников не так уж и много а в видео формате так вообще это единственный вариант. |
|
|
|
Mellonkhv
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.049
100%
|
Меня хватило только на введение. Автору курса надо над преподнесением материала поработать. Очень тяжело его слушать. |
|
|
|
daffnik
Ratio: 4.056
2.26%
|
Намного лучше прочитать книгу шилда по шарпу, в идеале - троелсена. это для новичков лучше будет. |
|
|
|
veterokua ®
Покровитель талантов
100%
|
Как уже я выше сказал это все на любителя. Кому нравится книжки читать ,пожалуйста.В принципе я так и делаю.Что по книге что по видео. Да согласен,немного тяжеловато слушать.НО как сказал FormaCvt Цитата: | русском языке толковых учебников не так уж и много а в видео формате так вообще это единственный вариант. |
И пожалуй я полностью согласен. Что касается качество видео, пока в инете нет обучалок со звуком 5:1 в 3D, со спецэффектами и подтанцовкой Аллы Духовой. Вот человек создал обучалку и спасибо хоть на этом.Других смельчаков пока не наблюдается. |
|
|
|
Anatoly166
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 149.579
Раздал: 207.8 TB
100%
|
Что бы не говорили, а курс не смотря на "недостатки" в преподнесении материала, очень полезен(я думаю даже необходим). И не только для начинающих. Ну да, как любой курс по программированию, он кажется затянутым, автор некоторым кажется нудным, примеры(в том числе и мне) крайне неудачными и т. п.
Но...!
Ребята! кто подскажет мне веселый, но в тоже время полезный, курс по программированию? Я таких пока не встречал.
А по поводу чтения книг. Я мало верю, что кому то удалось изучить тему с нуля по книгам самостоятельно? Книга поможет если знал хоть что-то, до того как взял ее в руки. Да и книги без опечаток, мне не попадались, а опечатка в листинге, где нибудь во второй или третьей главе, это для начинающего вообще беда... fatal error. И занудства в них, как правило, больше чем в любом курсе. |
|
|
|
Suhigor
Ratio: 1.057
7.15%
|
А у меня Access violation in module Flash.ocx... Вин 7, антивирус отключил так как он удалял до этого уроки 1.exe и прочее. Обновил Флеш плеер. Все равно ни в какую! Памааааагите! |
|
|
|
Anatoly166
Ratio: 149.579
Раздал: 207.8 TB
100%
|
Suhigor Надо было при регистрации сначала нажать кнопку скопировать ключ, со всем согласится, и только потом копировать и вводить ключ из key,txt. Чем сейчас это исправить, я не знаю. Мне в ХР помогло только создание нового раздела, установка в него ОС и запуск курса из под нее. Попробуй вбить в поиск редактора реестра и удалить ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\eBooks\ из файла key.txt, возможно в семерке это поможет. У меня не смотря на то, что появлялась форма регистрации, толку не было.
З.Ы.
Ах, да... Перед регистрацией, отключись на всякий случай от интернета, и отключи антивирь. Потом можно включить, в режиме обучения. |
|
|
|
Suhigor
Ratio: 1.057
7.15%
|
Круто. Переустановку Вин7 сейчас не готов делать... Ключ удалил, появилось окно регистрации...скопировал, вставил - все равно ошибка вылетает:( (интернет и антивирус отключал...) |
|
|
|
|
|