VirtualBox 3.2.10-66523 Final Portable [Мультиязычный]Название Программы: VirtualBox Версия программы: 3.2.10-66523 Final Portable Последняя Версия программы: 3.2.10 Адрес официального сайта:http://www.virtualbox.org/ Язык интерфейса: Мультиязычный
Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:
Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32-bit/64-bit)
Описание: VirtualBox - программный продукт виртуализации для операционных систем Microsoft Windows, Linux, FreeBSD, Mac OS X, Solaris/OpenSolaris (всех операционных систем). Если будет написана новая операционная система(на основе уже созданной или принципиально новой), то при подачи заявки, автору будет предоставлен исходник программы для компиляции его под собственной средой.
Единственно, что я замечал из "странностей" в переносных vb, так это тормоза системы после выхода из программы, когда висит окно "выход из виртуал бокс(по английски)" Так же лучше запускать не с системного раздела, возможны глючит список систем. Сегодня перекинул на "d:", проблем пока не наблюдаю
Ratio: 248.824
Раздал: 152.5 TB
100%
WindowsSe7en писал(а):
g0dl1ke Извеняюсь за вопрос, но, после выхода из программы начинает странно вести себя ось, то есть закрыл программу, потом запустилась сама Opera, свернулись все окна, нажимаю Пробел и выделяются все ярлыки. Магия ?
ничего подобного у себя не замечал, вышел из проги и все норм, VirtualBox лежит у меня нв внешнем винчестере с него и запускаю
Смотрите проблеммы у себя, мож вирусня
g0dl1ke ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1504.376
100%
как вариант. тормоза после выхода из программы, да, замечал, но что бы проги без меня себя запускали, это нонсенс. Satirov ты писал про проблемы:
потом написал, что все решил. напиши способ решения, вдруг кому пригодятся, у самого просто такого не было
100%
g0dl1ke
это просто моя тупость была, когда я создал 1 машину windwos xp было все ок, но потом чета windows Xp на виртуалке завис, не отликался мин 15, я его диспечером завершил, и когда вновь пытался запустить машину выдавало те сообщение которые на скрине, и не мог даже новую машину создать ошибки те же самые, удалил virtualBox с внешнего Харда и заново скопировал на внешний Хард скачаную с раздачи.
пишет, что файл настроек xp.xml уже существует, видать ты пробовал еще раз создать машину с тем же именем. ну раз вопрос решен - уже хорошо. рекомендую попробовать hackintosh
Ну не знаю поставил sun virtualbox, с диска zvercd сейчас стоит загружается linux mint, кстати долго вообще это длиться, третий час уже стоит установка.
g0dl1ke ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1504.376
100%
bosoi ты какие настройки делал в vb?
100%
g0dl1ke писал(а):
Цитата:
я завтра коменты гляну, щас я на работу ухожу
а по статусу ты online
по поводу ошибки: у тебя vb не находит образ *.iso диска, с которого ставил/ставишь систему, вот и ругается.
Онлайн я потому что Комп не отключаю и браузер тоже ____
не знаю образ диска в программе как был так и остался, даже удалял и заново монтировал не помогло