VirtualBox 3.2.10-66523 Final Portable [Мультиязычный]Название Программы: VirtualBox Версия программы: 3.2.10-66523 Final Portable Последняя Версия программы: 3.2.10 Адрес официального сайта:http://www.virtualbox.org/ Язык интерфейса: Мультиязычный
Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:
Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32-bit/64-bit)
Описание: VirtualBox - программный продукт виртуализации для операционных систем Microsoft Windows, Linux, FreeBSD, Mac OS X, Solaris/OpenSolaris (всех операционных систем). Если будет написана новая операционная система(на основе уже созданной или принципиально новой), то при подачи заявки, автору будет предоставлен исходник программы для компиляции его под собственной средой.
Вроде разобрался почему русского нету, когда виртуалку запускаешь с внутреннего диска программа открывается только в английском варианте , а когда с внешнего диска, у меня usb открывается с выбором русского языка......... странности нынче
Вопрос, пользуюсь 1 раз, установил виртуальную машину нажимаю старт и далее мне нужно вставить в Сидюк CD с Виндой (любую: XP. linux. и т.д) и установить как обычную ОС ток на виртуальной машине?
Прога Супер, де я раньше то был, с ней можно любую ОС потестить перед установкой на Основной ПК че хош с не делай, то просто Супер Автору
WindowsSe7en
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.482
100%
g0dl1ke Извеняюсь за вопрос, но, после выхода из программы начинает странно вести себя ось, то есть закрыл программу, потом запустилась сама Opera, свернулись все окна, нажимаю Пробел и выделяются все ярлыки. Магия ?