| Автор |
Сообщение |
argentino ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.609
55.56%
|
[font:304afb2f49="Tahoma"] Российская Империя (2005) Том 1 (в 6-и томах) DVD9
Жанр: Документальный Описание фильма:"Российская Империя" Проект Леонида Парфенова. Том 1 (Петр Первый, Анна Иоановна, Елизавета Петровна, Екатерина2) Проект Леонида Парфенова «Российская Империя», посвященный 300-летию основания Империи и Санкт-Петербурга - это сегодняшний взгляд на трехсотлетнюю историю Российского государства. «Российская Империя» - это многонедельные съемки в столицах и десятки поездок по бывшей и настоящей территории страны. Это уникальные места, где никогда прежде не бывала телекамера: от польской деревни на пути Петра Великого до крыши Эрмитажа. Это все немецкие городки, из которых вышли русские императрицы. Места боевой славы русской армии - от Рима до Бейрута - и места национальных катастроф - от Севастополя до Восточной Пруссии. Исторические анекдоты и подлинные дневники, неизвестные документы и письма первых людей Империи.
Режиссер и Ведущий: Леонид Парфенов Продолжительность: 02:48:00 Качество видео: DVD9 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 6810 кб/с Размер кадра: 720x480 Время раздачи: круглосуточно "Российская Империя", проект Леонида Парфенова. (2005) Том 2 (в 6-и томах) DVD "Российская Империя" (2005) DVDRip |
|
|
|
|
 |
Rapax
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.514
40%
|
интересно, а почему у меня только на форс-старте закачка идет? |
|
|
 |
alexas
Гость
|
Интерес есть! Можно и остальные тома (если есть возможность). |
|
|
 |
DragNet
Ratio: 3.813
|
Любителей документальных фильмов Леонида Парфенова приглашаю скачивать его проект "Война в Крыму": http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=164370 |
|
|
 |
tin7777
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.69
10.53%
|
есть проект Парфенова "Весь Жванецкий", DVD. Интересует? |
_________________ garry
|
|
 |
argentino ®
55.56%
|
| alexas писал(а): | Интерес есть! Можно и остальные тома (если есть возможность). |
выложу второй, как только кто-то выкачает 100% первый... Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: | tin7777 писал(а): | есть проект Парфенова "Весь Жванецкий", DVD. Интересует? |
Интересно. если выложите, буду качать. |
|
|
 |
Pooom
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.164
100%
|
Я выкачал. Спасибо. Жду второго. |
|
|
 |
argentino ®
55.56%
|
| Pooom писал(а): | Я выкачал. Спасибо. Жду второго. |
очень рад что не зря выложил! в субботу постараюсь выложить второй диск, извиняюсь за паузу. |
|
|
 |
pullmono
Гость
|
Мужики! Спасибо за раздачу! Как выложете вторую часть не закрывайте плиз сразу после выкачки. Я через 2 недельки приеду и выкачаю. |
|
|
 |
Pooom
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.164
100%
|
| argentino писал(а): | в субботу постараюсь выложить второй диск, извиняюсь за паузу. |
Я что-то пропустил? Или Вы еще не выложили? |
|
|
 |
pullmono
Гость
|
есть у меня уже 2 части. можно остальные в DVD выложить? |
|
|
 |
Tank_200
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
А может кто по ночам скорость скачки нормальную дать? Буду очень благодарен! |
|
|
 |
wild-boris
Гость
|
Екатерины II тут нет, все кончается эпохой Елизаветы. И вообще, выкладывать DVD запись... с телевизора - это круто:) Вот уж где можно было бы рип делать совершенно спокойно. Хотя и за эти три серии спасибо, жуткий дефицит почему-то в сети. |
|
|
 |
fgrand
Стаж: 18 лет
Ratio: 106.414
100%
|
Ребята, посидируйте, всю эту серию надо иметь дома |
|
|
 |
|
|
|
 |
vladvit
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.441
100%
|
уважаемые одноклубники. в настоящее время, у меня проблемы с винчестерами. раздача остановлена на некоторое время. после восстановления железа вернусь на раздачу |
_________________ Путь осилит Идущий
|
|
 |
|
|