Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 265

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Российская Империя [Леонид Парфенов] (2005) DVDRip [16 частей из 16]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Отечественная история
Автор Сообщение
xa0c ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 21.794
Раздал: 35.25 TB
0.12%
ussr.gif
[font:0f88aa92d5="Tahoma"]Российская Империя (2005) DVDRip [16 частей из 16]

Жанр: Документальный, Сериал
Режиссер и Ведущий: Леонид Парфенов

Описание фильма:
Проект Леонида Парфенова "Российская Империя", посвященный 300-летию основания Империи и Санкт-Петербурга - это сегодняшний взгляд на трехсотлетнюю историю Российского государства.
"Российская Империя" - это многонедельные съемки в столицах и десятки поездок по бывшей и настоящей территории страны. Это уникальные места, где никогда прежде не бывала телекамера: от польской деревни на пути Петра Великого до крыши Эрмитажа. Это все немецкие городки, из которых вышли русские императрицы. Места боевой славы русской армии - от Рима до Бейрута - и места национальных катастроф - от Севастополя до Восточной Пруссии. Исторические анекдоты и подлинные дневники, неизвестные документы и письма первых людей Империи. Продолжительность: 16:27:01
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: ~1500 kbps
Размер кадра: 608x448
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 95 kbps
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Вроде бы тут все части: Петр Первый, Анна Иоановна, Елизавета Петровна, Екатерина II, Павел 1, Александр 1, Николай 1, Александр 2, Александр 3, Николай 2
Выложено по просьбе тех, кто, как я понял, не может ждать всех релизов на DVD или же не имеет возможности слить 48Gb DVD-качества. Остальным настоятельно советую качать DVD :)
Думаю, сей релиз дублем не будет считаться...

Другие варианты:
Российская Империя, Том 1 (2005) DVD
Российская Империя, Том 2 (2005) DVD
/* Обещают выложить все диски в DVD */

upd:
Восстановлено.
RussianEmpire.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   11.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2008 20:44:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yarrow
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.119
4.27%
ussr.gif
Наконец-то рип. Прощай ратио :)
xa0c ®
0.12%
ussr.gif
Ммм... Что-то я немного не догнал в систему "Оценок" релиза.

Моё имхо, оценка может быть выставлена только после полной скачки всего торрента, бо ставить оценку "заранее" как-то нехорошо: релиз может быть неполным, некачественным(кривой энкод в случае рипов, лажа звука в случае музыкальных релизов итд) или же просто не понравиться по каким-то другим критериям...
Оценивать полезность/бесполезность самого релиза заранее можно только по кнопочке "спасибо".

Это я к человеку, поставившему "5", при этом не скачав ни одного файла. Всё-таки это не DVD и файлы достаточно сильно ужаты, так что лично я бы это на "5" не оценил...

P.S. Или это оценка за оформление(текст)? о_О
Yarrow
Ratio: 1.119
4.27%
ussr.gif
xa0c писал(а):
Это я к человеку, поставившему "5", при этом не скачав ни одного файла. Всё-таки это не DVD и файлы достаточно сильно ужаты, так что лично я бы это на "5" не оценил...

P.S. Или это оценка за оформление(текст)? о_О

Оценивал я. 5 за то, что рипнутый релиз в принципе существует. Выкачивать все на DVD не стал бы.
А качество сжатия не для всякого докумертального фильма считаю самым важным.
Например для фильма типа Птицы качество картинки самое выжное.
А для этого - нет. Качество скриншотов меня вполне устроило и я поставил 5.
vivs
Ratio: 3.841
40%
roody.gif
Только у меня 9ая серия между ~6:50 и ~15:50 глючит?
И 15ая в 20ой минуте. Тоже. :-(
Rom4a
Гость
Фильм отличный. Только не с кого скачать. Скачал 30 процетов и все.
xa0c ®
0.12%
ussr.gif
vivs
15я норм... По кр. мере у меня.
Насчет 9ой - да. Тут косяк... Сам-то я такое не смотрю, когда проверял - каждый файл открывал и рандомно мотал в разные части - это, значит, проглядел...
Нехорошо получилось. Посмотрю что можно сделать.
vivs
Ratio: 3.841
40%
roody.gif
xa0c писал(а):
vivs
15я норм... По кр. мере у меня.
Насчет 9ой - да. Тут косяк... Сам-то я такое не смотрю, когда проверял - каждый файл открывал и рандомно мотал в разные части - это, значит, проглядел...
Нехорошо получилось. Посмотрю что можно сделать.

Дааа. Тут простой перерелиз не прокатил.......... Канешна, ратио - наше всё...... :-(
Не зра МГТУ за умелый поиск сертификат выдает.........

Насрали, ви, таваришч, на чюжой ратио. Даааа. Хаос - оно панятна..........
xa0c ®
0.12%
ussr.gif
Ругань на форуме запрещена, подозреваю. Посему, буду стараться выражаться предельно корректно.
Для начала, всё что было написано вами в предыдущем сообщении относится лично в мой адрес, а следовательно, должно было идти как ПМ. Вы решили по-другому, чтож...

vivs писал(а):
Насрали, ви, таваришч, на чюжой ратио. Срать людям - не есть гут

Согласен. Поэтому и просил не оценивать до полной скачки, ибо для меня 16+ часов просмотра парфёнова - анрил. Да, слажал. Да, не заметил бага. Но из 16,5 часов "бажных" попалось всего 9 минут в 1м файле.

vivs писал(а):
Канешна, ратио - наше всё

Кто бы говорил... Что-то я не заметил у вас за 7 с лишним месяцев пребывания на этом форуме особо большого количества релизов. Я же старался наоборот - смотреть, что ищут люди и выкладывать им это. Как вы могли заметить, недостатка в ратио и особой потребности в нём, чтобы скачать что-либо отсюда я не испытываю.
((59.7-34.5)+(37.6-34.5))/4.52 = 6.26
Так что, если администрация сочтёт нужным - пусть списывают с меня этот трафик и отдают обратно. Или я линейку не заметил? %)

И в заключение...
Правила пользования форум-трекером писал(а):
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов: если вам не нравится раздача, попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте.

Торрент удалён. Просьба модераторам закрыть или удалить тему, как не несущую в себе никакой полезной информации.
TeX64
Гость
Долго тупил где же эта заветная кнопочка скачать... Пока не прочел это:

Цитата:
Торрент удалён. Просьба модераторам закрыть или удалить тему, как не несущую в себе никакой полезной информации.

Жаль, придется искать на других серверах сжатую версию, ибо полный ДВД это конечно хорошо, но много.

Может кто пережмет в 4мпег, а?
Tank_200
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 14.072
100%
russia.gif
А может автор все таки вернет торрент? Очень хочется скачать этот замечательный фильм.
wild-boris
Гость
Зачем же было торрент удалять? Верни-и-ите!!
ChiefPilot
Гость
Хороший был торрент. Если кто может - верните, пожалуйста!!!
xa0c ®
0.12%
ussr.gif
Уведомление об ответах в теме - великая вещь.
Гляжу, время идёт, а никто так и не выкладывает рипнутую версию...

Качайте, кому нужно :)
ChiefPilot
Гость
Спасибо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Отечественная история Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2