[RePack] Wizardry 8 (L) [Ru] 2001 | R.G. ReCodingДата выхода за рубежом: 15 ноября 2001 Дата выхода в России: 7 декабря 2001 Тип издания:Перепакованная лицензия Жанр: RPG / 3D / 1st Person Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Pentium II 200 Mhz Оперативная память: 512 Mb Видеоадаптер: 128 Mb Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Дополнительное программное обеспечение: DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 2.5 Gb
Разработчик: Sir-Tech Canada Издатель: Sir-Tech Canada Издатель в России: Buka Entertainment Таблетка:Вшита (поставь и играй без ограничений)
Описание: Вселенная на пороге грандиозных перемен. Великие силы готовятся к финальному противостоянию. Шестеро героев, пришедших издалека, должны вмешаться в ход событий, проникнуть в тайны, возраст которых исчисляется тысячелетиями, и принести в мир новую эру. Если им это удастся, то сами они станут подобны богам, если нет, бесчисленные миры падут в бездну бесконечной тьмы... Добро пожаловать в мир Wizardry 8 – мир загадок и чудес. Здесь вас ждёт долгое и опасное приключение. Только умело действуя оружием, магией и разумом, можно прийти к победе. Сражаясь с врагами, набираясь опыта и сил, вы совершите великое Восхождение, и будете приняты в круг Богов.
Играл я одним персонажем. ИМХО, оптимальный вариант - механик. Я ходил им и ниндзей. Но вор и бард тоже должны показать себя неплохо. Епископ слишком медленно обучается... В общем, надо пройтись всеми .
Карамба!!!! зачем ты это написал, возникло безумное желание ее снова установить и пройти механиком
_________________ Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
Brion
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.594
0.45%
g0dl1ke писал(а):
все работает, что на d3d, что на ogl.
Ничего не работает на W7 64. Точнее запуск есть. Персонажи делаешь. А когда пытаешься начать саму игру - вылет.
И что это такое - d3d? У меня Direct 7 в настройках игры.
Цитата:
конфиг компа в студию
Q8200 4 гига оперы Радик 4850
Платов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.565
21.13%
g0dl1ke писал(а):
так, а что пишет?
А ничего не пишет. Просто тупо не запускается. Сначала серый экран, как обычно при запуске, затем чёрный, типа что-то поменялось, затем снова серый и запуск прекращается, выходит в систему. -----------------------------------------------------
Комментарий к сказанному (через месяц): убрал из компа кривой винчестер - игра отлично работает.
zy3l
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.414
100%
У меня аналогичная ситуация, как и уПлатов. Решение случаем не нашли за это время?
g0dl1ke
Стаж: 16 лет
Ratio: 1475.916
100%
совместимость пробовали? у меня на win7 32, 9600gt - работает без совместимости
Ratio: 26.07
0%
g0dl1ke писал(а):
все работает, что на d3d, что на ogl. конфиг компа в студию
я качал не отсюда, но размер 1.09, у меня тоже не запускалась хорошо что на вас наткнулся, думал под win 7 64 не идет, спасибо что подсказали там дело даже не в Directx а в разрешении монитора, у меня например еще старый элт 1024*768 а там стоят 1280 с чем то настройки меняются в папке где установлена игра файл setting.exe
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
bd1111m писал(а):
g0dl1ke писал(а):
все работает, что на d3d, что на ogl. конфиг компа в студию
я качал не отсюда, но размер 1.09, у меня тоже не запускалась хорошо что на вас наткнулся, думал под win 7 64 не идет, спасибо что подсказали там дело даже не в Directx а в разрешении монитора, у меня например еще старый элт 1024*768 а там стоят 1280 с чем то настройки меняются в папке где установлена игра файл setting.exe
запустится то запуститилось но в натуре вылетает после формирования классов
Julz2709
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.448
100%
g0dl1ke плиииз, может подскажете, у меня тоже win32 пишет при установке - video device not support video resolution. Уже почти все перебробовала, у Вас же пошло. подскажите, пожалуйста