Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 668

Ubuntu Junior 10.10 Relax 3.9.10 final

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Ares42rus ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.372
Раздал: 17.41 TB
100%
russia.gif
Ubuntu Junior 10.10 Relax [x86 или ядро Pae] (1xDVD)
Название: Ubuntu Junior 10.10 Relax
Версия: 3.9.10 final
Адрес официального сайта: http://junior-linux.clan.su/forum
Архитектура: x86 или ядро Pae
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется

Описание:
И так как обещалось сборка на 10.10 готова . Сборка собрана целиком для домашнего использования. Данная сборка собрана для самых новичков .. Для этого есть всё нужное программное обеспечение. Как и в коммерческих системах вы можете просматривать редактировать и делится файлами популярных форматов . Вы можете практически полноценно работать с Doc (и другими форматами MS office) в офисе Openoffice.org 3.3 Общаться в Skype,icq,irc Слушать или смотреть популярные мультимедийные форматы .
Путешествовать по сети интернет в самых свежих браузерах . Присутствует неплохой игровой пакет. Global menu должно упростить управления ОС !! В сборке все нужные плагины для скачивания видео\аудио с популярных социальных сетей При это всё компактно и красиво .. Сумма MD5: 64fdc5fb779a1479c81e1b7c3cb068d3

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно - до 7 скачавших
jun39[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.82 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2010 22:29:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
comissar07
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.583
100%
ukraine.gif
Сенсорные экраны поддерживает, как обещалось?
RuS_CN
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.017
100%
krevedko.png
Sergeyzubr писал(а): link
да причём здесь проблемы то Ubuntu linux геморой всегда с драйверами да и программ хороших особо нет я так понял и зачам спрашиваеться нам системмы с открытым кодом

Если не знаешь на Линухе почти все крупные провайдеры + все роутеры + вся сетевой софт.
А то что для повседневных дел он прох, это чушь.
Просто в нём нет некоторых очень полезных программ.
Но если Линуху утвердят в Росийских учебных учреждениях думаю года за 2 всё гут будет.
Эх бы ФайнРидер под линь. Вообще б на него перешёл.
234efw4te
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.574
11.59%
russia.gif
На бук, которому 5 лет, поставил ради эксперимента. Практически навязал супруге. Теперь все (три) домашние машины (две ОС на своем Ubuntu+Win7) работают на бубунте) Никаких проблем с дровами, зависов, вирусни... Про все эти комплексы забудете. Серф в нете несравнимо быстрее. Я не пиарю, пробуйте.
AlexScv
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.26
23.28%
ussr.gif
Спасибо за образ ) Буду понемногу приучать пользователей (: Еще бы и 1С нормально работала - цены бы не было (: Но все равно, примите мою благодарность (:
flash2071
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.634
3.27%
russia.gif
Посмотрел в "Дополнительную информацию" на список программ. О ужас! Вот это винегрет! И это называется "сборка собрана для самых новичков" !?? Мало того, что смешаны проги на библиотеках qt и gtk, так еще на одну задачу по 2-3 программы. Имхо, начинающему линуксоиду необходимо четко по одгой программе на одну задачу. Такому требованию, кстати, подходит уж тажа Ubuntu намного лучше.

Есть вопросы по Fedora? Заходи сюда:
fedora@conference.jabber.ru
RuS_CN
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.017
100%
krevedko.png
Пробовал эту сборку... много напичкано аж ужос ненужного... как разукрашка темы и т.д. и .т.п напоминает сборку 7 с темками =) Оригильнальная Убунта или Минт проще =)
creon
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.127
15.79%
Загрузил пробную версию на виртуалку, требует логин и пароль... все перепробовал, не открывается система? какой логин пароль по умолчанию?
faveon
Ratio: 0.621
100%
russia.gif
...та же тема... какой логин и пароль?..
feodorow.d
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.088
Раздал: 3.013 TB
1.05%
russia.gif
Данная сборка-куча не нужного софта,плюс оформление MACos.имхо очень не удобное. Местами очень сильно глючит.Торрент-клиент Transmision постоянно сваливается.А к вопросу о новичках, попробуйте MINT-Россинка,имхо лучший клон ubuntu.
dnpro

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.467
5.91%
russia.gif
так пароль-то как?
arturich
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.278
100%
ukraine.gif
Большое СПАСИБО!!!
Al2stor
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.303
9.52%
Sergeyzubr
Начнём с того, что Win7 это платная ОС. тут же - Free. Ну и для меня она идеальна в качестве ОС для нетбука/ноутбука. Не есть столько оперативки как win7 250 vs 450-500(Для eeePC Edition) либо 650-700 мб (для чистой версии). По уровню энергосбережения *nix системы ( В данном случае именно эта сборка) лучше, проверено на личном опыте, а для нетбуков/ноутбуков это важно. Опять же добавлю - это лишь моё ИМХО.
Sergeyzubr писал(а):
Ubuntu linux геморой всегда с драйверами

ошибаетесь. И на дескопе и на нетбуке всё поставилось из "коробки" хотя железки специфичные. Люди работают над ОС.
Sergeyzubr писал(а):
да и программ хороших особо нет я так понял

И снова пустые слова. Вы, уважаемый сами юзали *nix системы? Или пустозвонством занимаетесь?
Яша писал(а):
Скажу только одно, на компе стоит и вин 7 домашняя расширенная + убунту так вот проблем никаких небыло и нет)))

У меня точно такая же ситуация на дескопе и нетбуке.
P.S: если не хочется юзать фришный софт - то зачем заходим в вообще в данный раздел?
DeiVain
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.422
2.1%
russia.gif
Подскажите какая програмка используется в качестве доклета(панель в низу с ярлыками пролграмм)
shunia59
Ratio: 2.78
18.95%
russia.gif
Cairo Dock. :респект:
Agasami
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.873
100%
russia.gif
А я начал со сборки 10.04 + прочитал ubuntoloгию - на мой взгляд шикарная система для дома, путешествий...тем более у кого небольшой ноут - выглядит всё очень красиво и мультимедийно.
А сравнивать wind и nixы - тоже самое что сравнивать колесо и вилку - разные вещи : не надо...
Авторам огромное спасибо за плоды трудов ваших.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3