| Автор |
Сообщение |
Ponkratov666 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.972
100%
|
Hatsune Miku 39's Giving Day (live) (9 марта 2010 года.) BDRip
Оригинальное название: Hatsune Miku 39's Giving Day Описание фильма: Hatsune Miku 39's Giving Day - Изумительный живой (live) концерт от лучшей японской исполнительницы саундтреков к аниме Хатсуне Мику, которая исполняет свои композиции в стиле Vocaloid, JPop. Концерт состоялся 9 марта 2010 года Год выпуска: 2010 года. Жанр: J-POP Певица: Hatsune Miku Продолжительность: 01:58:24 Перевод: Субтитры Язык: [JP] Язык субтитров: Русские Видеокодек: H.264 Битрейт видео: ~4818 Кбит/сек Видео:(1280 x 720,16:9,29.970 fps) Качество видео: BDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц
[font:f25af59e2b="Comic Sans MS"] Скриншоты:
Время раздачи: с 18 до 23 |
| [NNM-Club.ru]_Miku 39's Giving Day 1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Дек 2010 18:15:27 |
| Размер: |
4.39 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 59)
|
| Поблагодарили: |
79 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2010 18:29:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ponkratov666 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.972
100%
|
| Цитата: | 4) Формат оформления покрасивастее. | Блин я у тебя заберу слово "покрасивастее" уж больно приглянулось, кавайное уж какое то ^_^ |
|
|
 |
REED
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.578
100%
|
Компетентность автора, судя по описанию, - 0,5%. Hatsune Miku - это собственно и есть вокалоид (vocaloid), то есть программа для синтеза звука и это всего лишь одна из областей применения. Еще порадовал момент - " стиль Vocaloid, JPop" потому, что нет стиля vocaloid в природе, а Vocaloid Hatsune Miku используется во всех существующих жанрах и зависит это только от фантазии композитора. Мне известно о существовании более 400 альбомов использующих Vocaloid Hatsune Miku. Как только раздача получила одобрение и что за модератор проверял оформление. Первая же строчка из поисковика даст исчерпывающее описание. Нужно было просто не полениться. |
|
|
 |
fenume
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 44.963
100%
|
REED писал(а):  | Компетентность автора, судя по описанию, - 0,5%. Hatsune Miku - это собственно и есть вокалоид (vocaloid), то есть программа для синтеза звука и это всего лишь одна из областей применения. Еще порадовал момент - " стиль Vocaloid, JPop" потому, что нет стиля vocaloid в природе, а Vocaloid Hatsune Miku используется во всех существующих жанрах и зависит это только от фантазии композитора. Мне известно о существовании более 400 альбомов использующих Vocaloid Hatsune Miku. Как только раздача получила одобрение и что за модератор проверял оформление. Первая же строчка из поисковика даст исчерпывающее описание. Нужно было просто не полениться. |
вот и я о том - куда модератор смотрел, не понятно. для тех кто в теме конечно пофиг на описание, а вот для приобщения новых поклонников - такое описание скорее всего или не заинтересует, или вообще оттолкнет. |
|
|
 |
fm2fm2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.805
Раздал: 5.172 TB
0.25%
|
Зрелищное было шоу, мне очень понравилось, особенно песни Ura-Omote Lovers – Hatsune Miku и Double Lariat – Megurine Luka посмотрел их наверное раз 20. На эту тему так же стоит посмотреть фильмы 1. Macross Plus: Movie Edition / 1995 (выступление виртуальной Шарон Эппл) 2. Идеальная проекция / Pixel Perfect 2004 (Про голографическую певицу Лоретту Модерн) Ещё есть игра на РС, вернее визуальная новелла про Мику "С песней по жизни / Hatsune Miku Visual Novel" Весит всего 324Мб, причём всё переведено на русский. Но это скорее для ярых фанатов. Я когда впервые запустил это, тогда ещё ничего не слышал про Hatsune Miku и был не в теме. Теперь вот вторая попытка. А тех кто говорит, что выступление вокалоидов "это нехорошо" и "они поют без души" спешу обрадовать, что живых исполнителей никто на пенсию не отправляет (да и фиг ты их оттуда выгониш с прибыльного бизнеса) А возмущатся наши "живые исполнители" ещё как будут, ведь они сами поют под фанеру. Люди платят за узнаваемый образ. И не важно Мику это или Алсу. Сейчас технология Vocaloid подкупает зрителя за счёт новизны и скорее всего до массового внедрения голограмм дело не дойдёт. В конце концов ажиотаж когда нибуть пойдёт на убыль. Вот если они приделают когда нибуть к Hatsune Miku Искусственный интеллект, вот на это я бы посмотрел с двойным интересом |
|
|
 |
|
|
|