Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 462

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hatsune Miku 39's Giving Day (live), 2010 год [BDRip, 720p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме разное -> Аниме прочее
Автор Сообщение
Ponkratov666 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.972
100%
italy.gif
Hatsune Miku 39's Giving Day (live) (9 марта 2010 года.) BDRip

Оригинальное название: Hatsune Miku 39's Giving Day
Описание фильма:
Hatsune Miku 39's Giving Day - Изумительный живой (live) концерт от лучшей японской исполнительницы саундтреков к аниме Хатсуне Мику, которая исполняет свои композиции в стиле Vocaloid, JPop. Концерт состоялся 9 марта 2010 года

Год выпуска: 2010 года.
Жанр: J-POP
Певица: Hatsune Miku
Продолжительность: 01:58:24

Перевод: Субтитры
Язык: [JP]
Язык субтитров: Русские

Видеокодек: H.264
Битрейт видео: ~4818 Кбит/сек
Видео:(1280 x 720,16:9,29.970 fps)
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 384 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц

[font:f25af59e2b="Comic Sans MS"] Скриншоты:

Время раздачи: с 18 до 23
[NNM-Club.ru]_Miku 39's Giving Day 1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.39 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2010 18:29:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ScripTuS

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 110.883
Раздал: 34.18 TB
100%
armenia.gif
Больше всего мне понравилась песня "World is mine". Слова тоже неплохие! :смущение: :D
"Sekai de ichi-ban OHIME-SAMA" - Интересно...все ли девушки её возраста такого-же мнения о себе??? :смех:
Ponkratov666 ®
100%
italy.gif
А моя любимая песня это "Popipo",уж очень заводная песенка)))
Tutu

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.04
100%
belarus.gif
Paltus69 писал(а): link
Может я совсем убогий и недалёкий, но объясните мне, что ЭТО такое? :question:

Чудо японской техники, голограмма, созданная установкой Vocaloid. Исполняет синтезированный голос. Музыку на заданные слова тоже пишет машина. Единственно - аккомпанимент живьём.
Myworld
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.212
100%
russia.gif
Огромное спасибо! :))
Lin Thei
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.796
100%
roody.gif
ScripTuS : определенно...

Ratio: 2.967
100%
японцы совсем с ума сошли...

100%
italy.gif
Блин а почему 3,9 (Голосов: 11), чем не нравится (качество супер, звук супер, на раздаче стою как можно больше) ?
Lin Thei
100%
roody.gif
Ponkratov666 ну в разделе аниме как правило оценивают не саму раздачу... а её содержимое...
но не стоит обращать на оценку внимание.. .т.к. есть мнение что её ставят как-бы не объективно...
(ну и не всем-же быть поклонниками творчества Мику, и остальных вокалойдов)

показателем хорошей раздачи служат выставленные спасибы...
именно по этому в нашем разделе нельзя их клянчить...

100%
italy.gif
Lin Thei спасибо за разъяснение, даже как то позитивнее стало на душе *^_^*
fenume
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 44.963
100%
ukraine.gif
Цитата:
Hatsune Miku 39's Giving Day - Изумительный живой (live) концерт от лучшей японской исполнительницы саундтреков к аниме Хатсуне Мику, которая исполняет свои композиции в стиле Vocaloid, JPop. Концерт состоялся 9 марта 2010 года

Описание неверное! Хатсуне Мику это один из виртуальных голосов созданных в программе Vocaloid, а не какая то реальная исполнительница. Поет она не саундтреки, а песни написанные разными авторами/продюсерами специально для нее, но есть несколько альбомов в которых она перепевает песни реальных исполнителей. Сам же концерт организован групой "39"(на японском это звучит как сенкью) и компанией SEGA. Кроме Хатсуне Мику в концерте выступают виртуальные Megurine Luka(мой любимый образ и голос:) ) и Ren & Lin Kagamine.

Поправте описание и не вводите народ в заблуждение плз. Также не совсем понятно каким боком этот концерт относится к Аниме, то что вирт исполнители нарисованы в аниме стилистике? Я считаю это в корне неверным - это КОНЦЕРТ музыкального исполнителя и ему прямая дорога в Видео -> Театр и Музыка -> Концерты

Еще вопрос: зачем было менять оригинальное название папки и приписывать туда 1? Ведь на всех трекерах эта раздача называется одинаково "Miku 39's Giving Day".

Цитата:
Чудо японской техники, голограмма, созданная установкой Vocaloid. Исполняет синтезированный голос. Музыку на заданные слова тоже пишет машина. Единственно - аккомпанимент живьём.

Vocaloid это не установка, а программа и голограммы она не создает. Музыку на слова пишет не машина, а авторы песен/композиторы.
Ponkratov666 ®
100%
italy.gif
Цитата:
Еще вопрос: зачем было менять оригинальное название папки и приписывать туда 1? Ведь на всех трекерах эта раздача называется одинаково "Miku 39's Giving Day".

Потому что я раздаю этот релиз ещё на одном из трекеров.
Цитата:
Я считаю это в корне неверным - это КОНЦЕРТ музыкального исполнителя и ему прямая дорога в Видео -> Театр и Музыка -> Концерты

Изначально там он и находился.Если модератор решил сюда перенести, то я не вправе этого оспаривать.
Цитата:
Описание вкорне неверное! Хатсуне Мику это один из виртуальных голосов созданных в программе Vocaloid, а не какая то реальная исполнительница. Поет она не саундтреки, а песни написанные разными авторами/продюсерами специально для нее, но есть несколько альбомов в которых она перепевает песни реальных исполнителей. Сам же концерт организован групой "39"(на японском это звучит как сенкью) и компанией SEGA. Кроме Хатсуне Мику в концерте выступают виртуальные Megurine Luka(мой любимый образ и голос:) ) и Ren & Lin Kagamine.

Это описание взято с сайта, с которого скачал!!!!!
Lin Thei
100%
roody.gif
fenume про описание согласен, надо поправить..
но как-бы.. не смотря на то что голоса синтезированы, у персонажей есть образ.
как следствие их вполне можно считать исполнителями...
Почему у нас... потому что если скастуете поиск, то остальные релизы это-го концерта находятся у нас...
У нас и останутся...

так-что скорее над править ту часть где говорится о стилях
(белиберда полная, вокалойд исполняет в стиле вокалойда)
а насчет того исполняла-ли она сайтреки к аниме, с не таких давних пор можно поспорить
кастуем поиск на инфу по "Black Rock Shooter".

Ratio: 44.963
100%
ukraine.gif
Цитата:
Это описание взято с сайта, с которого скачал!!!!!

вот не люблю когда так делают, нужно хоть немного проверять то что постишь для всех. А то одни ошиблись, следующие приврали итд через сломанный телефон. В итоге куча народу абсолютно не верно понимает что качает...

Цитата:
а насчет того исполняла-ли она сайтреки к аниме, с не таких давних пор можно поспорить
кастуем поиск на инфу по "Black Rock Shooter".

я не спорю что она исполняла некоторые саунды, но это не основное ее "творчество" просто нашлись авторы которые воспроизвели саунды с ее помощью. Из 13гиг(в мп3) вокалоидной музыки у меня от силы 20-30 песен из аниме наберется.

Про образы я тоже согласен, эти голоса можно и нужно считать вирт.исполнителями. Просто в описании написано так как будто разговор идео о аналоге нашей глюкозы - реальный исполнитель с компьютеризированным голосом.

Цитата:
Почему у нас... потому что если скастуете поиск, то остальные релизы это-го концерта находятся у нас...

хорошая причина, но все равно не понятно как концерты изначально попали в раздел аниме:) одно дело amv/pv с ее участием, другое дело live show. но это не критично, а вот неверное описание это уже плохо - чем больше народу читает и качает тем больше оказывается дезинформированными и потом разносят бредовую инфу.
KrAzY
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.945
75.97%
Из плюсов.
1) Есть сабики. ^_^
2) Размер меньше на гиг.
3) На не очень современных компах не так будет тормозить.
4) Формат оформления покрасивастее.
5) магнет (?)

Хотел бы я с такими плюсами качнуть рип мартовского концерта с этого треккера. Но не буду. Есть минус.
Надо же ведь любить Микуньку, чтобы её раздавать. Потому остаюсь с рипом из конкурирующей раздачи, ня! ^_^
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме разное -> Аниме прочее Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2