| Автор |
Сообщение |
Ponkratov666 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.972
100%
|
Hatsune Miku 39's Giving Day (live) (9 марта 2010 года.) BDRip
Оригинальное название: Hatsune Miku 39's Giving Day Описание фильма: Hatsune Miku 39's Giving Day - Изумительный живой (live) концерт от лучшей японской исполнительницы саундтреков к аниме Хатсуне Мику, которая исполняет свои композиции в стиле Vocaloid, JPop. Концерт состоялся 9 марта 2010 года Год выпуска: 2010 года. Жанр: J-POP Певица: Hatsune Miku Продолжительность: 01:58:24 Перевод: Субтитры Язык: [JP] Язык субтитров: Русские Видеокодек: H.264 Битрейт видео: ~4818 Кбит/сек Видео:(1280 x 720,16:9,29.970 fps) Качество видео: BDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц
[font:f25af59e2b="Comic Sans MS"] Скриншоты:
Время раздачи: с 18 до 23 |
| [NNM-Club.ru]_Miku 39's Giving Day 1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Дек 2010 18:15:27 |
| Размер: |
4.39 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 59)
|
| Поблагодарили: |
79 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2010 18:29:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ScripTuS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 110.883
Раздал: 34.18 TB
100%
|
Больше всего мне понравилась песня "World is mine". Слова тоже неплохие!  "Sekai de ichi-ban OHIME-SAMA" - Интересно...все ли девушки её возраста такого-же мнения о себе???  |
|
|
 |
Ponkratov666 ®
100%
|
А моя любимая песня это "Popipo",уж очень заводная песенка))) |
|
|
 |
Tutu
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.04
100%
|
Paltus69 писал(а):  | Может я совсем убогий и недалёкий, но объясните мне, что ЭТО такое? :question: |
Чудо японской техники, голограмма, созданная установкой Vocaloid. Исполняет синтезированный голос. Музыку на заданные слова тоже пишет машина. Единственно - аккомпанимент живьём. |
|
|
 |
Myworld
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.212
100%
|
Огромное спасибо!  ) |
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
ScripTuS : определенно... |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
imago87
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.967
100%
|
японцы совсем с ума сошли... |
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
 |
Ponkratov666 ®
100%
|
Блин а почему 3,9 (Голосов: 11), чем не нравится (качество супер, звук супер, на раздаче стою как можно больше) ? |
|
|
 |
Lin Thei
100%
|
Ponkratov666 ну в разделе аниме как правило оценивают не саму раздачу... а её содержимое... но не стоит обращать на оценку внимание.. .т.к. есть мнение что её ставят как-бы не объективно... (ну и не всем-же быть поклонниками творчества Мику, и остальных вокалойдов)
показателем хорошей раздачи служат выставленные спасибы... именно по этому в нашем разделе нельзя их клянчить... |
|
|
 |
Ponkratov666 ®
100%
|
Lin Thei спасибо за разъяснение, даже как то позитивнее стало на душе *^_^* |
|
|
 |
fenume
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 44.963
100%
|
| Цитата: | Hatsune Miku 39's Giving Day - Изумительный живой (live) концерт от лучшей японской исполнительницы саундтреков к аниме Хатсуне Мику, которая исполняет свои композиции в стиле Vocaloid, JPop. Концерт состоялся 9 марта 2010 года |
Описание неверное! Хатсуне Мику это один из виртуальных голосов созданных в программе Vocaloid, а не какая то реальная исполнительница. Поет она не саундтреки, а песни написанные разными авторами/продюсерами специально для нее, но есть несколько альбомов в которых она перепевает песни реальных исполнителей. Сам же концерт организован групой "39"(на японском это звучит как сенкью) и компанией SEGA. Кроме Хатсуне Мику в концерте выступают виртуальные Megurine Luka(мой любимый образ и голос:) ) и Ren & Lin Kagamine. Поправте описание и не вводите народ в заблуждение плз. Также не совсем понятно каким боком этот концерт относится к Аниме, то что вирт исполнители нарисованы в аниме стилистике? Я считаю это в корне неверным - это КОНЦЕРТ музыкального исполнителя и ему прямая дорога в Видео -> Театр и Музыка -> КонцертыЕще вопрос: зачем было менять оригинальное название папки и приписывать туда 1? Ведь на всех трекерах эта раздача называется одинаково "Miku 39's Giving Day". | Цитата: | Чудо японской техники, голограмма, созданная установкой Vocaloid. Исполняет синтезированный голос. Музыку на заданные слова тоже пишет машина. Единственно - аккомпанимент живьём. |
Vocaloid это не установка, а программа и голограммы она не создает. Музыку на слова пишет не машина, а авторы песен/композиторы. |
|
|
 |
Ponkratov666 ®
100%
|
| Цитата: | Еще вопрос: зачем было менять оригинальное название папки и приписывать туда 1? Ведь на всех трекерах эта раздача называется одинаково "Miku 39's Giving Day". |
Потому что я раздаю этот релиз ещё на одном из трекеров. | Цитата: | Я считаю это в корне неверным - это КОНЦЕРТ музыкального исполнителя и ему прямая дорога в Видео -> Театр и Музыка -> Концерты |
Изначально там он и находился.Если модератор решил сюда перенести, то я не вправе этого оспаривать. | Цитата: | Описание вкорне неверное! Хатсуне Мику это один из виртуальных голосов созданных в программе Vocaloid, а не какая то реальная исполнительница. Поет она не саундтреки, а песни написанные разными авторами/продюсерами специально для нее, но есть несколько альбомов в которых она перепевает песни реальных исполнителей. Сам же концерт организован групой "39"(на японском это звучит как сенкью) и компанией SEGA. Кроме Хатсуне Мику в концерте выступают виртуальные Megurine Luka(мой любимый образ и голос:) ) и Ren & Lin Kagamine. |
Это описание взято с сайта, с которого скачал!!!!! |
|
|
 |
Lin Thei
100%
|
fenume про описание согласен, надо поправить.. но как-бы.. не смотря на то что голоса синтезированы, у персонажей есть образ. как следствие их вполне можно считать исполнителями... Почему у нас... потому что если скастуете поиск, то остальные релизы это-го концерта находятся у нас... У нас и останутся...
так-что скорее над править ту часть где говорится о стилях (белиберда полная, вокалойд исполняет в стиле вокалойда) а насчет того исполняла-ли она сайтреки к аниме, с не таких давних пор можно поспорить кастуем поиск на инфу по "Black Rock Shooter". |
|
|
 |
fenume
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 44.963
100%
|
| Цитата: | Это описание взято с сайта, с которого скачал!!!!! |
вот не люблю когда так делают, нужно хоть немного проверять то что постишь для всех. А то одни ошиблись, следующие приврали итд через сломанный телефон. В итоге куча народу абсолютно не верно понимает что качает... | Цитата: | а насчет того исполняла-ли она сайтреки к аниме, с не таких давних пор можно поспорить кастуем поиск на инфу по "Black Rock Shooter".
|
я не спорю что она исполняла некоторые саунды, но это не основное ее "творчество" просто нашлись авторы которые воспроизвели саунды с ее помощью. Из 13гиг(в мп3) вокалоидной музыки у меня от силы 20-30 песен из аниме наберется. Про образы я тоже согласен, эти голоса можно и нужно считать вирт.исполнителями. Просто в описании написано так как будто разговор идео о аналоге нашей глюкозы - реальный исполнитель с компьютеризированным голосом. | Цитата: | Почему у нас... потому что если скастуете поиск, то остальные релизы это-го концерта находятся у нас... |
хорошая причина, но все равно не понятно как концерты изначально попали в раздел аниме:) одно дело amv/pv с ее участием, другое дело live show. но это не критично, а вот неверное описание это уже плохо - чем больше народу читает и качает тем больше оказывается дезинформированными и потом разносят бредовую инфу. |
|
|
 |
KrAzY
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.945
75.97%
|
Из плюсов. 1) Есть сабики. ^_^ 2) Размер меньше на гиг. 3) На не очень современных компах не так будет тормозить. 4) Формат оформления покрасивастее. 5) магнет (?) Хотел бы я с такими плюсами качнуть рип мартовского концерта с этого треккера. Но не буду. Есть минус. Надо же ведь любить Микуньку, чтобы её раздавать. Потому остаюсь с рипом из конкурирующей раздачи, ня! ^_^ |
|
|
 |
|
|