Автор |
Сообщение |
Lord3000 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Resident Evil Archives: Resident Evil [Wii] [PAL] [Multi 5] (2009)
Платформа: Wii Название игры: Resident Evil Archives: Resident Evil Год: 2009 Жанр: Action, survival-horror Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT) Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFSКол-во игроков: 1 Мультиплеер: Нет Требуется для игры: wiimote, nunchuk Поддерживается: classic controller, gamecube padТестировалась: приставка PAL 4.2e Софтмод, CFG_USB_Loader, WiiFlow Описание:Resident Evil Archives Resident Evil – action положивший начало жанра survival horror. Не часто можно встретить Remake на Remake, а ведь такой игрой Resident Evil Archives Resident Evil и является, это переделка Resident Evil remake GameCube, который в свою очередь является переделкой классического Resident Evil. Capcom выпустил игру которая является расширенной версией, в нее вошли те материалы, которые были вырезаны из оригинала, это новые комнаты, предметы, оружие, монстры и 10 уникальных концовок которые зависят от действий игрока. На ваш выбор представлены два персонажа Джил Валентайн и Крис Рэдфилд, у каждого своя сюжетная линия и свой стиль игры. Вы узнаете, что же случилось с предыдущей командой S.T.A.R.S. отправленной в этот район и какую страшную тайну хранит лес города Ракун. - Оригинальная, перерожденная версия игры для Wii, классического Resident Evil remake, изначально вышедшего на GameCube в 2002 и включающего новые комнаты, области, предметы и монстров, которые не были включены в оригинал 1996 года для PlayStation.
- Выживает сильнейший: Сражайтесь против гнилых зомби, зараженных собак и гигантских боссов, если вы действительно хотите выжить в этом кошмаре.
- Оружие самообороны: Оружие самообороны защищает персонажа, подвергшегося нападению.
- Ваши любимые персонажи Resident Evil на Wii: играйте как за Джил Валентайн, так и за Криса Рэдфилда. У каждого из них своя сюжетная линия и свой кошмарный путь в сердце тьмы.
- Умопомрачительные загадки: Решайте опасные, запутанные загадки и раскройте ужасающие тайны особняка...
- Более 10 различных окончаний игры: Уникальные окончания, зависящие от действий и успехов игрока на протяжении всей игры. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
[NNM-Club.ru]_Resident Evil [RE4P08].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Дек 2010 09:49:59 |
Размер: |
2.57 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 86)
|
216 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2010 13:27:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
nonamef
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 13.551
54%
|
о дааааааааа! спасибо большое, неописуемо приятно пробежаться по знакомым коридорам, в новом свете. одно только разочаровало, в видеовставках нету субтитров, так как играю ночью, звук делаю тихо, и почти ничво не понимаю из разговоров. а так все радует. управление как в оригинале + геймкубовский геймпад работает, просто сказка >:3 дай бог чтобы подобная участь постигла и вторую с третьей части, еще веронику бы, но это совсем маловероятно. третья ладно еще, но вторую жутко хочу! |
|
|
|
Jeners
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 89.353
100%
|
Я кстати кучу зомбей с ножа убиваю ))) в игре есть маленький косяк... (зомби не могут кусать на лестницах) Так вот берешь нож и бегаешь по лестнице вверх \ вниз и потихоньку коцаешь зомбока.. (правда они иногда плюются кислотой, но от этой дряни можно просто убежать) Таким способом зомбей 10 завалил... сильно экономит патроны |
|
|
|
kmg495
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.7
100%
|
nonamef писал(а): | о дааааааааа! спасибо большое, неописуемо приятно пробежаться по знакомым коридорам, в новом свете. одно только разочаровало, в видеовставках нету субтитров, так как играю ночью, звук делаю тихо, и почти ничво не понимаю из разговоров. а так все радует. управление как в оригинале + геймкубовский геймпад работает, просто сказка >:3 дай бог чтобы подобная участь постигла и вторую с третьей части, еще веронику бы, но это совсем маловероятно. третья ладно еще, но вторую жутко хочу! |
о да! было бы шикарно!!! на псп все переигрываю во вторую дуал шок и третью ) помню времена когда ночью сидел под одеялом в темной комнате и играл в обителя на PSOne, вздрагивал при каждом шорохе на улице после окончания игры)))) вот бы еще CAPCOM первый Dino Crisis так переделали.... эх... мечты... мечты... |
_________________ Lenovo IdeaPad Y510P
Intel Core i7-4700QM 2.4Ghz (3.4Ghz Turbo Boost)
Dual nVidia GeForce GT 755M SLI 2GB GDDR5
16GB RAM (8x2) DDR3 Low-Voltage 1600Mhz
SSD 1TB Samsung 840 EVO
|
|
|
LOGAR
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 49.624
100%
|
игра шедевр |
_________________ Могу Укусить..
|
|
|
MusicManager
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.937
0%
|
Как бальзам на душу - нормальный классический резидент! Впервые в жизни я поиграл в код вероника на дримкасте и она мне сразу понравилась. Какая атмосфера, загадки, а музыка со звуком какие! После этого мне купили плэйстейшен и я увидел третью часть. Это было тоже мега круто, проходил раз десять наверное. После чего нашёл первую часть и она мне показалась более серьёзной и сложной, долго я её проходил, очень. После я очень обрадовался, когда в ларьке продавали 2ую часть аж на двух дисках. Там ведь здание полицейского участка полностью доступно и это было реально круто, ведь в третьей то части уже всё поломано и двери все запечатаны. Когда вышла четвёртая часть, я так обломался. Я клял весь кэпком за это отступление от жанра! Но, как оказалось, то была ещё годная игра. Пятёрка сливает.. Шестёрка - мыльное кинцо (хоть и качественное).. И тут ЭТО! Я даже и не знал про эти проекты. С покупкой Wii переиграл во все и эта часть безусловно крута..
Я извиняюсь за пост, просто очень рад, что японцы не забыли про классику. |
|
|
|
aleks-i
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.331
68.51%
|
*GameCube* Resident Evil Remake - русскую версию играю - красота !!! |
|
|