Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 753

Resident Evil Archives: Resident Evil [Wii] [PAL] [Multi 5] (2009)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
Lord3000 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
ussr.gif
Resident Evil Archives: Resident Evil [Wii] [PAL] [Multi 5] (2009)
Платформа: Wii
Название игры: Resident Evil Archives: Resident Evil
Год: 2009
Жанр: Action, survival-horror
Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT)
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Регион: PAL
Формат: Образ в формате WBFS
Кол-во игроков: 1
Мультиплеер: Нет
Требуется для игры: wiimote, nunchuk
Поддерживается: classic controller, gamecube pad
Тестировалась: приставка PAL 4.2e Софтмод, CFG_USB_Loader, WiiFlow

Описание:
Resident Evil Archives Resident Evil – action положивший начало жанра survival horror. Не часто можно встретить Remake на Remake, а ведь такой игрой Resident Evil Archives Resident Evil и является, это переделка Resident Evil remake GameCube, который в свою очередь является переделкой классического Resident Evil. Capcom выпустил игру которая является расширенной версией, в нее вошли те материалы, которые были вырезаны из оригинала, это новые комнаты, предметы, оружие, монстры и 10 уникальных концовок которые зависят от действий игрока. На ваш выбор представлены два персонажа Джил Валентайн и Крис Рэдфилд, у каждого своя сюжетная линия и свой стиль игры. Вы узнаете, что же случилось с предыдущей командой S.T.A.R.S. отправленной в этот район и какую страшную тайну хранит лес города Ракун.
- Оригинальная, перерожденная версия игры для Wii, классического Resident Evil remake, изначально вышедшего на GameCube в 2002 и включающего новые комнаты, области, предметы и монстров, которые не были включены в оригинал 1996 года для PlayStation.

- Выживает сильнейший: Сражайтесь против гнилых зомби, зараженных собак и гигантских боссов, если вы действительно хотите выжить в этом кошмаре.

- Оружие самообороны: Оружие самообороны защищает персонажа, подвергшегося нападению.

- Ваши любимые персонажи Resident Evil на Wii: играйте как за Джил Валентайн, так и за Криса Рэдфилда. У каждого из них своя сюжетная линия и свой кошмарный путь в сердце тьмы.

- Умопомрачительные загадки: Решайте опасные, запутанные загадки и раскройте ужасающие тайны особняка...

- Более 10 различных окончаний игры: Уникальные окончания, зависящие от действий и успехов игрока на протяжении всей игры.

Скриншоты:

Реставрация от: toNY_matrix
[NNM-Club.ru]_Resident Evil [RE4P08].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.57 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2010 13:27:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nonamef
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 13.551
54%
о дааааааааа! спасибо большое, неописуемо приятно пробежаться по знакомым коридорам, в новом свете. одно только разочаровало, в видеовставках нету субтитров, так как играю ночью, звук делаю тихо, и почти ничво не понимаю из разговоров. а так все радует. управление как в оригинале + геймкубовский геймпад работает, просто сказка >:3 дай бог чтобы подобная участь постигла и вторую с третьей части, еще веронику бы, но это совсем маловероятно. третья ладно еще, но вторую жутко хочу!
Jeners
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 89.353
100%
Я кстати кучу зомбей с ножа убиваю )))
в игре есть маленький косяк... (зомби не могут кусать на лестницах)
Так вот берешь нож и бегаешь по лестнице вверх \ вниз и потихоньку коцаешь зомбока..
(правда они иногда плюются кислотой, но от этой дряни можно просто убежать)
Таким способом зомбей 10 завалил... сильно экономит патроны :смущение:
kmg495
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.7
100%
pirates.png
nonamef писал(а): Перейти к сообщению
о дааааааааа! спасибо большое, неописуемо приятно пробежаться по знакомым коридорам, в новом свете. одно только разочаровало, в видеовставках нету субтитров, так как играю ночью, звук делаю тихо, и почти ничво не понимаю из разговоров. а так все радует. управление как в оригинале + геймкубовский геймпад работает, просто сказка >:3 дай бог чтобы подобная участь постигла и вторую с третьей части, еще веронику бы, но это совсем маловероятно. третья ладно еще, но вторую жутко хочу!

о да! было бы шикарно!!! на псп все переигрываю во вторую дуал шок и третью =)) помню времена когда ночью сидел под одеялом в темной комнате и играл в обителя на PSOne, вздрагивал при каждом шорохе на улице после окончания игры)))) вот бы еще CAPCOM первый Dino Crisis так переделали.... эх... мечты... мечты...

16GB RAM (8x2) DDR3 Low-Voltage 1600Mhz
SSD 1TB Samsung 840 EVO
LOGAR
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 49.624
100%
ussr.gif
игра шедевр

Ratio: 26.937
0%
russia.gif
Как бальзам на душу - нормальный классический резидент!
Впервые в жизни я поиграл в код вероника на дримкасте и она мне сразу понравилась. Какая атмосфера, загадки, а музыка со звуком какие! После этого мне купили плэйстейшен и я увидел третью часть. Это было тоже мега круто, проходил раз десять наверное. После чего нашёл первую часть и она мне показалась более серьёзной и сложной, долго я её проходил, очень. После я очень обрадовался, когда в ларьке продавали 2ую часть аж на двух дисках. Там ведь здание полицейского участка полностью доступно и это было реально круто, ведь в третьей то части уже всё поломано и двери все запечатаны. Когда вышла четвёртая часть, я так обломался. Я клял весь кэпком за это отступление от жанра! Но, как оказалось, то была ещё годная игра. Пятёрка сливает.. Шестёрка - мыльное кинцо (хоть и качественное).. И тут ЭТО! Я даже и не знал про эти проекты. С покупкой Wii переиграл во все и эта часть безусловно крута..

Я извиняюсь за пост, просто очень рад, что японцы не забыли про классику.
aleks-i
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.331
68.51%
russia.gif
*GameCube* Resident Evil Remake - русскую версию играю - красота !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2