Автор |
Сообщение |
Lord3000 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Resident Evil Archives: Resident Evil [Wii] [PAL] [Multi 5] (2009)
Платформа: Wii Название игры: Resident Evil Archives: Resident Evil Год: 2009 Жанр: Action, survival-horror Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT) Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFSКол-во игроков: 1 Мультиплеер: Нет Требуется для игры: wiimote, nunchuk Поддерживается: classic controller, gamecube padТестировалась: приставка PAL 4.2e Софтмод, CFG_USB_Loader, WiiFlow Описание:Resident Evil Archives Resident Evil – action положивший начало жанра survival horror. Не часто можно встретить Remake на Remake, а ведь такой игрой Resident Evil Archives Resident Evil и является, это переделка Resident Evil remake GameCube, который в свою очередь является переделкой классического Resident Evil. Capcom выпустил игру которая является расширенной версией, в нее вошли те материалы, которые были вырезаны из оригинала, это новые комнаты, предметы, оружие, монстры и 10 уникальных концовок которые зависят от действий игрока. На ваш выбор представлены два персонажа Джил Валентайн и Крис Рэдфилд, у каждого своя сюжетная линия и свой стиль игры. Вы узнаете, что же случилось с предыдущей командой S.T.A.R.S. отправленной в этот район и какую страшную тайну хранит лес города Ракун. - Оригинальная, перерожденная версия игры для Wii, классического Resident Evil remake, изначально вышедшего на GameCube в 2002 и включающего новые комнаты, области, предметы и монстров, которые не были включены в оригинал 1996 года для PlayStation.
- Выживает сильнейший: Сражайтесь против гнилых зомби, зараженных собак и гигантских боссов, если вы действительно хотите выжить в этом кошмаре.
- Оружие самообороны: Оружие самообороны защищает персонажа, подвергшегося нападению.
- Ваши любимые персонажи Resident Evil на Wii: играйте как за Джил Валентайн, так и за Криса Рэдфилда. У каждого из них своя сюжетная линия и свой кошмарный путь в сердце тьмы.
- Умопомрачительные загадки: Решайте опасные, запутанные загадки и раскройте ужасающие тайны особняка...
- Более 10 различных окончаний игры: Уникальные окончания, зависящие от действий и успехов игрока на протяжении всей игры. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
[NNM-Club.ru]_Resident Evil [RE4P08].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Дек 2010 09:49:59 |
Размер: |
2.57 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 86)
|
216 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2010 13:27:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.8
Раздал: 18.2 TB
100%
|
Это же Resident Evil Remake |
|
|
|
vasem666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.409
0.07%
|
прикольный а гогда русский будет??? |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.879
100%
|
Мне вообще не понравилась. Управление кривое, камера постоянно где то гуляет сама по себе. Сюжет интересный,а вот исполнение на тройку с минусом. ИМХО |
|
|
|
vanka9797
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.673
100%
|
toNY_matrix писал(а): | Мне вообще не понравилась. Управление кривое, камера постоянно где то гуляет сама по себе. Сюжет интересный,а вот исполнение на тройку с минусом. ИМХО |
что неудобного в управлении? или ты 1 раз в резидент нормальный играешь? мне даже привыыкать е пришлось игра очень понравилась 10из10 если сравнивать м первой то всё очень красиво сделали!! респект этой игре одна из мои любимых на wii |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
vanka9797 на вкус и цвет....
в резидента играл только с 4ой части. |
|
|
|
паха2001
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.183
100%
|
|
|
west94
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.118
100%
|
Наверное "Флуд", но Я и 8 комнат немогу пройти! как вы Их ножом Убиваете? они же кусают!!! как не жму "Б"+"А" а герой всё равно не успевает их порезать и меня кусают снова и снова И где найти пистолет? |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
Да уж, как говорил один человек: Могучий русский язык |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
Убрал сообщения с издевательствами над русским языком. |
|
|
|
Алиса
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.028
17.02%
|
Цитата: | west94 Наверное "Флуд", но Я и 8 комнат немогу пройти! как вы Их ножом Убиваете? они же кусают!!! | всему надо учиться ) |
_________________ Дизайнер-Алиса 3D Моделирование
CLIENT L2 DEVMODEL
Разработка и адаптация
|
|
|
miggim
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.499
2.63%
|
а на весь экран игру никак нельзя сделать?по бокам большие черные полосы не нравятся. |
|
|
|
Graveworm777
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 80.919
Раздал: 38.53 TB
100%
|
miggim писал(а): | а на весь экран игру никак нельзя сделать?по бокам большие черные полосы не нравятся. |
Дело в том, что гении из Capcom решили, что поддержка формата 16:9 в игре не нужна. Единственное что можно сделать, это выставить в настройках самой приставки формат 4:3, изображение растянется, но совсем маленькие черные полоски по бокам, всё равно могут остаться. Вообще (имхо) схалтурили они, могли бы постараться сделать более адаптированную версию игры. |
|
|
|
miggim
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.499
2.63%
|
Graveworm777 писал(а): | miggim писал(а): | а на весь экран игру никак нельзя сделать?по бокам большие черные полосы не нравятся. |
Дело в том, что гении из Capcom решили, что поддержка формата 16:9 в игре не нужна. Единственное что можно сделать, это выставить в настройках самой приставки формат 4:3, изображение растянется, но совсем маленькие черные полоски по бокам, всё равно могут остаться. Вообще (имхо) схалтурили они, могли бы постараться сделать более адаптированную версию игры. |
ясн,значит буду GC версию проходить. какя понял в них (GC и Wii) различий нет?и RE Zero тоже? |
|
|
|
Graveworm777
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 80.919
Раздал: 38.53 TB
100%
|
miggim Кроме управления различий нет, и Remake в GC версии, нормально выглядит на широкоформатных экранах, в отличии от Wii версии. У Zero вроде бы проблем нет, не в Wii, не в GC версиях. Но влюбом случае, в том же Remake останутся совсем небольшие полоски с боку экрана, но неудобств они у меня лично не вызывают. Когда я запускал Remake который на Wii, с выставленным 4:3 в настройках приставки, то была очень искажённая картинка и ко всему прочему появились артефакты изображения. Так что RE Remake лучше играть в GC версию. |
|
|
|
|
|