Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 376

Severance: Blade of Darkness [En/Ru] (P) 2001

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
LeonidOS ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 282.368
100%
russia.gif
[font:530e8b4a56="Tahoma"]Severance: Blade of Darkness [En/Ru] (P) 2001

Обложка

Жанр: 3rd Person action
Локализация: Пиратский перевод, только текст.
Защита: Нет
Описание:
Одна из лучших Игр 2001 года!
То было время, когда горы были большими, Diablo была круче всех, а Лара была асексуальным набором полигонов, а не Анджелиной Джоли. То было время титанов, каждая вторая игра была вехой, а любители помахать мечом культивировали Rune. Тогда-то малоизвестная испанская студия и выпустила Blade of Darkness.
Игра отличалась изрядной недружелюбностью управления и весьма незамысловатым сюжетом. В самом начале мы выбираем персонажа (гном, амазонка, варвар или рыцарь) и отправляемся на поиски меча Джанны, с помощью которого предстоит упокоить архизлодея. Но тот, кто проявлял упорство и, сжав зубы, осваивал строптивую боевую систему, открывал для себя невиданное доселе приключение.
Это был подвиг. Дух подвига. Заброшенные шахты, древние храмы, темные цитадели и пустынные оазисы являли просто потрясающие для графики 2001 года пейзажи. Смертоносные ловушки, хитро запрятанные руны, зловещий смех черных рыцарей... Атмосфера нагнеталась мастерски, и стрела, прилетевшая из тумана, заставляла дернуться на стуле посильнее, чем атака зомби в Resident Evil.
Это было красиво и страшно одновременно. Локации населяли орды врагов. Но уже после поединка с первым орком наступало прозрение: здесь надо драться с умом. Кружить вокруг противника, уворачиваться, беречь силы, а не махать мечом попусту. И в нужный момент, оттарабанив на клавишах заветное комбо, радостно скалиться, глядя на располосованное тело вражины (крови в BoD хватало с избытком). А схватка с тремя противниками — о, это была песнь!
Это было сложно. Это было искусство. Каждый из персонажей владел своим набором характеристик и оружия, и, как следствие, абсолютно уникальным боевым стилем. Гном специализировался на молотах и топорах и сражался скупо и расчетливо. Блок щитом — ответный выпад — оглушенный орк вслепую размахивает ятаганом — смещаемся вбок, в «слепую зону», и добиваем. Варвар — это длинные руки, убойные двуручные клинки и размашистые удары. Феерический росчерк его смертоносной «бабочки» еще зеленеет в воздухе, а исполинский минотавр уже тупо рассматривает бьющий из культи фонтан крови. Удар милосердия — и он валится наземь, поскольку на одной ноге долго не простоять.
Игра получила довольно прохладные отзывы от критиков и посредственные продажи, но заслужила колоссальную любовь игроков и стала, по сути, основоположником жанра «слэшер». До нее пытались дотянуться многие — Conan, Enclave, Gladiator, Knights of the Temple: Infernal Crusade. Но не смогли.

Системные требования:
Windows 95/98/ME/2000;
Pentium II 400 (рек. Pentium III 800);
64 Мбайта ОЗУ (рек. 256 Мбайт);
Direct3D-совместимый ускоритель (8 Мбайт ОЗУ, рек. 32 Мбайта);
750 Мбайт на жестком диске.

Сайт:
http://www.codemasters.com/severance/eng

Скриншоты:

Время раздачи:
С 20:00 до 8:00
BoD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   579 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июл 2007 01:02:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kilkus
Ratio: 7.551
100%
cod4.gif
Dark_Gen
Какие именно?
El_Win
Ratio: 1.916
Раздал: 244 GB
27.78%
ussr.gif
Прибавьте скорости пожалуйста.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 75.214
100%
ukraine.gif
где роздача-дайте скачать.....
WinnSent
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.98
1.02%
ukraine.gif
Вернитесь на раздачу пожалуйста..

Ratio: 3.663
100%
Играл безвылазно и увлеченно. Шедевр!
flatttt
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.514
100%
у, сколько часов провел в свое время за Блейдом :) супер-игра )
Pridex
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.741
21.19%
ukraine.gif
Как играл в нее в 2001 году - так и сейчас иногда играю, прошел все моды от Просперо. И за все это время никакая другая игра и близко не дотянула до ее уровня... Чуток похожа Ниндзя Гайден Сигма, но она намного быстрее. Короче - эталон жанра.
jergal
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.585
14.41%
russia.gif
Игра божественна!!!!!!!!!!!!!!! Я в своё время в неё так задрачивался....... Доходило до того, что проходил её за 4,5 часа, ни разу ни сохранившись, или, когда уже совсем с ума сошёл, вообще одной рукой, поставил все функции на Num клавиатуру и ..... Божественно! Ни одной подобной игры на PC не видел, и, к сожалению, не увижу, ибо последнее время все только и умеют как все возможные спецэффекты накручивать, а про, собственно, геймплей, забывают..... 10 баллов из 5 возможных!

P.s. Насколько я помню, в российской пиратке, были перепутаны спецудары в таблице варвара, я даже "патчик" делал, в фотошопе картинку менял :умничает:
Resht
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.915
5.26%
ussr.gif
Народ, у кого-нибудь были проблемы с Windows 7 64bit? Чета у меня меню какое-черное и вылетает игра частенько.
Вроде режим совместимости поставил...
SuperJet
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.599
100%
russia.gif
помню в детстве за барбика проходил
по тем временам тени и жидкости революционно круто сделаны

пиплы а там мультиплеер есть?
Breathe
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.014
100%
russia.gif
до сих пор лучший слешер на пс имхо :)
мультиплеер есть
SuperJet
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.599
100%
russia.gif
а там кооператив или дефматч?

вопрос снят, нету там кооператива
морнингстар
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.535
5.56%
Игра из моих самых любимых!
Дмитрий1992
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.646
100%
russia.gif
опа-на... я в нее играл лет 8 назад: игрушка потрясающая, проходил всеми персонажами не по одному разу))) :респект:
ZmeyGT
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.508
0.9%
russia.gif
Во во именно опа на) НАСТАЛЬГИЯ .. а дело было вечером а не поиграть ли в блейда.... и тут нашел и рабочая) а комбо оказываются до сих пор в памяти. у меня в ней всего 4 любимых персонажа амазонка с дворфом да варвар с рыцарем. когда то еще в универе проходили на скорость) 2 с небольшим часа рекорд для амазонки)

Добавлено спустя 36 секунд:

да и СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4