Автор |
Сообщение |
proyarik ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.076
28.3%
|
Runaway: Дорожное приключение
Дата выхода игры: 06.07.2003 Дата выхода игры в России: 09.08.2002 Жанр: Adventure / Quest Официальный сайт игры: RunAwayTheGameРазработчик: Pendulo Studios Издатель: Revolt Games Издатель в России: Руссобит-М Язык интерфейса: русский Тип издания: лицензия Системные требования:операционная система Microsoft Windows 98/ 2000/ XP/Vista минимальная конфигурация CPU: 166 MHz RAM: 32 Mb Video: 4 Mb HDD: 500 Mb рекомендуемая конфигурация CPU: 500 MHz RAM: 128 Mb Video: 32 Mb HDD: 500 MbТаблетка: не требуется «Убегая от трамвая, не спеши под самосвал. Погоди у светофора, Не покажется пока Скорой помощи машина — в ней полным-полно врачей. Пусть они тебя задавят. Сами вылечат потом.» Г. Остер В игре «Дорожное приключение» Вас ждут головокружительные сюрпризы! Коктейль из убийств, денег, загадок, амбиций, религиозных обычаев и полная чаша лжи. Непростое испытание даже для агента секретной службы... Не ожидавший такого серьезного поворота в своей жизни герой, студент Брайан, - побег вместе с загадочной и очаровательной стриптизершей, что может быть более романтичным?.. Мафиозо, охотящиеся за ними обоими, и, конечно, Тайна. Которая оказывается неожиданно простой и обыденной, как в детективах Уэстлейка или приключенческих повестях Марка Твена. Итак, знакомьтесь с сюжетом: Брайан и Джина, за которыми гонятся братья Сандретти, с таинственным крестиком в руках бегут через всю Америку, чтобы разгадать тайну индейцев племени хопи. Столько необычных людей вокруг, но, кто из них друзья, а кто пытается побыстрее прикончить, бедного студента? Разобраться в этом будет крайне сложно... - 3D мультипликационные персонажи. Впечатляюще богатая графика доступная лишь в дорогостоящих мультфильмах
- Невероятно плавная и реалистичная анимация, более 30 минут мультфильмов высочайшего качества
- Постоянная смена камер, панорамы и размеров картинки в то время, как игрок исследует различные обстановки
- Простой и удобный интерфейс
- Около 100 различных обстановок и более 30 интерактивных героев
- Великолепный музыкальный трек от Pendulo Studios, MIP MUSIC SYSTEM
«Руководство и прохождение Runaway: Дорожное приключение»
Время раздачи: По возможности, в случае отсутствия сида используйте функцию "позвать скачавших" Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
CenturyChild
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.009
0%
|
я вот скачал это, а образ алкоголем открываться не желает. говорит на диске нет дпнных. кто-нить сталкивался? |
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
CenturyChild Попробуй DaemonTOOLS (Pro).
To ALL Не уходите с раздачи! Думайте не только о себе! |
|
|
|
PADOCTb
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.204
100%
|
Ребят, подскажите плиз! Я игру открыла, прекрасно установила, но он у меня дис требует! Подскажите какой там образ мантировать надо? Я уже всё перепробовала! Заранее спасибо! )) |
_________________ Люди никогда столько не врут как перед выборами, во время войны и после охоты.
|
|
|
NRave
100%
|
PADOCTb В общем, диск (образ) должен находиться в виртуальном приводе постоянно. |
|
|
|
PADOCTb
100%
|
так он там и находится! (( я: -скачала игру -разархивировала -установила -смонтировала в Daemone manual.pdf -сам виртуальный диск он не открывает - мол, ошибка файла, или он несовместим с ХРй виндой -запускаю игру - и она идёт! Этот парень рассказывает мне свою биографию и после слов "это изменило всю мою жизнь" он требует 1й диск!!! (((( уж и не знаю что делать |
_________________ Люди никогда столько не врут как перед выборами, во время войны и после охоты.
|
|
|
NRave
100%
|
Цитата: | разархивировала
-установила
-смонтировала в Demone manual.pdf |
Может, сначала смонтировала в DaemonTOOLS - потом установила?) В общем, наверное, ты не допонимаешь принцип действия виртуального DVD. Значит, так... Устанавливаешь нормальный DaemonTOOLs или его Pro-версию. В нём выбираешь что-то типа 'смонтировать образ' - > выбираешь разархивированный образ игры -> OK. Далее запускается autorun диска - заставка с пунктом 'установить' -> устанавливаешь в любую папку, при этом установка идёт с уже смонтированного образа DVD (в 'Моём компьютере' отображается как полноценный DVD 'Runaway'). Завершается установка -> активируется в меню автозапуска (autorun) вкладка что-то типа 'играть'. Играешь (возможно без монтированного образа, НО.. далее), и когда происходит переход в другую главу - игра просит диск для считывания локаций. И если не демонтировать образ игры (отключить / удалить случайно сам DaemonTOOLS) - запрашивать игра ничего не будет. P..S Удачи. Всё должно работать. |
|
|
|
PADOCTb
100%
|
SYNDiCATTОгромное тебе спасибо за разъяснения! Удели мне ещё чуть-чуть своего внимания. ) Я понимаю как работает Daemon, скорее уж не понимаю что такое образ. Тем не менее ничего в распакованой папке игры не вызывает за собой описанные тобой дальнейшие события. ( manual.pdf - не распознаётся, диски вообще не содержат информации. В этом-то вся и проблема! а Deamon v4.10 уже старьё? Будь снисходителен! |
|
|
|
NRave
100%
|
PADOCTbБлин! Прости!)) Чёт пропустил мимо глаз и памяти.. Какая нафиг здесь разархивация!) Это ведь готовый 'образ DVD'! Просто в DaemonTools при монтаже укажи на 'runaway - a road adventure. ISO' - и всё пойдёт по моему описанию выше. А ты разархивировала (долго, наверное) образ в папку и установила, нажав setup, верно? Без монтирования диска.. В общем, давай, пробуй. P..S А 'manual.pdf' - это руководство по игре в формате PDF (Adobe Reader читает, в основном - на диске том же есть). |
|
|
|
PADOCTb
100%
|
я тя обожаю!!! всё заработало как милинькое!!! Спасибо что потратил на меня столько времени! :respent: правда у меня первый же ролик зациклился, но с этим я как-нибудь разберусь. P.S. крайне признательна! ) |
|
|
|
NRave
100%
|
PADOCTbДа не за что особо Я с твоей отзывчивостью щас просто через край перельюсь P..S Что там с роликом? |
|
|
|
GraniteMsk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
Ище продолжение, Runaway2 - че то там "... черепахи, то ли сны , то ли еще .." |
|
|
|
PADOCTb
100%
|
SYNDiCATTНичего хорошего! Идёт покругу! |
|
|
|
NRave
100%
|
PADOCTb Ты переустанавливала 'по чистому'? Удалила полностью предудущий 'вариант'? |
|
|
|
PADOCTb
100%
|
SYNDiCATT
угу. Завтра голову буду ломать (т.е. сегодня ,но попозжее) Спокойной ночи )) |
|
|
|
NRave
100%
|
Утро доброе )) Подробнее могла бы объяснить, на каком именно месте, и каким образом? |
|
|
|
|
|