Светлячок / Firefly (2002) DVDRip (сезон 1, серии 1-14 из 14) Производство: США | Mutant Enemy, 20th Century Fox Television Жанр: фантастика, приключения, боевик, драма
Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Tycoon) Язык озвучки: русский
Кто-нибудь может объяснить, почему в емуле лежат файлы бОльшего размера и на первый взгляд менее пожатые (ну не такое квадратистое все) ? может, раздать их ?
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1467.633
100%
Ага, классный сериал жаль что у меня уже есть и в другом качестве...
Спасибо автору. Захотел посмотреть сериал после "Миссии Серенити", но никак не мог найти.
seed please
Time-wind
Гость
Сериал на 5+! Совершенно непонятно, почему его перестали снимать - сериал ведь интересный и оригинальный. К тому же насилие, секс и пр. ерунда, столь необходимая для массовой аудитории - имеется в должном количестве. [Хочу Знать] короче.
Кстати на торрентс.ру есть вариант на инглише с русскими сабами - лично мне так больше нравится смотреть.
yourbill
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 56.145
100%
Автору спасибо, но качать такой двдрип неохота Неужели нельзя было общий вес дотянуть до 4,4 гига? А чего частота кадров 29, а не снизил до 23-х?? Пойду искать качество получше... Может ДВД кто выложит?
Рекомендую... пока посмотрел только 4 серии и уже понравилось. Местами есть даже приятный черноватый юмор. Сижу на раздаче до упора.
ada234
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 17.178
100%
апну ка я тему... сериал апупенный просто и почему никто не качает то ??? Поглощаете попкорновселенский ацтой в кинотеатрах, а реальное кино не качаете.... а ну народ, налетай, пока есть, а то мне рейтинг надо поднять ))))))