| Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Дата выхода игры на PC : 6 ноября 2007 г. Дата выхода игры в России: 25 января 2008 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games и People Can Fly Издательство: Microsoft Издатель в России: 1C
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Перепакованная лицензия
Системные требования: * Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 * Процессор: Pentium 2,4 ГГц/Athlon 2 ГГц * Оперативная память: 1 гб * Видеокарта: уровня GeForce 6600/Radeon X700 * Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * Свободное место на жестком диске: 14 Гб Таблэтка: Вшита
Описание: Кошмар вокруг. Спасение в себе. Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища Саранчи истребляют людей и захватывают новые и новые пространства. Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях.
Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
|
|
|
|
 |
bengan))) ®
100%
|
fghfhjhkjkkjh писал(а):  | А как дела с сохронялкой сохроняется норм или сново этот долбанный Виндоус Лайв вскакивает? |
В (Особенности RePack'a: ) заглядываем, читаем!!!! |
|
|
 |
xels 777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.1
100%
|
ну написанно работают а у меня вопрос не выкидывает с игры а то так и не смог пройти сколько качал покупал версий то не сохраняется то вылетает |
|
|
 |
minfuck
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.253
5.14%
|
Спасибо за игру, а кооперативное прохождение отличается от обычного? |
|
|
 |
Seteem
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.085
0%
|
Ну заберу посмотрю!)) Жаль правда, что второй части на PC не будет!( А то бы в этом году поиграли!.....что же выбора нет! Будем играть в то что есть!)))  |
|
|
 |
xels 777
Ratio: 1.1
100%
|
3 на ПК возможно выйдет но мне кажется врятле |
|
|
 |
Zackon
Ratio: 4.206
100%
|
|
 |
CTaJlEBap
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.045
100%
|
сколько версий не пере побывал ни одна норм не шла одни вылетали другие не сохранялись. купил лиценз и он пои запуске игры выдает ошибку ссылается на какой то binkw32.dll, ни кто не знает че это?и че дальше делать? с алкоголем и даймон тулсом не дружу но всё таки попробую поставить))) спасибо автору за релиз!!!! |
|
|
 |
Luciferius
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.794
14.59%
|
Спасибо bengan  |
|
|
 |
bengan))) ®
100%
|
CTaJlEBap писал(а):  | сколько версий не пере побывал ни одна норм не шла одни вылетали другие не сохранялись. купил лиценз и он пои запуске игры выдает ошибку ссылается на какой то binkw32.dll, ни кто не знает че это?и че дальше делать? с алкоголем и даймон тулсом не дружу но всё таки попробую поставить))) спасибо автору за релиз!!!! |
Вам нужно этот файл скачать для своей операционки нужно только операционку указать!  |
|
|
 |
джеймс
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.203
Раздал: 32.51 TB
100%
|
у меня ещё вопрос,могу ли я с другом поиграть если у него лицензия,а у меня это? |
|
|
 |
bengan))) ®
100%
|
джеймс писал(а):  | у меня ещё вопрос,могу ли я с другом поиграть если у него лицензия,а у меня это? |
Думаю да, пробуем  |
|
|
 |
CTaJlEBap
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.045
100%
|
bengan))) писал(а):  | CTaJlEBap писал(а):  | сколько версий не пере побывал ни одна норм не шла одни вылетали другие не сохранялись. купил лиценз и он пои запуске игры выдает ошибку ссылается на какой то binkw32.dll, ни кто не знает че это?и че дальше делать? с алкоголем и даймон тулсом не дружу но всё таки попробую поставить))) спасибо автору за релиз!!!! |
Вам нужно этот файл скачать для своей операционки нужно только операционку указать!  |
меня этот совет совет заинтересовал и я решил пошарится в инете,выяснилось что такая проблема у многих.решить ей можно двумя способами.1скачать патч или сам файлик этот.2 просто поменять дату на компе на 1 января 2007 года!!!!!!!сам в шоке!поменяв дату игруха запустилась!!!!!!уж не знаю в чем тут дело но это реально помогло!!!! так что если у кого такая же проблема то меняйте дату и всё!!! |
|
|
 |
feddiana_81
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.425
100%
|
|
 |
stres7373
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.455
100%
|
Вчера поставил игру, шла просто на ура, а сегодня просто чёрный экран и не как не выйти кроме перезагрузки компа, снёс к чертям. |
BaeFAQs
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 8.722
Раздал: 4.61 TB
100%
|
Даже настройки не сохраняются. Нужен код... |
|
|
 |
|
|