| Автор |
Сообщение |
ntgl ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.61
47.04%
|
Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD [Русский]
Название Программы: Windows XP SP3 Версия программы: Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD Последняя Версия программы: 1.1.1 RC3 REBUILD Адрес сайта сборки: http://game-edition.ruАвтор сборки: VXK Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:Процессор: 200Mhz; RAM 64 mb ; Системный раздел HDD 1 Gb Описание:Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 22:00, иногда и по ночам.. |
| [NNM-Club.ru]_Windows XP SP3 Game Edition 2010 Russkaya versiya 1.1.1 RC3 Rebuild.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Янв 2011 22:33:01 |
| Размер: |
217 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1274)
|
| Поблагодарили: |
2730 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Янв 2011 00:16:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ordruf
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.264
Раздал: 17.37 TB
17.87%
|
Creature2 Вы мягко говоря не правы, ЭТА сборка (за другие не отвечаю) работает и на 32М, но тормозит безбожно, на 64М полет нормальный, а на 128М уже летает как тот самолет. Сам ею пользуюсь не один год, и не одну сотню машин поставил, пока нареканий ни у кого не было. Кстати, рекомендую для ACADов всяких, так как они сами ставят все что им нужно и ничего лишнего. |
|
|
 |
ntgl ®
47.04%
|
| Creature2 писал(а): | Обожаю вот таких хвастунов. Я, я, я!!! |
Обожаю таких критиканов. Не верят в то, что некоторые могут больше, чем они. Это заведомая ложь, о чем надо немедленно объявить всем. Все лгут (с). | Creature2 писал(а): | Вот только Хрюша требует конкретный минимум от железа: - Процессор с частотой 300 МГц или больше. |
F5 при установке винды -- стало известно лет 8 назад | Creature2 писал(а): | - 128 МБ ОЗУ или больше. |
Фактически 64. Знают те, кто занимается такими вещами своими руками, а не читает об этом по бумажкам  Обходиться непросто и не при любых условиях, но обходиться. Без лукавства, на P166/ram32MB/hdd1,2GB ставил винду 1 раз, челу дома для 5 летнего сына. Paint, notepad и подобное работало полгода, ворд 2003 запускался минуты 4  но не глючило, интернета у него не было... я даже вирусы чистил.. а потом он купил другой комп, типа С466,128 и туда я же снова поставил GE | Creature2 писал(а): | - 1,5 ГБ свободного места на жестком диске. |
Заранее установленных ограничений от MS нету, диструбутив тупо пишет на свободное место, когда заканчитвается -- ставит перед фактом. У GE размер занятого места на системном разделе сразу после инсталла -- в районе 800 МБ, и свой софт вполе можно ставить хоть на карту памяти (~1200 руб. за 16 SDHC Class 6) | Creature2 писал(а): | - Видеоадаптер Super VGA с разрешением 800 X 600 или более высоким. |
На eeepc 701 -- 800*480, ставится даже оригинальный дистрибутив, а меньшего разрешения мне не встречалось. Любому , "кто в теме" понятно -- был бы драйвер, можно хоть 320*240 поставить... | Creature2 писал(а): | - Дисковод для компакт-дисков |
Про тех, кто не слышал про другие способы, на оф. сайте есть готовый образ предыдущего релиза для закатки на bootUSB с инструкцией. Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Sivutya писал(а):  | Пытался поставить на нетбук с внешнего dvd-привода. Не видит нетбук её как Винду. Никак не видит и всё. Просит что-нибудь другое.  |
Варианты: 1. Направильно записан boot CD. а) ISO образы вообще записываются не как avi  Это известно? (самая частая ошибка) б) болванка/привод качественны? 2. Мать поддерживает бут с USB? Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: Kindukov писал(а):  | Единственное не понравилось что в ней нельзя подцепить сетевой диск...думаю это надо сюда вернуть !!! |
Пуск - Выполнить - cmd - net use "желаемая буква сетевого диска" "путь к шаре" |
|
|
 |
RETS
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1686.545
100%
|
Стоит на АМД 4 ядра,всё работает и ни чё не глючит.Так что не надо гнать на автора ,многое зависит от комплектующих. |
|
|
 |
mobilkot
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.684
20.31%
|
- Удалён аддон "Vista Drive Icon", также влияющий как на загрузку системы в целом, так и частично связанный с вышеизложенной проблемой;
нифига,он там есть...
Добавлено спустя миллион веков: |
|
|
 |
Pahanblch
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.92
100%
|
почитав отзывы, становится немного стыдно за некоторых пользователей))) а вообще от себя лично могу сказать: 1: главное чтобы мозг в голове присутствовал, тогда можно всё сделать и всё будет летать 2: про сборку; спасибо автору что не забыл(забил) на сборку, давно пользуюсь на lenovo s9 сборкой 1.1.0, теперь жду usb версию 1.1.1) хотя я сегодня приобрёл usb привод(внешний) так что теперь в случае необходимости usb сборка не так уж и актуальна, хотя и - очень нужная штукса)) пользуюсь года с 2007-2008, уж и не вспомню... Самое главное - чтобы пользователь осознавал с чем он имеет дело, и что придётся повозиться с настройками, дровами и прочими мелочами... А не орать сразу вот мол "га....о ваша сборка и всё такое прочее" Удачи))) |
|
|
 |
Oleg Us
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 30.949
100%
|
К сожалению Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 2010 г не потянула ни один плеер для просмотра *.AVI и прочих киношных форматов (при их запуске вылетал синий экран), хотя версия от Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.1.0 Pre RC3, которую я с удовольствием использовал не вызывала никаких проблем и я ее на разных компах применял, но вот с v.1.1.1 в это раз не повезло.
Может кто-то с ходу знает причину, при случае вернулся бы к ней! Заранее спасибо! |
|
|
 |
mobilkot
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.684
20.31%
|
Pahanblch писал(а):  | почитав отзывы, становится немного стыдно за некоторых пользователей))) а вообще от себя лично могу сказать: 1: главное чтобы мозг в голове присутствовал, тогда можно всё сделать и всё будет летать 2: про сборку; спасибо автору что не забыл(забил) на сборку, давно пользуюсь на lenovo s9 сборкой 1.1.0, теперь жду usb версию 1.1.1) хотя я сегодня приобрёл usb привод(внешний) так что теперь в случае необходимости usb сборка не так уж и актуальна, хотя и - очень нужная штукса)) пользуюсь года с 2007-2008, уж и не вспомню... Самое главное - чтобы пользователь осознавал с чем он имеет дело, и что придётся повозиться с настройками, дровами и прочими мелочами... А не орать сразу вот мол "га....о ваша сборка и всё такое прочее" Удачи))) |
молодец,но многие такие как "га*но ваша сборка" являются проще говоря Ди*илами...\сами ничё сделать не смогут ,еще на других возникают..... вообще VXK молодец,он и сборку предлагает и немного зарабатывает на обменниках..и он предлагает скачать не миллионную копию контента ,а единственную в своём роде и я думаю что у всех сборок были проблемы,даже у оригинала,так что ничего возникать друзья.. |
|
|
 |
ntgl ®
47.04%
|
Oleg Us писал(а):  | К сожалению Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 2010 г не потянула ни один плеер для просмотра *.AVI и прочих киношных форматов (при их запуске вылетал синий экран), хотя версия от Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.1.0 Pre RC3, которую я с удовольствием использовал не вызывала никаких проблем и я ее на разных компах применял, но вот с v.1.1.1 в это раз не повезло.
Может кто-то с ходу знает причину, при случае вернулся бы к ней! Заранее спасибо! | Грубо технология просмотра киношки на компе: плеер с помощью кодека распаковывает нули и единицы в пока программные пиксели опредленного цвета и яркости и передает их драйверу видеокарты, тот -- дисплею для их физического воплощения. Ось лежит где-то вокруг всего этого механизма и их непосредственного контакта во время процесса не происходитСиний экран -- это, как правило, конфликт драйвера с железякой, из-за которого и падает ось (а если железяка важная и становиться неподконтрольной -- наверное любая ось.). В данной ситуации -- вероятнее всего виновен либо драйвер видюхи либо сама видюха (кондеры, температура). Ну и ошибки на винте/разделе, где храниться кино (а заодно и системном) тоже желательно исключить. |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2478.293
Раздал: 20.35 TB
100%
|
Не знает-ли кто часом, какие файлы (если требуется не только winnt.exe) нужно добавить из оригинальной Винды в папку i386 сборки, дабы установить её с винта (не основного) после загрузки с дискеты? (Нагнулся DVD-резак). |
|
|
 |
Arianel
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.245
38.34%
|
ntgl писал(а):  | Для сомневающихся -- сотни моих инсталляций -- это не шутки. Особенно в корпоративных сетях |
вот поэтому у меня и есть работа по аутсорсингу в нескольких довольно крупных компаниях По теме, ставил когда то еще старую версию 0,9 помоему, для игр пойдет, но уже даже при установке ПО вылазили проблемы с кодировкой, гемор с дровами... Вобщем все решалось, но как сказали тут - сборка для игр и только |
|
|
 |
sasa_asdf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.871
0%
|
red_lacosta писал(а):  | |
= )) Полностью согласен. Не пробовал и не собираюсь, комп старинный, да и Профешинал мне по душе(если что, то можно настроить на игры). Да и че за [ерунда] эти проги для настройки, прочтите руководства, ФАКи и запросто можно сэкономитьну 200 мбайт как минимум (т.к. проги для настройки не всё включают). |
|
|
 |
SsSneikeSsS
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.994
100%
|
Я повелся на слова автора и установил. К удивлению установилась за 10 минут. Все что надо мне работает и довольно шустренько. Ставлю 5+ и останусь пока что на ней. |
|
|
 |
ntgl ®
47.04%
|
Arianel писал(а):  | вот поэтому у меня и есть работа по аутсорсингу в нескольких довольно крупных компаниях |
Хе-хе... Способы у нас разные, брат, но цель-то одна  Тюнинг -- он тут не столько внешний, грубую обрезку жира сделать ума много не надо. Всех твиков я и не знаю, но даже тех, что знаю, хватает мне для составления мнения -- VXK товарищ грамотный, и то что надо простому админу для экономии рабочего времени за счет некоторого напряжения мыслительной мышцы тут есть. Я сам лет 8 назад делал универсальный ghost-образ для любого офисного компа -- винда+HALs+дрова+твики+офис+браузер ну и прочая мутотень. Распаковывал за 15 мин на любой ide-винт и через пару ребутов получал рабочую тачку. Но затем версии ПО стали обновляться с реактивной скоростью, пришла смена поколений интерфейсов видеокарт и hdd .. в общем, нашел эту сборочку (0.97), потестил ее в боевых условиях (не скрою, до версии 1.1.0 поводов для тестов было предостаточно). Но, несмотря на (благодаря?) затраченные время и нервы, прикипел я чтоли к ней.. ну и вообще, работать с разными сборками админу не комильфо, а учитывая нищету регионального клиента (железо -- гордиться, прямо скажем, нечем), выбора особо и не было... А в позапрошлом году довелось поработать в федеральной медийной компании, где самодеятельность недопускалась, тока оригинальный софт, тут и оценил все красоту... В общем, теперь она у меня везде |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2478.293
Раздал: 20.35 TB
100%
|
| berkut20071 писал(а): | Мне не понравилась эта винда! |
А как она могла понравиться, если вы ее даже не устанавливали??? Учитывая сказанное | berkut20071 писал(а): | Не работает сетевой диск а значит и интернет. |
Прежде, чем писать бред, поставьте и попробуйте. Эту версию сборки я не ставил, но в свое время стояла одна из первых версий Game Edition. Тогда были баги, поэтому и снес ее. А так работала быстро. |
|
|
 |
SsSneikeSsS
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.994
100%
|
berkut20071 писал(а):  | Мне не понравилась эта винда! 1. Не работает сетевой диск а значит и интернет. |
У меня работает berkut20071 писал(а):  | Я тестирую 90% сборок с этого сайта и пока номер один это ЧипХР 06.2010 на втором месте ЧипХР 12.2010 на третем ЧипХР 09.2010)))))) Зверя даже не трогаю! |
Мне ЧипХР не понравился. На вкус и цвет фломастеры разные. |
|
|
 |
|
|
|