| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
SimCity 4 Deluxe Edition
Дата выхода: 11 января 2003 г. Жанр: Экономическая стратегия Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Репак Язык интерфейса: Русский/Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:√ Операционная система: Windows XP/ME/2000/98 (Windows 95 и Windows NT не поддерживаются) √ Процессор: Intel Pentium III 500 МГц или полностью совместимый √ Оперативная память: 128 Мб √ Видеокарта: с 32 Мб видеопамяти и драйвером, совместимым с DirectX 7.0; ускоритель трехмерной графики с 16 Мб видеопамяти, совместимый со стандартом Direct3D, использующий набор микросхем NVIDIA GeForce4, NVIDIA GeForce3, NVIDIA GeForce2, NVIDIA GeForce 256, NVIDIA TNT2, NVIDIA TNT, ATI Radeon(tm) 9700, ATI Radeon 9000, ATI Radeon 8500, ATI Radeon 7500, ATI Radeon 7200, ATI Radeon 7000, ATI Radeon, Matrox Parhelia, Matrox G550, Matrox G450 или Matrox G400 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 1 ГбОписание:В игре SimCity 4: Deluxe Edition мэру предоставлен самый широкий спектр возможностей: от создания горных ландшафтов до выделения доли в бюджете районной начальной школе. Хотите, чтобы кто-то из горожан добирался до работы на палочке? И это тоже можно устроить. Город станет таким, как вы пожелаете: курортно-туристической зоной, центром промышленного производства, вселенской свалкой отходов... В этой игре вы сможете даже объединить два города. Что из этого выйдет? Вдвое больше рабочих мест, товаров и услуг. Но главная ваша задача - не создание конгломерата из нескольких разных поселений, а обеспечение благосостояния горожан. Добиться этого не так-то просто, но чересчур расстраиваться не стоит: если дела пойдут совсем плохо, решить проблемы можно одним махом: маленький метеоритный дождь - и недовольных нет. Вообще никого, кроме вас, в окрестностях нет...
|
| [NNM-Club.ru]_SimCity4_Deluxe_Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Янв 2011 19:48:01 |
| Размер: |
894 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 203)
|
| Поблагодарили: |
546 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Янв 2011 01:24:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
mamba145
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.572
Раздал: 1.295 TB
100%
|
|
 |
batou357
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 89.135
Раздал: 48.65 TB
100%
|
mamba145 Должна, по крайней мере у меня работала. |
|
|
 |
pilotus
Стаж: 15 лет
Ratio: 301.849
100%
|
|
 |
mrcreepa123
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.592
72.73%
|
xhamer писал(а):  | Shafran, а этот ребенок он че вундеркинд? чтоб играть сложную экономическую стратегию нужно мозгов побольше чем для стратег типа варика героя цивилизации... В 10 лет максимум что он сумеет это собирать кубики в одну линию чтоб они исчезали... но и то сомневаюсь что осилит... |
С тобой очень не согласен. Сейчас дети обгоняют взрослых по развитости в компах)) Дети, блин, уже могут сделать мегаполис с нуля в этой игрушке, а что в других, даже боюсь представить  |
_________________ Больше раздаю, чем качаю.
Так приятнее)
Нужна раздача? Позовите!
|
|
 |
konkin_alesha09
Ratio: 1.105
100%
|
xhamer, ты недооцениваешь десятилетних детей... |
|
|
 |
Razor_27_97
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
mrcreepa123 у меня братишка 5 летний в prototype гоняет))) |
|
|
 |
clint eastwood
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 38.861
23.75%
|
При запуске игры стандартное сообщение: "Прекращена работа программы SimCity 4". Подробности: Антивирус при установке игры и при запуске отключен. Выставлена совместимость с XP SP3, запуск от имени администратора компа. Система: Win8 x64. Ноут: Core 7i, 8gb оперативы, видео RHD6800M (Каталист 13.3, т.е. относительно свежий) Камрады, помогите, умоляю. Другая сборка на этом же ресурсе выдает точно такую же ошибку, а понастольгировать так хочется, ибо пятая часть сильно разочаровала. |
|
|
 |
ShabasheR
Ratio: 3.815
100%
|
| Цитата: | Я где-то в 12-13 лет играл на SNES в SimCity - SimEarth, и нормально. А ранее в 10-11 лет, играл в theme park на genesis, устраивал там парк ужасов, с горками катапультами. |
Да, Theme Park- это ваще улёт !! )) первая подобная игра в 3д была! |
|
|
 |
viable4410
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.779
75.84%
|
|
 |
AggreSSor2010
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.536
100%
|
Вот сколько играю в эту игру и даже на легком уровне сложности как-то тяжеловато выйти в плюс по доходу. |
_________________ Живи только сегодняшним днём, и не думай что будет завтра. Прожил день, скажи Богу спасибо! (с)
|
|
 |
SerKur83
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.05
40.31%
|
ребята. Что бы грамотно и толково отстроить, нужно не один-два города "слить". Вся развитость детишек заключается в том, что бы найти читы (тут интеллекта особо не надо), или разобраться в artmoney. Т.е. развитость это способность читерить, так я думаю. По честному играть и, может быть даже, усложнять себе игру - вряд ли. |
|
|
 |
Wolfrex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.179
17.95%
|
|
 |
setriy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.727
Раздал: 3.047 TB
100%
|
Самая лучшая экономическая стратегия, помню по страшному загонялся в SimCity 2000 в детстве на пс1. |
|
|
 |
mellyoarith
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.15
6.06%
|
Народ, а на Вин 8.1 пойдет? Охота молодость вспомнить )) |
|
|
 |
grimm2015
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.185
0%
|
xhamer писал(а):  | Shafran, а этот ребенок он че вундеркинд? чтоб играть сложную экономическую стратегию нужно мозгов побольше чем для стратег типа варика героя цивилизации... В 10 лет максимум что он сумеет это собирать кубики в одну линию чтоб они исчезали... но и то сомневаюсь что осилит... |
Подойдет точно. У меня сыну 8 лет и он спокойно разобрался с этой игрой. Не думаю, что для 10-ти лет она будет сложной. Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: SerKur83 писал(а):  | ребята. Что бы грамотно и толково отстроить, нужно не один-два города "слить". Вся развитость детишек заключается в том, что бы найти читы (тут интеллекта особо не надо), или разобраться в artmoney. Т.е. развитость это способность читерить, так я думаю. По честному играть и, может быть даже, усложнять себе игру - вряд ли. |
. Не соглашусь. С читами играют скорее ленивые дети или отстающие в развитии. Закачка игр для детей проходит под моим полным контролем и уж точно без читов. Не могу судить про всех детей, но отталкиваясь от своих- могу точно сказать, что с simsity сын справляется спокойно и без читов. Дочке (5 лет) пока сложновато дается, может потому-что она поклонница sims, а не градостроительных симуляторов. Считаю, что для ребенка 10 лет уж точно simsity подойдет. |
|
|
 |
|
|