| Автор |
Сообщение |
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
[font:6a4fe2b0e9="Tahoma"]18 стальных колёс-Пыль дорог (RussMode по дорогам России и стран СНГ) [Rus+Eng] (P) 2004
Обложка
Жанр: Экономическая стратегия / симулятор грузовиков Разработчик: SCS Software Язык интерфейса: русский Локализация: Бука СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система Windows 98/ME/2000/XP Процессор Pentium III 800 МГц;Оперативная память 256 МБ;Видео DirectX-совместимая видеокарта с 32 МБ памяти и поддержкой T&L;Свободное место на диске 200 МБ;Звук DirectX-совместимая звуковая карта;CD-ROM 4x скоростной;Дополнительное ПО DirectX 8.1;Управление Клавиатура, мышь Защита: Patch,nocd. Описание: Теперь Вы можете колесить по всей России и ближнему Зарубежью. Парк машин реального времени. Вы сможете насладиться в полной мере живописными просторами стран России, Балтии, Украины.Большие машины для больших людей! Хватит вкалывать на дядю! Только настоящий предпринимательский дух способен вознести Вас к вершине! Инвестируйте, рискуйте, закупайте различные грузы и совершенствуйте автопарк. Работайте не покладая рук, и в один прекрасный день вы сами превратитесь в большого босса, монополизировавшего все грузоперевозки!Никто не застрахован от неприятностей Вас поджидают самые разнообразные сюрпризы — столкновения и аварии, полицейские засады, подставы от природы-матери. Уложитесь ли вы в оговоренное контрактом время? Жизнь в разъездах.Проверяйте состояние грузовика, ремонтируйте поломки и совершенствуйте вашего стального друга с помощью сотен различных апгрейдов. Не уверен — не обгоняй! Транспортируйте грузы из одной точки страны в другую. Время — деньги. Используйте 35 различных грузовиков и самых разнообразных прицепов с грузами. Большие машины приносят большие деньги! Прилагается No-CD, патч, а так же!!! RussMode. Установка игры: 1.Заходим в папку с игрой. (Это та папка, куда вы устанавливали игру 18 Wheel of steel: Pedat to the metal) 2.Выбираем файл base.scs, нажимаем на него правой кнопкой мыши и выбираем пункт «Открыть с помощью…». 3.Далее выбираем программу для открытия. Лучше всего, если это будет WinRAR 4.Открыв в WinRAR наш файл, мы видим множество папок. Необходимо зайти в папку makes, затем truck. 5.Теперь выделяем все папки кроме папки «share» и удаляем их. (Для тех, кто не знает, как удалять – нажмите на клавиатуре кнопку delete). 6.Теперь переходим к архиву со второй частью Руссмода. Извлекаем его содержимое в папку «мои документы». 7.Все. Установка завершена. Приятной игры. Внимательно выполняйте все пункты по очереди, ничего не добавляйте. Следуя именно этой инструкции Вы сможете правильно установить игру!!!
Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Dinchal
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.141
Раздал: 16.7 MB
0%
|
чета скачал игру открываю папку а папки base.scs там нет че за чепуха? |
|
|
 |
cedou2009
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 71.05
0%
|
|
 |
Виктор ЦОЙ
Ratio: 2.617
100%
|
Игра не чё такая. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Если проблемы то пишите мне в личку(у меня есть варианты)  |
|
|
 |
niron22561
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.503
6.45%
|
все ок. только россию я не наблюдаю! |
|
|
 |
Dimka24rus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 59.94
0%
|
Возникло 2-е проблемы: Нет звука. При загрузки карты - вылетает. |
|
|
 |
manazmei
Стаж: 15 лет
Ratio: 59.818
0%
|
А у меня скорости нет( Дайте скорости плиз...
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
А диск не будет требовать?
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Диск требует! Установил и no CD но все равно!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Corrupted installation. Reinstall application from original CD. |
|
|
 |
REAL_FAN_GTA_IV
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.264
0%
|
Dinchal писал(а):  | чета скачал игру открываю папку а папки base.scs там нет че за чепуха? |
Base.scs - это файл он в главной директории игры |
|
|
 |
MaKeP5
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.675
0%
|
нифига не понимаю как установить
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
можете по конкретнее сказать где находится файл Base.scs |
|
|
 |
Сува
Стаж: 14 лет 9 мес.
0%
|
Народ, а вот Теперь переходим к архиву с первой частью Руссмода. Извлекаем его содержимое в папку «мои документы». Извлекать в Мои документы в папку с игрой?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Народ, а вот И наконец, распаковываем архив RussMode Trailers FIX.rar в Мои докумекнты\18 WoS Pedal to the Metal\makes\trailer ONLY. Вставлять всю папку? |
|
|
 |
пгаро
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 61.501
0%
|
Anonymous писал(а):  | спс огромное офигенная игра всё пошло супер!!!!!!!!!!!! |
а у тебя не выявлялась ошибка в конце загрузки карты? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: мало12л писал(а):  | MaKeP5 писал(а):  | нифига не понимаю как установить
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
можете по конкретнее сказать где находится файл Base.scs |
|
в C:\Program Files\18 Wheels of Steel - Pedal to the Metal |
|
|
 |
Celtum
Ratio: 59.819
100%
|
Не могу понять нет у меня папки Share в файле Base. Никто не знает в чем проблема? |
|
|
 |
Смиттер
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.014
100%
|
Народ у меня нет файла base.scs =( |
|
|
 |
CannibaL_
Ratio: 59.421
0%
|
6.Теперь переходим к архиву с первой частью Руссмода. Извлекаем его содержимое в папку «мои документы».
Мне не понятен этот пункт. При 4ем тут мои документи?? |
|
|
 |
Velaro
Ratio: 63.584
0%
|
У меня ещё лучше: всё пошло, пасибо, но вместо букв знаки и иероглифы |
|
|
 |
Андрей Сурин
Ratio: 2.238
100%
|
Игрушка грузится ,идет но только без пача ,дороги и машины русские в городах даже лежащие полицейские есть . тока подтормаживает не много  |
|
|
 |
|
|