Автор |
Сообщение |
kuzmich1310 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.302
100%
|
[font:38e7cb8cf5="Tahoma"] Пятый элемент (НТВ-Профит)/ The Fifth Element (1997) AC3 RUSАудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 кб/с Перевод: Русский профессиональный дубляж НТВ-ПрофитВремя: 2:01:10 Время раздачи: 24/7 Дорожка взята из этого релиза http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26947 с разрешения Ingwar77 |
THE.FIFTH.ELEMENT.NTV-Profit[nnm-club].ac3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Июл 2007 22:49:16 |
Размер: |
388 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 9)
|
33 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2007 01:43:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
Круто И где ж такой достать? У меня, кстати, PowerDVD при воспроизведении файлов с двумя звуковыми дорожками в реальном времени накладывает одну на другую падлюка!) Как избавится? А то, только он позволяет насладиться Dolby Pro Logiс ll Ex (7.1) MPC - только 5.1 как я понял.. P..S И какой прогой лучше шумы убирать на малобитрейтых дорожках (старые одноголосые переводы Михалева и Ко..) |
|
|
|
Ingwar77
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.178
95.38%
|
GoodKnight SYNDiCATT На DVD9 при проигрывании на DVD-плеере звук кардинально в лучшую сторону отличается от выдранного. Как я раньше упоминал, нет у меня аккустики 5.1 для проверки, только две колонки, но звук идёт как минимум чистый и сочный. |
|
|
|
NRave
100%
|
Ingwar77 Мне, к сожалению, долго скачивать, чтобы убедиться в этом. Если уж заморачиваться, так качественно. Вставить центральный звуковой канал [как отметил GoodKnight] например, в эксклюзивный NNM-дубляж. Там ведь даже тыльные голоса на русском, поэтому английской речи не будет совсем! А там действительно 5.1 дубляж. Кто займется этим? Я не секу как профи Мне, кстати, таким же макаром надо слабую и шумную дорожку Михалева втиснуть в 5.1 английскую в фильме "Совершенно секретно". Вроде, прога для этих манипуляций лучшая Adobe Audition 2. Пользовался ей кто-нить? |
|
|
|
Ingwar77
95.38%
|
SYNDiCATTЦитата из источника: svarga писал(а): | Видео взято было с самого что ни на есть лицензионного диска, а звук с VCD. Компоновал один знакомый, из фирмы по распространению ДВД по региону. Так что на диске кроме фильмы нет ничего - ни меню, ни доп материалов. Зато перевод правильный. Приятного просмотра. |
Выводы делаем сами Но я для себя скачал исключительно ради дубляжа от НТВ-Профит |
|
|
|
NRave
100%
|
Ingwar77 Чет у меня никаких новых выводов не намечается.. Тогда сам как-нить сделаю, что задумал |
|
|
|
DeathWarrior
Гость
|
Вывод в том, что звук с VCD не может быть 5.1, если только его кто-то не подправил))) |
|
|
|
NRave
100%
|
GoodKnight Мы по-моему все по кругу пошли.. выяснили же, что стерео-звук..забыли А мое предложение [на твоем же основании] никакое, чтоли?)) По-моему, это решение ситуации.. можно получить полноценные 6 каналов в 448 Кбит/с с переводом НТВ-профит! Ну, слегка модернизированным.. подумаешь, в аеропорту тетка на заднем фоне скажет пару раз с другим акцентом..)) С этим, думаю, можно смириться ради основных голосов.. если я чего не путаю |
|
|
|
DeathWarrior
Гость
|
SYNDiCATT, лично я пока ещё не интересовался этим вопросом, потому что у меня только 2 колонки... :) И 5.1 или 2 мне всё равно :) Так что с этим вопросом помочь не могу... :( Но идея хорошая :) |
|
|
|
NRave
100%
|
Цитата: | потому что у меня только 2 колонки... И 5.1 или 2 мне всё равно |
Я упустил это из виду совсем Ладно.. нужно только разобраться с Audition'ом мне, и все будет P..S Вроде шестиканальный звук можно с эффектом даже в наушниках слушать.. через PowerDVD с его 'примочками' |
|
|
|
DeathWarrior
Гость
|
SYNDiCATT, смотрю фильмы через Media Player Classic =))) |
|
|
|
Ingwar77
95.38%
|
iam345 НТВ-Профит нормально сделанного (переделанного) в DD 5.1 нет нигде, все мои поиски не увенчались успехом Сейчас пробую сделать дорожку для себя сам, разложив на mono.wav каналы DTS с первозонника (Superbit американский релиз) и влупив туда на центральный канал один из псевдо DD5.1 с НТВ-Профит. Получается плохо, мало того что нужно его тайм-стретчить, так ещё и начало обрезанное ... Не могу поймать . Может мало (4 раза) пробовал? У кого есть идеи, наработки? |
|
|
|
NRave
100%
|
Ingwar77 Я, к сожалению, только начал вникать в Adobe Audition 2. Может, позже займусь тем же.. только не с оригиналом, а с другим дубляжем. |
|
|
|
Camill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.304
0%
|
Ingwar77 писал(а): | Сейчас пробую сделать дорожку для себя сам, разложив на mono.wav каналы DTS с первозонника (Superbit американский релиз) и влупив туда на центральный канал один из псевдо DD5.1 с НТВ-Профит. |
Не надо так делать. Гарантированно огребешь проблемы при прслушивании с даунмиксом в стерео и несогласовсанностью громкости центрального канала в шестиканальном варианте. Почитай тут (в частности, советы по исправлению "убитой" озвучки на готовых DVD): http://mysif.ru/mix.htm |
|
|
|
NRave
100%
|
Мда.. все гораздо сложнее.. Придется временно отказаться от микширования из-за нехватки времени.. |
|
|
|
Ingwar77
95.38%
|
CamillSYNDiCATTДействительно сложновато получается и времени нет Крик души! Профи звукооператоры отзовитесь! Знакомые добрые есть у кого? Может кто качественно наложить дубляж от НТВ-Профит например на оригинальную дорожку? Если нужно, могу выложить DTS или DD5.1 англ. с американского Superbit-издания. |
|
|
|
|
|