Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 767

Пятый элемент (НТВ-Профит)/ The Fifth Element (1997) AC3 RUS

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
kuzmich1310 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.302
100%
[font:38e7cb8cf5="Tahoma"]Пятый элемент (НТВ-Профит)/ The Fifth Element (1997) AC3 RUS

Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 кб/с
Перевод: Русский профессиональный дубляж НТВ-Профит
Время: 2:01:10

Время раздачи: 24/7
Дорожка взята из этого релиза http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26947 с разрешения Ingwar77
THE.FIFTH.ELEMENT.NTV-Profit[nnm-club].ac3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   388 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2007 01:43:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Darktower
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.834
100%
ussr.gif
О. Самое оно. Теперь можно и HD скачать, чтобы эту дорожку туда прикрутить. Сенк ю вери мач )))
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
Я почему-то подумал, что это синхронный перевод НТВ и скачал :| imho закадровый перевод НТВ (по TV обычному показывали) звучнее намного. Эх, где моя кассета.. а где, кстати, возможно найти его в таком же качестве?
Ingwar77
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.178
95.38%
russia.gif
SYNDiCATT
Это Вы уважаемый синхронный перевод на CTC смотрели или ОРТ?
На VHS-кассете, тарелке НТВ+ и канале ТНТ абсолютно точно дубляж НТВ-Профит - он и есть лучший из всех вариантов на русском языке.
Как только нашёл дубляж НТВ-Профит на DVD, сравнил, кассету возле мусоропровода положил, не выбрасывать же :подмигивание:
NRave
100%
Перевод синхронный закадровый НТВ под руководством Володарского - как говорят в тирах. НТВэшный логотип слева внизу экрана. Записан фильм мною года 4 назад. Перевод по выражениям БОлее отвязный.. Например, когда при взлете воздушного самолета челы поджаривают инопланетных зубастиков, чувак говорит: "..давай-давАй!..нормААльно прошлоо..)) Да и, много всяких приколов в нем. В 'синхронке' задействованы некоторые голоса из этого дубляжа. Наверное, его делали после. Так вот.. Где теоретически его возможно достать в DD5.1? Со спутника может?..
P..S Прикрутил этот дубляж к эксклюзивному NNM и радуюсь все равно.. но не так!( Зато у меня все ещё есть моя кассета!.. правда, конец кто-то уже стер млин((
P..S В этой дорожке слышен отчетливый шум (особенно в тишине фильма) по сравнению с 'эксклюзивным'.. чейета?(
kuzmich1310 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.302
100%
Господа...
Посыпаю голову пеплом. Прикрутил дорожку и был немного удивлен -
звук ТОЛЬКО во фронтальных колонках...
Проверил на компьютере, AC3 фильтр хоть и говорит Input Format 3/2.1
но на индикаторах ОТЧЕТЛИВО видно, что звук содержат только L & R каналы :(

А перевод IMHO все-же самый лучший.

З.Ы. Может это только у меня такое? Может я что-то недопонял? Разубедите меня
NRave
100%
Цитата:
Разубедите меня

Не получится :( Только сейчас заметил то же самое. PowerDVD показывает 8 колонок, но играют только 2, как и через MPC. Вот почему я шум тот заметил.. Прийдётся удалить :|
P..S Может ты при выдирание где-то ошибся в галках?..
Ingwar77
95.38%
russia.gif
SYNDiCATT писал(а):
... Может ты при выдирание где-то ошибся в галках?...

Возможно, надо проверить. Я тут пробовал из двух DVD9 собрать один Superbit с англ. DTS и НТВ-Профит дубляжем, а звук при этом выдирал при помощи SmartRipper v2.41 (вместо DGMPGDec 1.4.9 как выложенный здесь) и мне показалось что он получше звучит, чище :незнает:
DeathWarrior
Гость
на сколько я понимаю там изначально дорожка идет не чисто 5.1, а конвертированная в неё из мп3(?) т.к. взята с VCD
Ingwar77
95.38%
russia.gif
GoodKnight
У меня аккустики для проверки нет :смущение: , но плеер и усилитель пишут что звук 5.1. Кто-нибудь проверял на АС ?
DeathWarrior
Гость
Ingwar77, да у меня тоже нет... просто посмотрел на том ресурсе, откуда Вы скачали этот фильм :)
NRave
100%
Цитата:
...на том ресурсе, откуда Вы скачали этот фильм...

Не въеду чет, где именно такая инфа лежит про mp3?
А то, что это именно стерео-звук, сомнений нет. Я ведь упоминал уже про мою 7.1 - забудьте и удалите!) Искать надо настоящие 448 Кбит/с.. вот только где? :клево:
P..S Так на DVD9 этом, рядом который, тот же звук, получается?( Или все-таки с выдиранием правильным проблема?
DeathWarrior
Гость
SYNDiCATT, не думаю что при выдирании могли потеряться остальные каналы и остаться только один :))
NRave
100%
GoodKnight Ну, кто его знает.. может, там опции скрытые незаметные были :клево:
Так DVD9 тот на коленке составлялся, чтоли? Тогда неудивительно.. А НТВ-профит на чем вообще издается?..
DeathWarrior
Гость
SYNDiCATT, НТВ-профит у всех есть или на кассете или на Видео-CD где звук в mp3...
как я понял на DVD НТВ-профит никто не находил... Есть только некоторые умельцы, которые взяли английский 6-и канальный звук и как центральный канал вставили туда перевод от НТВ-Профит, в остальных каналах оставили оригинальный звук... Из-за этого иногда слышна английская речь, зато звук настоящий 6-и канальный :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5