Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979/2001) BDRip Производство: США / Zoetrope Studios Жанр:драма, Военный
Режиссер: Френсис Форд Коппола Актеры: Марлон Брандо, Мартин Шин, Роберт Дювалл, Фредерик Форрест, Сэм Боттомс, Лоренс Фишбёрн, Альберт Холл, Харрисон Форд, Деннис Хоппер, Г.Д. Спрэдлин
Описание: Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути мы видим почти сюрреалистический мир ужасов войны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от: Продолжительность: 03:16:09 Перевод: авторский одноголосый (Дмитрий Пучков aka Гоблин), профессиональный многоголосый (СОЮЗ Видео) Субтитры: русские (СОЮЗ Видео), английские
Ради создания только одного этого фильма, стоило бы изобрести кинематограф!!!
Molunoff
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 49.374
Раздал: 18.7 TB
100%
Фильм сильнейший конечно. У меня такой вопрос, человек я в видео темах не искушенный, только зритель - что значит [Redux version]? Я знаю что есть режиссерская версия фильма - это она? Или нет? И может кто знает есть ли режиссерская версия с переводом Гоблина. Спасибо!
grum
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.798
100%
Molunoff писал(а):
Фильм сильнейший конечно. У меня такой вопрос, человек я в видео темах не искушенный, только зритель - что значит [Redux version]? Я знаю что есть режиссерская версия фильма - это она? Или нет? И может кто знает есть ли режиссерская версия с переводом Гоблина. Спасибо!
То есть это режиссерская или адаптированная версия? В Вашей ссылке не особо читается. Вопрос состоит в том, кто автор редакции, режиссер или еще кто-то?
pasmo
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 12.252
79.31%
Михалков надо сказать тоже хороших фильмов снял...
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Цитата:
Михалков надо сказать тоже хороших фильмов снял...
А разве тут кто-то сказал: "Коппола -царь, Михалков - лох"? Вообще как-то не в тему реплика. Или это ты - Михалков? Выходи!
memo999
Ratio: 2.26
69.81%
класс!
Frostwork
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.233
100%
Фильм тяжелеший.
Он очень хороший,но тяжелый очень.А когда он добрался,так вообще полное безумие началось.
Kybik123
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.197
12.55%
3х часовой фильм смотрится на одном дыхании! Спасибо раздающему!
Druz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.03
94.06%
Спасибо. Хороший фильм.
parse54
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 13.338
58.54%
Людоед Америка. Ему жалко людей, поэтому плачет. Жрёт их и плачет. Посочувствуйте ему своим восхищением фильмом. Блевотина и отрава. Под бравурную, тщеславно напыщенную музыку расиста и кумира патентованных фашистов. Ему, людоеду - нравится эта его "мужская работа", он бравирует ею. Вас, похоже, она тоже восхищает. Кушайте, да не обляпайтесь.
_________________ Да, но...
Ogneslaw
Ratio: 6.002
100%
Когда-то фильм очень впечатлил, чуть позже пересмотрю его.
herezad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 27.003
100%
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!