Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 867

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ратио 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.66
98.25%
azerbaijan.gif
Как я отмечал в одноимённой теме мне очень хочется увеличить свой ратио (рейтинг), но у меня, при всём моём огромном желании, не получается и, если я правильно понял действующую систему, при всех моих стараниях получиться не должно. Сейчас объясню почему я пришёл к такому выводу, а Вы мне подскажете, поможете как всё же увеличить (поднять, звучит очень сексуально) мой ратио. Дело в том, что у меня нет и в перспективе не ожидается какого-либо материала, который был бы интересен нашему клубу, и которого уже не было бы на нём. Я как бедняк Али-Баба из известной сказки, попавший в пещеру с несметными богатствами и черпающий из неё. Поэтому реализёром я быть не смогу и этот путь увеличения моего рейтинга для меня заказан. Значит остаётся путь - подольше оставаться сидерем, помогая тем самым реализёру и увеличивая вес на второй чаше весов, то есть свой объём раздачи. И как раз здесь и возникает проблема. Бесконечно хранить скачанный материал невозможно, да и сам торрент переполняется адресами, а я, предположим, скачиваю материал, который не пользуется популярностью, в графе "пиры" стоит ноль, причём глухо, раздачи нет и не предвидится (проверял по нескольку дней), либо с таким мизерным объёмом, что увеличить свой объём раздач нет никакой надежды. А между тем, объём поступающего материала хоть и постоянен, но всё же накапливаясь увеличивается, изменяя соотношение и понижая тем самым мой рейтинг. Как быть в этом случае?
У меня есть предложение для рассмотрения, подчёркиваю, для рассмотрения.
Мне кажется необходимо ввести коэффициент на реализуемый материал, который будет исчиляться из отношения количества "пиров" к количеству "сидов". Он всегда будет либо равен 1, либо меньше её и когда он будет меньше он будет понижать значение объёма скаченного непопулярного материала, выравнивая тем самым общий баланс и не понижая мой рейтинг (ратио) по не зависящим от меня причинам. Иначе (в моём случае), таким образом и до нуля докатиться не долго. А что потом?
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
hasan-s писал(а):
Неужели Вы не видите проблемы?

Я вижу проблему.
Она в том, что Вы, несомненно, хороший человек.
Но озабочены эгоцентризмом - вот это и есть проблема.
Всё остальное изложенное Вами - проблемки.
tuctatus
Ratio: 12K
100%
hasan-s
Из программ у меня неплохо идут:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=245141 (Ligvo x3 v14 - золотая)
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=250829 (Nero 10 Platinum - золотая)
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=256954 (CorelDraw x5 - золотая)

ещё недавно вышла сборка
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2525705 (Win 7 - золотая) Пользуется популярностью в определённых кругах. Желающих скачать более, чем достаточно. Сам скачал. Отдаётся хорошо.

Неплохо отдаётся http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=250808 (Star Wars - золотая). Правда, в ней 13 ГБ, если не лень скачать и хранить - может оказаться полезной.
hasan-s ®
98.25%
azerbaijan.gif
Steps писал(а): Перейти к сообщению
hasan-s
Вам самому-то не кажется несколько нелогичным менять Правила трекера из-за того, что у вас одного свое самобытное мнение как он должен работать? Вводить какие-то левые коэффициенты… Зачем? НИКАКИХ оснований для этого нет, собственно. "Поднять" рейтинг способов более чем достаточно, не говоря про то, что смотреть, вообще-то, надо не на рейтинг, а на количество доступных мегабайт-гигабайт. При соотношении скачиваемого к раздаваемому меньше 1:2 цифирька ВСЕГДА будет падать. Это как бы математика, причем не старших классов.

Смотрите, какая интересная штука получается: вы поддерживать актуальные раздачи не хотите, по-вашему это "скачивание ради скачивания". Делать свои не хотите тоже, у вас "материала нет" (а нам всем в роддоме по сто терабайт выдали, ага. Так с тех пор и релизим…). При этом качать вы желаете, но при этом трекер ещё чем-то вам обязан помогать, вводя какие-то невнятные формулы расчета (кто за этим следить, кстати, будет? Модераторы? Да нам как-то и так хватает работы.)

Ещё раз задаю вопрос: откуда у меня доступные мне терабайты?

1.Почему это ваши коэффициенты правые, а мои левые? 2. Кроме вас и меня отписались ещё два рядовых члена клуба и у них была такая же проблема как и у меня и решили они её как раз таки именно левым путём, в ущерб самим себе. 3. Что значит поддерживать актуальные раздачи, это что гуманитарные акции, от них есть кому-то конкретная польза, какая, в чём она выражается? Объясните, я завсегда за.4.Коэффициент, который я предложил, это математика из тех же классов, что и ратиокоэффициент, и работает он также, и следить за ним не надо, а надо было просто внимательнее прочитать то что я написал. Да Бог с ним с этим коэффициентом, не хотите, не понимаете, не надо, но тогда уберите и ратиокоэффициент. Ну скачивают себе народ, ну и пусть скачивает, то что ему нравиться, зачем его в рамки загонять. 5.Я не просил, чтобы трекер мне помогал, но зачем-то он создавался, зачем-то ему нужны анонсы раздач, зачем-то меня пригласили вступить в трекер клуб и т.д.? 6. А действительно, откуда? Подскажитеи и я сделаю точно также как и Вы!
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
hasan-s проблема придумана. проблема эта у всех новичков. проблема изза их нежелания читать правила и применять логику. тебя пригласили вероятно по твоей просьбе. я тебе не выдал бы никакого инвайта. мне не нужен такой подшефный.

по поводу как получать ратио. ещё раз. на пальцах. золотые раздач. платиновы. фридни. свои релизы. меценцтво.

повторюсь. я не верю что ты не смотришь\слушаешь популярные вещи. достаточно зайти в раздел фильмов\игр и выбрать что тебе хочеца. почти все новинки являюца золотом. и т.к это популярные вещи на них будет много народу. дальше используй логику, люк

98.25%
azerbaijan.gif
tuctatus писал(а): Перейти к сообщению
hasan-s
Из программ у меня неплохо идут:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=245141 (Ligvo x3 v14 - золотая)
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=250829 (Nero 10 Platinum - золотая)
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=256954 (CorelDraw x5 - золотая)

ещё недавно вышла сборка
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2525705 (Win 7 - золотая) Пользуется популярностью в определённых кругах. Желающих скачать более, чем достаточно. Сам скачал. Отдаётся хорошо.

Неплохо отдаётся http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=250808 (Star Wars - золотая). Правда, в ней 13 ГБ, если не лень скачать и хранить - может оказаться полезной.

Спасибо тебе друг, ещё раз! Я просмотрел все ссылки, то что касается программ, то они у меня есть, а качать в угоду кому-то я не стану, а звездные войны наверное скачаю для внуков, но вот когда. Я уже скачал по совету о популярности Индиану Джонса, хотя он у меня был, ну и что, висит теперь на шее и никто его не берёт.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
hasan-s проблема придумана. проблема эта у всех новичков. проблема изза их нежелания читать правила и применять логику. тебя пригласили вероятно по твоей просьбе. я тебе не выдал бы никакого инвайта. мне не нужен такой подшефный.

по поводу как получать ратио. ещё раз. на пальцах. золотые раздач. платиновы. фридни. свои релизы. меценцтво.

повторюсь. я не верю что ты не смотришь\слушаешь популярные вещи. достаточно зайти в раздел фильмов\игр и выбрать что тебе хочеца. почти все новинки являюца золотом. и т.к это популярные вещи на них будет много народу. дальше используй логику, люк

С такими "граммотными" и "умными" людьми я даже не общаюсь, так что мадемуазель, лично Вы можете расслабится. Без комментариев.
tuctatus
100%
hasan-s
Если у вас есть именно это, можно просто присоединиться к раздаче. Я так к лингве присоединился. Скачал её, кажется, где-то со стороны (типа депозитов)... А потом увидел, что здесь тоже есть оно же. Такое ощущение, что там тхт-шников и хэш-суммы не хватало. Они подгрузились (какие-то килобайты), а раздаю полноценно весь сразу. за два месяца по нему десятка точно ушла.
Svartalf
100%
japan.gif
hasan-s писал(а):
Я уже скачал по совету о популярности Индиану Джонса
а смотреть не дано было на количество сидов\пиров? и не нада так со мной...если человек не понимает написаного нада его тыкать носом и заставлять перечитывать раз за разом до полного просветления.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=126178 46 сидов 46 пиров статус золото. коментарии излишни?
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=239509 ОБНОВЛЯЕМАЯ раздача. золото. сидов МЕНЬШЕ чем пиров. т.к она обновляема всегда будет возможность на раздачу.

98.25%
azerbaijan.gif
WASO писал(а): Перейти к сообщению
hasan-s писал(а):
Неужели Вы не видите проблемы?

Я вижу проблему.
Она в том, что Вы, несомненно, хороший человек.
Но озабочены эгоцентризмом - вот это и есть проблема.
Всё остальное изложенное Вами - проблемки.

Спасибо за оценку меня, как человека, но позвольте с Вами не согласиться, потому что, не может згоист (ЭГОЦЕНТРИЗМ, -а, м. (книжн.). Крайняя степень эгоизма) быть хорошим человеком. Вы сами себе противоречите, наверное слово понравилось. Всё-таки красиво звучит, хотя и противно пахнет, ЭГОЦЕНТРИЗМ. Это ж надо. Да, я просто на своём примере обозначил проблему, и кажется я писал не только о себе, а вы все так обиделись, как-будто я матерно выразился. Не хотите, не надо.
Расслабьтесь. Закрываю тему.
З.Ы. Кстати не я, вы все пишете, что это ПРОБЛЕМА ВСЕХ новичков, а они не стоят того, чтобы для них решать её. Сегрегация какая-то, дедовщина.
tuctatus
100%
Ребят, а можно вопрос не в тему? Тут просто есть наглядный материал...

Как у вас получается дополнять сообщения с этой припиской:

Цитата:
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
?
Такая же штука интересует по поводу оформления релизов: там пишется, что "последний раз редактировалось" тогда-то.

Это от руки всё набирается и время на глаз определяется? (я почему-то в этом сомневаюсь) Или есть какая-то примочка к браузеру или кнопка где-то на форуме в редактировании сообщения? Мои размышления на этот счёт и поиски пока ни к чему не привели. =)
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1888.67
100%
Эта приписка добавляется автоматически. Если никто не написал после твоего поста.
Svartalf
100%
japan.gif
tuctatus это фича трекера. объеденение несоклких постов одного челвоека если они идут подряд.

hasan-s я ничуть не обижаюсь. но с твоим эгоизмом нада чтото делать. да у меня когда то были проблемы с ратио... прару лет назад. и тогда я помню сделал первый своий релиз а потом дождался фринедели. и всё. вопрос с рейтингом отпал. достаточно читать FAQ и правила

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1888.67
100%
А по теме: на нашем трекере рейтинг легче всего поднять, ну или по-крайней мере один из самых гуманных в этом плане. Так что было бы желание, а возможностей хоть отбавляй. Да, вопрос: а разве настолько важно какой у тебя рейтинг, если, например, доступно для скачки ~>100Гб?
tuctatus
100%
Ranger_666
Что удивительно, на меня эта автоматика почему-то ни разу не подействовала. Я честно пытался, но как-то не удалось.

Ааааааааааааа... Svartalf, вот в чём дело-то. А я их редактировать пытался. =) Думал, что это из-за правки сообщения вываливается.
Понял, спасибо!
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
hasan-s писал(а):
Вы (WASO - прим. WASO) сами себе противоречите, наверное слово понравилось.

Это обыкновенный ораторский приём. Всего лишь...
Svartalf
100%
japan.gif
tuctatus правка сообщения кстати также не отмечаеца трекером если ты напсиал последним а потом внезапно отредактил его. вроде это распростроняеца на всё время. но точно не уверен. всмсле может быть за давностью поста даже если он последний всё равно штампик о редактирвоаний прилепица

Добавлено спустя 26 секунд:

WASO писал(а):
Это обыкновенный ораторский приём. Всего лишь...

Обыкновенный приём демагога ^____^ (fix)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5