Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 176

Для чего нужен модератор в теме?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
aleksbor3

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Для чего нужен модератор в теме?
Следить чтоб пользыватели не передрались в теме. :D

Мне вот как то пришлось больше общаться с женщинами модераторами по проверке реализа,
и складывается мнение что женщина модератор лучше идёт на контак (легче) с рядовым пользывателем.
Reburashko ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.619
34.12%
krevedko.png
Женщина модератор лучше идёт на контак (легче) с рядовым пользывателем
+1)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Steps писал(а): Перейти к сообщению
А вообще, не стоит нигде относиться к модератору как к бесплатному няньке, который обязан сам переделать все кривые раздачи, утешить тех, посочувствовать этим, пересказать Справку своими словами и с выражением, собаку выгулять, посуду помыть…

Это уже полная глупость.

Ratio: 130.332
100%
ukraine.gif
Не понимаю чего пыль подняли. Решили поспорить на извечную тему "модератор - форумчанин". Сразу скажу тупиковая ветка, спорить и портить друг другу нервы нету смысла. И там и там хватает хороших людей и не очень. К чему крики?

Цитата:
Не понять, как оформить тему в "Программах" / "Играх", например (ничего не скажу про любые видео- и аудио- ветки, я не в теме), можно только в одном случае — в принципе не читать правила оформления.

Мое мнение таково, я совсем недавно на форуме и еще не совсем "вкуреваю" пиринговые сети, да и с оформлениями релизов есть трабы определенные. Ели вы спец, а я в этом не сомневаюсь, то к сожалению не все такие и возможно тот букварь который вы скурили, давно и забыли, некоторые читают в этот момент. Не нужно стоко агрессии выплескивать... Я понимаю что достали ;-)
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
voron2000 писал(а): Перейти к сообщению
Мое мнение таково, я совсем недавно на форуме и еще не совсем "вкуреваю" пиринговые сети, да и с оформлениями релизов есть трабы определенные. Ели вы спец, а я в этом не сомневаюсь, то к сожалению не все такие и возможно тот букварь который вы скурили, давно и забыли, некоторые читают в этот момент. Не нужно стоко агрессии выплескивать...

Зачет)))

Я бы еще добавил просьбу, все таки помогать по мере надобности, вопросов будет меньше.

Ratio: 6.114
100%
voron2000
"Букварь" модераторы "курят" и цитирую ежедневно.
Reburashko
По вашим раздачам. 2 раздачи и обе с не правильным оформлением. Модератор, вместо того что бы выдать вам предупреждение, тихо мирно перенёс их темп. Требования модератора не выполнены. Скриншоты найденые на файло помойках не подойдут. Единственный скриншот предоставленый с ваших слов ""сделал я сам" ни как не относится к раздаваемому материалу. Время раздачи надо указывать точное, а не "как могу!". Кто вас знает с вашим как могу, может вообще ни как.
Итого: Скриншоты привести реальные. Все пункты мастера создания раздачи заполнить правильно.
Исправляйте.
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
voron2000
"Букварь" модераторы "курят" и цитирую ежедневно.
Reburashko
По вашим раздачам. 2 раздачи и обе с не правильным оформлением. Модератор, вместо того что бы выдать вам предупреждение, тихо мирно перенёс их темп. Требования модератора не выполнены. Скриншоты найденые на файло помойках не подойдут. Единственный скриншот предоставленый с ваших слов ""сделал я сам" ни как не относится к раздаваемому материалу. Время раздачи надо указывать точное а не "как могу!".

ЛожЬ, я там их и создал и просил помочь в их создании!!! Как я могу указать точное время? Я написал, днем, ночь не исключение.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 9 мес.
100%
Reburashko
Что ложь?
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
Reburashko
Что ложь?

По вашим раздачам. 2 раздачи и обе с не правильным оформлением. Модератор, вместо того что бы выдать вам предупреждение, тихо мирно перенёс их темп

Я их создал в папке темп. И вроде как я выполнил все остальные требования?
Softservice
DG Win&Soft
100%
Reburashko писал(а):
Я написал, днем, ночь не исключение
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
Значит я во второй теме это написал, а эту сейчас поправлю, это надо было объяснить!

100%
Reburashko писал(а):
И вроде как я выполнил все остальные требования?

Нет.
Softservice писал(а):

Итого: Скриншоты привести реальные. Все пункты мастера создания раздачи заполнить правильно.
Исправляйте.
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
Я привел реальные!!!! Уже несколько часов назад сменил!!! Я туда даже свой рабочий стол запостил как вещдок, что шоты эти мои! Я поправил время в той теме, больше огрехов я не вижу.

После правки мной было написано следующее:
Вот скриншоты которые сделал я сам, это не совсем справедливо, у меня не всегда есть возможность самостоятельно сделать скрины, а большой разницы наверное нет. Скриншоты сделаны прогой Snagit 10. Проще, куда проще, делать раздачи на FTO, как щенка шпыняют. Очень обидно. Сожалею, но реального бокса для скана обложки у меня нет. На случай, если вдруг потребуется подтверждение, что это мои скриншоты
Мой рабочий стол:
Господа модераторы, пожалуйста отзовитесь.

И все, тишина!
Softservice
DG Win&Soft
100%
Reburashko писал(а):
Я их создал в папке темп.

Ясно. Я привык что обычно неправильнын раздачи модераторы переносят в темп. Извиняюсь.
Да, скриншотов инсталлера системы не достаточно. Нужен скриншот рабочего стола на котором будет дефолтная тема, а за одно на часах будет время и дата его создания. Ещё не плохо выложить скриншот с "Мой компьютер , свойства".
Да, на самом деле модераторы не контролируют папку темп. Если хотите что бы модератор проверил вашу раздачу в темпе, отпишитесь ему в ЛС.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Скриншоты:

Где тут рабочий стол?
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
В этой теме, мое последнее сообщение, под спойлером!
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=286189
Да, помогите пожалуйста, я уже писал в лс. Спасибо!

100%
Reburashko
Скриншот в вашем сообщении вообще с ХР снят. Это не годится. Не торопитесь, сделайте скриншоты, уберите ошибки оформления, отпишитесь модератору и всё будет в порядке.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9