| Автор |
Сообщение |
aleksbor3
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
|
| Цитата: | Для чего нужен модератор в теме? |
Следить чтоб пользыватели не передрались в теме.  Мне вот как то пришлось больше общаться с женщинами модераторами по проверке реализа, и складывается мнение что женщина модератор лучше идёт на контак (легче) с рядовым пользывателем. |
|
|
 |
Reburashko ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.619
34.12%
|
Женщина модератор лучше идёт на контак (легче) с рядовым пользывателем +1))) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Steps писал(а):  | А вообще, не стоит нигде относиться к модератору как к бесплатному няньке, который обязан сам переделать все кривые раздачи, утешить тех, посочувствовать этим, пересказать Справку своими словами и с выражением, собаку выгулять, посуду помыть… |
Это уже полная глупость. |
voron2000
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 130.332
100%
|
Не понимаю чего пыль подняли. Решили поспорить на извечную тему "модератор - форумчанин". Сразу скажу тупиковая ветка, спорить и портить друг другу нервы нету смысла. И там и там хватает хороших людей и не очень. К чему крики? | Цитата: | Не понять, как оформить тему в "Программах" / "Играх", например (ничего не скажу про любые видео- и аудио- ветки, я не в теме), можно только в одном случае — в принципе не читать правила оформления. |
Мое мнение таково, я совсем недавно на форуме и еще не совсем "вкуреваю" пиринговые сети, да и с оформлениями релизов есть трабы определенные. Ели вы спец, а я в этом не сомневаюсь, то к сожалению не все такие и возможно тот букварь который вы скурили, давно и забыли, некоторые читают в этот момент. Не нужно стоко агрессии выплескивать... Я понимаю что достали  |
|
|
 |
Reburashko ®
34.12%
|
voron2000 писал(а):  | Мое мнение таково, я совсем недавно на форуме и еще не совсем "вкуреваю" пиринговые сети, да и с оформлениями релизов есть трабы определенные. Ели вы спец, а я в этом не сомневаюсь, то к сожалению не все такие и возможно тот букварь который вы скурили, давно и забыли, некоторые читают в этот момент. Не нужно стоко агрессии выплескивать... |
Зачет))) Я бы еще добавил просьбу, все таки помогать по мере надобности, вопросов будет меньше. |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
voron2000 "Букварь" модераторы "курят" и цитирую ежедневно. Reburashko По вашим раздачам. 2 раздачи и обе с не правильным оформлением. Модератор, вместо того что бы выдать вам предупреждение, тихо мирно перенёс их темп. Требования модератора не выполнены. Скриншоты найденые на файло помойках не подойдут. Единственный скриншот предоставленый с ваших слов ""сделал я сам" ни как не относится к раздаваемому материалу. Время раздачи надо указывать точное, а не "как могу!". Кто вас знает с вашим как могу, может вообще ни как. Итого: Скриншоты привести реальные. Все пункты мастера создания раздачи заполнить правильно. Исправляйте. |
|
|
 |
Reburashko ®
34.12%
|
Softservice писал(а):  | voron2000 "Букварь" модераторы "курят" и цитирую ежедневно. Reburashko По вашим раздачам. 2 раздачи и обе с не правильным оформлением. Модератор, вместо того что бы выдать вам предупреждение, тихо мирно перенёс их темп. Требования модератора не выполнены. Скриншоты найденые на файло помойках не подойдут. Единственный скриншот предоставленый с ваших слов ""сделал я сам" ни как не относится к раздаваемому материалу. Время раздачи надо указывать точное а не "как могу!". |
ЛожЬ, я там их и создал и просил помочь в их создании!!! Как я могу указать точное время? Я написал, днем, ночь не исключение. |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
|
 |
Reburashko ®
34.12%
|
Softservice писал(а):  | Reburashko Что ложь? |
По вашим раздачам. 2 раздачи и обе с не правильным оформлением. Модератор, вместо того что бы выдать вам предупреждение, тихо мирно перенёс их темп Я их создал в папке темп. И вроде как я выполнил все остальные требования? |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
| Reburashko писал(а): | Я написал, днем, ночь не исключение | |
|
|
 |
Reburashko ®
34.12%
|
Значит я во второй теме это написал, а эту сейчас поправлю, это надо было объяснить! |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
| Reburashko писал(а): | И вроде как я выполнил все остальные требования? |
Нет. | Softservice писал(а): | Итого: Скриншоты привести реальные. Все пункты мастера создания раздачи заполнить правильно. Исправляйте.
|
|
|
|
 |
Reburashko ®
34.12%
|
Я привел реальные!!!! Уже несколько часов назад сменил!!! Я туда даже свой рабочий стол запостил как вещдок, что шоты эти мои! Я поправил время в той теме, больше огрехов я не вижу.
После правки мной было написано следующее: Вот скриншоты которые сделал я сам, это не совсем справедливо, у меня не всегда есть возможность самостоятельно сделать скрины, а большой разницы наверное нет. Скриншоты сделаны прогой Snagit 10. Проще, куда проще, делать раздачи на FTO, как щенка шпыняют. Очень обидно. Сожалею, но реального бокса для скана обложки у меня нет. На случай, если вдруг потребуется подтверждение, что это мои скриншоты Мой рабочий стол: Господа модераторы, пожалуйста отзовитесь.
И все, тишина! |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
| Reburashko писал(а): | Я их создал в папке темп. |
Ясно. Я привык что обычно неправильнын раздачи модераторы переносят в темп. Извиняюсь. Да, скриншотов инсталлера системы не достаточно. Нужен скриншот рабочего стола на котором будет дефолтная тема, а за одно на часах будет время и дата его создания. Ещё не плохо выложить скриншот с "Мой компьютер , свойства". Да, на самом деле модераторы не контролируют папку темп. Если хотите что бы модератор проверил вашу раздачу в темпе, отпишитесь ему в ЛС. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Скриншоты:
Где тут рабочий стол? |
|
|
 |
Reburashko ®
34.12%
|
В этой теме, мое последнее сообщение, под спойлером! http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=286189Да, помогите пожалуйста, я уже писал в лс. Спасибо! |
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
Reburashko Скриншот в вашем сообщении вообще с ХР снят. Это не годится. Не торопитесь, сделайте скриншоты, уберите ошибки оформления, отпишитесь модератору и всё будет в порядке. |
|
|
 |
|
|