| Автор |
Сообщение |
Сега Баги ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
Pardus 2011 [i686 & x86_64] (4xDVD)
[font:cda162f829="Comic Sans MS"]Название: Pardus[font:cda162f829="Comic Sans MS"]Версия: 2011 Последняя Версия программы: 2011 Адрес официального сайта: http://www.pardus.org.tr/eng/ Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.pardus.org.tr/eng/news/pardus-2011-is-ready/ Архитектура: i686 & x86_64 Тип дисков: DVD[font:cda162f829="Comic Sans MS"]Лечение не требуется. Pardus - это полностью открытый, свободно распространяемый, GPL (General Public License) лицензированный, простой в использовании GNU/Linux дистрибутив[font:cda162f829="Times New Roman"]Описание: Что такое Pardus? Pardus - это простой в использовании GNU/Linux дистрибутив с множеством усовершенствований в плане удобства использования, совместимости с аппаратным обеспечением, стабильности и безопасности. Проект Pardus спонсируется Центром исследования новых технологий информатики и информационной безопасности (BILGEM), филиалом Научно-технологического исследовательского совета Турции (TUBITAK). Цель дистрибутива Pardus в том, чтобы предоставить людям стабильную, надежную, легкую в использовании и многофункциональную систему для работы с компьютером, представленную современным и популярным открытым программным обеспечением. В дополнение ко всему, разработчики прикладывают большие усилия, чтобы Pardus поддерживал широкий спектр оборудования. Проект назван в честь латинского (и научного) имени Анатолийского леопарда, Panthera pardus tulliana.[font:cda162f829="Times New Roman"]Как я могу попробовать Pardus? Вы можете попробовать Pardus либо путем установки его на свой компьютер, любо запустив Live-версию, не внося изменения на свой жесткий диск. Вы можете загрузить Pardus с оптического привода, а также с USB-устройств хранения данных, таких как внешние жесткие диски и USB флэш-диски. В любом случае, установочный и live-образ дистрибутива превышают размер обычного CD-диска, поэтому если вы хотите использовать оптический привод для загрузки Pardus, вы должны использовать для записи образа более емкий DVD-диск. Обратите внимание, что порядок загрузки в вашей системе (BIOS) должен быть установлен с оптическим приводом или USB-устройством, как первым устройством для загрузки. В новых системах, порядок загрузки можно также изменить, нажав специальную клавишу (как правило, это F8 на настольных системах) во время загрузки. [font:cda162f829="Times New Roman"]Обратная связь Посетите http://bugs.pardus.org.tr если нужно сообщить об ошибке, отправить исправление ошибки или предложить меры для улучшения Pardus. Скриншоты:
[font:cda162f829="Tahoma"]Инсталляция системы производится с установочных дистрибутивов! LiveDVD предназначен только для ознакомления[font:cda162f829="Arial"]Торрент обновлен. Добавлены установочные дистрибутивыВремя раздачи: В выходные дни |
|
|
|
|
 |
omarbalt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.497
100%
|
Как Вы всё усложнили,я уже стёр тот вориант.Что мне теперь закачивать для Pentiuma 4 2 Quad 9500/Cgfcb,j/ |
|
|
 |
shunia59
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
|
Все просто - скачивай торрент, открывай его в своем клиенте, выбирай из четырех дисков нужный тебе (с ненужных сними галочки), скачивай, записывай на диск или флешку, устанавливай и гоняй на здоровье (правда скорость закачки совсем пока маленькая). Удачи.  |
|
|
 |
peetbull
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.629
Раздал: 11.4 TB
42.91%
|
|
 |
shunia59
18.95%
|
Кто установил - отпишитесь. У меня после ввода всех данных и разбивки диска нажимаю Начать установку, и все - зависает, вперед ни шагу, пробовал уже три раза. Что не так делаю - подскажите. Разобрался - установил (при установке выбирать файловую ext3, при форматировании в ext4 у меня устанавливаться не захотела). Очень красивая,мощная и надежная система.  |
|
|
 |
Сега Баги ®
100%
|
shunia59, бывает и такое.  Для тех, кто впервые ставит Линукс советую ознакомиться с этим материалом по разметке диска. Идея одна!  Всем успехов! |
|
|
 |
Skif_ukr
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.185
7.35%
|
 ОГРОМНОЕ спасибо Качаем друзья... качаем... после загрузки, буду стоять на раздаче ошень долго долго, дабы Вы насладились в полной мере данным релизом Удачи Вам... |
|
|
 |
Сега Баги ®
100%
|
|
 |
f.mamedoff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.746
100%
|
Люди кто подскажет новичку в Linux-e как этот дист на внешний хард записать каким софтом ? |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1074.03
100%
|
f.mamedoff, записать или установить? |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
f.mamedoff
100%
|
walter54, каким образом записать ,каким софтом ? если знаешь что западло ответить ? |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
f.mamedoff, контролируйте лексику - за повторное нарушение выдам предупреждение.
Я повторно спрошу, что необходимо сделать? Что значит записать? COPY & PASTE? Перенести дистрибутив на usb устройство чтобы сделать его загрузочным и установить с него систему? Установить систему на внешнее usb устройство? Проясните, что Вы подразумевайте. |
|
|
 |
shunia59
18.95%
|
f.mamedoffСкачать образ, записать скаченный образ на DVD диск Неро или УльтраИСО (если ты на Винде), K3b или Brasero (если ты на Linux) и грузится с него. Если ставишь Linux первый раз - почитай про разбивку диска на разделы и прочие нюансы установки. Удачи.  |
|
|
 |
f.mamedoff
100%
|
Мне нужна загрузочная флешка данного дистрибутива , т.к у меня нетбук ну сами понимаете , ставлю не первый раз но в линуксе новичек , просто дело в том что я испробовал unetbootin и liveusbcreator не помогает , каким софтом из под виндовс можно создать загрузочный флеш накопитель в моем случае это внешний винт с него не раз ставил и линукс и окна а вот данный дист и росинку поставить не могу прошу помощи |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
f.mamedoff, теперь понятно. В принципе должно было сработать по Вашему рецепту. Если не работает, то могут быть две проблемы: 1) не поддерживается загрузка с данного устройства; 2) что-то делайте не так. Для последнего случая на выходных попробую пошагово - отпишусь. |
|
|
 |
f.mamedoff
100%
|
walter54 спасибо буду ждать ксати пробовал и с UltraIso тоже не помогает , все подерживается т.к с данного устройства ставил не одну ос в том числе и линукс ... |
|
|
 |
|
|