Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 148

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

АудиоБиблия

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Ирина1974 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.426
0%
russia.gif
продолжение из вот отсюда: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=288579&sid=f5e609bc30d06792f3b00563f37b9399

Ирина1974 писал(а): Перейти к сообщению
Это одно из моих любимых мест, этой книги:

«Не да­вай в рост бра­ту твое­му (по кон­тек­сту еди­но­пле­мен­ни­ку-иу­дею) ни се­реб­ра, ни хле­ба, ни че­го-ли­бо дру­го­го, что воз­мож­но от­да­вать в рост; ино­зем­цу (т.е. не иу­дею) от­да­вай в рост, что­бы гос­подь бог твой бла­го­сло­вил те­бя во всём, что де­ла­ет­ся ру­ка­ми твои­ми на зем­ле, в ко­то­рую ты идёшь, что­бы вла­деть ею» , — Второза­коние, 23:19, 20. «И бу­дешь гос­под­ство­вать над мно­ги­ми на­ро­да­ми, а они над то­бой гос­под­ство­вать не бу­дут», — Вто­ро­за­ко­ние, 28:12. «То­гда сы­но­вья ино­зем­цев бу­дут стро­ить сте­ны твои и ца­ри их бу­дут слу­жить те­бе ; ибо во гне­ве мо­ём я по­ра­жал те­бя, но в бла­го­воле­нии мо­ём бу­ду милостив к те­бе. И бу­дут от­вер­зты вра­та твои, не бу­дут за­тво­рять­ся ни днём, ни но­чью, что­бы бы­ло при­но­си­мо к те­бе дос­тоя­ние на­ро­дов и при­во­ди­мы бы­ли ца­ри их. Ибо на­ро­ды и цар­ст­ва, ко­то­рые не за­хо­тят слу­жить те­бе, по­гиб­нут, и та­кие на­ро­ды со­вер­шен­но ис­тре­бят­ся», — Иса­ия, 60:10 — 12.

Vugluscr

И что Вас тут так торкнуло? Не нравятся слова Моисея?

2 Vugluscr

Мне очень нравиться что одному народу предписывается заниматься растовщичеством и захватывать другие народы, и господь который предписывает это делать, должен был только долю от ростовщичества там же прописать, но видать не успел ..... по сути это стратегия захвата и колонизации других народов (не иудеев), но больше всего мне нравиться, что другие народы с радостью и восхищением принимают эту стратегию порабощения и собственного геноцида, и как обещает вышеупомянутый господь изчезают, но слава Богу не все. Вот например в исламском мире Коран прямо запрещает рост, и система финансов не создает дополнительного процента инфляции за счет ростовщического процента (его же - этот процент, нужно где-то взять, то есть провести эмиссию для того что бы отдать процент). Собственно это различие (и не только) в трех семитических религиях и показывает то противостояние между Исламским и Христианским мирами.
по поводу Моисея - он мне конечно нравиться, серьезный мужчина взявшийся за серьезное дело, но то что ему приписывается выше процитированное высказывание, мне лично не нравиться - по тому что ЭТО не по СОВЕСТИ. БОГ есть ЛЮБОВЬ а не рост(овщичество) и истребление других народов.
BelWarWar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Ирина1974 писал(а):
Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры. И. Сталин

Нашли на кого ссылаться - на грузина параноика который большую часть жизни провёл в России с образованием которое даже до ПТУ не дотягивает.
Ирина1974 писал(а):
после изучения Вами ДНК генеологии,

Согласен, но вы тогда хотя бы просто прочтите пару книг по Расологии и мы сможем с вами по дискутировать всё то что вы сейчас пишите напоминает бред студента перед экзаменом у которого в голове всё смешалось и он может ляпнуть
Ирина1974 писал(а):
что русский это прилагательное

потом студенту будет стыдно за свои слова но сейчас в пылу параноидального бреда студент пытается доказать профессору что земля плоская и Русских нет а лишь пара наций... Ваши умозаключения смешны, может стоит пойти учиться?
pterodaktil02
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 29.537
100%
uganda.gif
Какое же библия оружие?
90% православных библию то не читали.
Сначала трепятся что это сборник божественной мудрости, а при указании на явные ляпы - начинают вещать что это иносказания.
Ну а с таким подходом и Курочка ряба сборник божественной мудрости. Главное поднять градус неадеквата до нужных величин.

Я - не русский. у меня и украинцы и немцы и болгары в роду есть. И какой я русский?

А по поводу ДНК-гениалогии - ссылочку на публикации членов РАН а не неизвестных дядек можно?
Я честно говоря в биологии, цитологии не силен мне бы для начала что попроще чтобы въехать в проблематику.

Гугл выдает только какие-то жж-шечки и фирмы которые стригут бабло.
Чем-то напоминает ситуацию с астрологией и прочей торисионщиной.

Фридрих Ницше
ugiugij
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 225.273
100%
logo.gif
А что никому не интересно, почему эта книга называется Второза­коние? Основная часть была написана от Первого Лица, но с дополнениями от автора, а автор таки Моисей. Это пятая книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета. Ветхий Завет стал основой для нескольких религиозных течений, в том числе и Христианства, но создавалась до Христа и не христианами. Учение Христа вошло в Новый Завет, где "все люди равны перед Богом", поэтому и не было принято основной массой Иудеев, но при этом широко распространилось по миру.
Второе, что написана была во времена Исхода к Земле Обетованной, и народу как то надо было не просто жить, а выживать.
Библия состоит из двух книг, но не стОит труд Моисея соотносить с Христианством, хотя бы по двум причинам.
1 Моисей не христианин
2 Он человек и он мог "заблуждаться" в прямом и переносном смысле
pterodaktil02
100%
uganda.gif
А что в сказке может удивлять?
Не удивляет ведь, что в "Курочке Рябе" сначала дед с бабкой усиленно пытаются разбить яйцо, а как оно разбилось сильно огорчаются.
Это же сказка.
Удивляет что до сих пор есть люди, которые в 21 веке верят в сказки.

Фридрих Ницше
katatsuburi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
pterodaktil02

Дядька оказался очень известным: Вот только его нападки на лингвистов не иначе как обывательскими не назвать. Лингвистические теории о происхождении языковых семей и групп преподнесены так, что тот, кто их никогда в глаза не видел, подумает что это вылитый бред. С чего он взял, что лингвисты когда-либо ставили себе задачу выяснить откуда есть-пошёл род славянский? Лингвистика, конкретно сравнительно-историческое языкознание, занимается изучением истории языков( а не человеческих родов !!!), путём их сравнительного анализа. И термины, которыми пользуются языковеды, обозначают в первую очередь языковые ( а не генетические !!!) группы. То есть применять их в биологии, мягко говоря, некорректно. Никакого обоснования, каким образом термины в генетике и языкознании должны совпадать, я не увидела. И вообще, почему профессор биохимии (!) вмешивается в языкознание, не имея в последнем даже степени бакалавра??? Короче говоря, его статья по ссылке, в тех местах, где он критикует лингвистов, выглядит также нелепо, как если бы какой-нибудь литератор взялся критиковать программный код, как некое литературное явление, рассказ например.

0%
russia.gif
2 BelWarWar - свободен ......
2 pterodaktil02
любая информация - это оружие, такие книги как Библия, сильное оружие, потому что в ее текстах есть много признаков экстримизма (по упоминавшемуся закону), а именно иудейский рассизм, доктрину Павла - Савла с помощью которой в данной жизни предписывается работать на господа, а за не имением в наличие господа, на его представителей в церкви (вспоминаем моностырских крестьян и десятину) то есть на лицо обоснование рабства одних и рабовладение других. А работает это оружие когда начитавшись и приняв эту доктрину, люди начинают принимать конкретные решения в жизни, основываясь на постулатах этой доктрины, то есть изменяется алгоритмика сознания (мыслит человек по другому, и решения принимает по другому, если сравнивать его алгоритмику до принятия доктрины и после)
по поводу дядьки, дело не в дядьке а в методе, а метод ДНК тестов принимается во многих развитых странах мира как неопровержимые доказательства с СУДах, то есть если бы научные мужи из РАН не приняли бы его (метод), то ни один суд не принял бы результаты ДНК тестов в качестве доказательств.
А дядька просто сопоставил результаты ДНК тестов населения земного шара, взял колькулятор и посчитал когда был общий предок, куда рассеялись его предки, и откуда он сам взялся. Для того что бы разобраться с этим дядькой нужна логика и кулькулятор.
Вы батенька русский, так же как все кто говорит, пишет и думает на русском языке, а то что там национальности у предков немножко разные были, так это хорошо, в вас генетически суммировались накопления различных национальностей.
2 ugiugij - спасибо за помощь, а то меня эти аглоеды чуть не растерзали .....
BelWarWar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Ирина1974
:лол: ... До слёз пробрало, один идиот решил что гений и на весь мир ляпнул практически не осознавая о чём говорит. Но самое страшное что у него появились последователи - идиоты от науки :лол: И в вот вся эта компания идиотов пытается доказать всем что они гении и мало того что этот "умный" 3 раза попадал на принудительное лечение в дом казённый так это теперь и скрывают а тех кто начинает говорить об этом - противники прогресса, но не просто прогресса а дегенеративного прогресса.
Ах да Ирина1974 - свободна... :лол:
Ирина1974 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
0%
russia.gif
справедливости ради, нужно отметить, что в библии есть много полезного знания, как нравственно этического, так и космического. Тут много интересного, как для рабовладельцев, так и для рабов. Но время христианства прошло, и смешными смотрятся потуги отцов церкви, в показном раскаяние, сейчас на повестки другая напасть, это Наука которая пользуется теми же методами и что и отцы церкви для того что бы сокрыть правду - истину, за догматом давно прогнивших гипотез, возведенных в ранг непреложных аксиом и теорий. Потому все идет своим чередом, на Руси за долго до христианства, существовала ведическая цивилизация, ведическое знание, которое было утеряно и сокрыто до поры до времени, но сейчас оно находиться. И все повторяется, одни говорят земля плоская, а другие земля круглая, но истинное знание существует само по себе (разве не существовал закон тяготения до "открытия" его Ньютоном), а ложное знание требует подтверждения "авторитетами". Из-торы-я жестко наказывает тех, кто плохо выучил его уроки. Вот так.
pterodaktil02
100%
uganda.gif
любая информация - это оружие
Брехня Вот я привел некоторый объем информации. По вашему это оружие
Однако это всего-лишь выхлоп /dev/urandom
ЗЫ Ирина1974, простите, а вы случаем Рерихов/Блаватскую не почитываете?

Фридрих Ницше
БАЙ №1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 47.89
100%
ussr.gif
Библия - она же Тора, она же ...
История - "Из Торы Я" :D
Иисус был послан кому? Заблудшим овцам Дома Израилева.
Народ, Вы что овцы или бараны?

Далее, очень важно: Православие и Христианство, это как говорят в Одессе - две большие разницы.
В 1666 году по григорианскому стилю, патриарх Никон (был такой персонаж), своим указом подменил правоверную христианскую религию
("ре" - повтор от чего либо), на православную...

Давайте называть вещи своими именами, ведь это так просто)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Загрузка...