Автор |
Сообщение |
darckvv ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
0%
|
Помогите, администрация! Я так долго качал и раздавал под учетной записью darckvvv, и тут зайдя однажды я обнаруживаю что не авторизован.... Авторизоваться не могу! Попробовал восстановить пароль так мне выдало - Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией. Я так долго копил чтобы можно было качать и раздавать свободны и в итоге меня заблокировали!!! что я снова должен все начинать? а смысл если вы опять заблочите??? |
|
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Сменил пароль, но не пришло письмо активацииNorthOn |
|
|
|
iluhin1984
Гость
|
логин iluhin попал в список забаненых, могу узнать когда и почему? прошу разблокировать |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
iluhin1984 писал(а): | попал в список забаненых, могу узнать когда и почему? | Последний визит: Воскресенье, 20 Мар 2011 01:21:52 вы только сегодня вспомнили? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
iluhin1984 писал(а): | iluhin |
Аккаунт активирован. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
domgar
Стаж: 13 лет 3 мес.
|
Здравствуйте! Логин o000oo уехал в отпуск, а когда приехал не смог залогинится (( Выяснил, что попал в список забаненых, могу узнать когда и почему? Если можно разбанте плиз ) |
|
|
|
NorthOn
Админ
100%
|
domgar писал(а): | Логин o000oo |
AutoBan (FakeAZ) Напишите мне в ЛС. |
|
|
|
ElNunbre
Стаж: 1 год 1 мес.
|
Доброго! Моя учетка a7777777 была заблокирована. Не могу войти, пишет свяжитесь с Админом. Вопрос почему и за что? Можно обосновать? Спасибо. |
|
|
|
Davirwari
Стаж: 8 лет
Ratio: 1.983
Раздал: 5.106 TB
61.83%
|
Здравствуйте, при входе на трэкер, получил вот такое сообщение: "Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией" Прошу помощи разобраться. Спасибо! |
|
|
|
NorthOn
Админ
100%
|
Davirwari IP вашего провайдера попал в черный список. Используйте методы обхода блокировок, до момента окончательного решения проблемы. |
|
|
|
|
|