Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.882
Раздал: 18.25 TB
100%
|
Headhunter / Охотник за головами
Дата выхода игры: Sega Dreamcast:
16 ноября 2001 г.
Дата выхода игры (PC): n/a
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Режим игры: Одиночный
Разработчик игры: Amuze
Издатель: Sega
Релиз группа/авторы сборки: MarkusEVO
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Пиратка
Системные требования:
Операционная система:
Минимальные * CPU AMD Athlon XP/64/Turion - 2GHz или Intel Pentium 4 - 2.6GHz * Видео карта Nvidia GeForce 4 TI или ATi Radeon 8500 * HDD 1350 MB * RAM 512MB * DirectX 9c (за июнь 2010)
Таблетка: Не требуется
Описание: Headhunter перенесет вас в 2019 год., открыв ужасную картину разложения американского общества, где процветает преступность, против которой и выступает главный герой - Джейк Уэйд. Работающий в организации по борьбе с особо опасными преступлениями. Уэйд будет вовлечен в круговорот самых разнообразных и опасных приключений. Вам предстоит побывать в нескольких городах, разоблачить несколько бандитских группировок перед тем, как вы узнаете о своем главном противнике - криминальном синдикате, торгующем человеческими органами. Путешествовать по миру игрыДжек бужет на своем мотоцикле.
- Захватывающая сюжетная линия
- Большой выбор оружия
- 2 города в которых царит преступность
- Передвижения по городу будут осуществляться на мотоцикле
- Возможность при перестрелки прятаться за любое огорождение
- Для игры был приглашен живой аркестор для создание музыки в игре
Скриншоты
|
|
nin9s
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.94
Раздал: 1.177 TB
75%
|
MarkusEVO, спасибо за сборку, на win7 отлично запустилось.
Подскажите пожалуйста, как быть со звуком. Во время видео и самой игры лагает. |
|
|
|
Valeraha
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
|
На раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живо! |
|
|
|
Ruben Arustamayn 01091991
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
|
Подскажите пожалуйста, Я Скачал создал образ установил потом монтировал образы MDF. потом File-Normal boot как указать букву своего виртального диска. У меня выскакивает папка куда я его установил D/program files . нажимаю OK выскакивает Selected image failed to load. Что делать я уже 3 дн я не могу поиграть в эту игру. Помогите пожалуйста У меня WIN 7. |
|
|
|
zibaziba
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.887
0%
|
|
|
venom37
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.398
100%
|
ну и как эмулируется хорошо или так себе ??? |
|
|
|
himsoft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.747
62.5%
|
Всем спасибо за доп. раздачу |
|
|
|
MerserEX
Ratio: 10.122
100%
|
MarkusEVOНичего не получается! Я установил игру,в корневой папке присутствуют: диск-1, и диск 2. Запускаю диск-1,запускаю с рабочего стола Launch Headhunter.exe, далее открываю File --> Normal boot, потом вылазит окно с текстом в строке с:\game.gdi Я меняю букву на букву своего виртуального привода "K",и нажимаю ОК.Вылазит ошибка Selected image failed to load. Даже если я прописываю просто k:\ ,то все равно вылазит такая ошибка! Win 7 х32 |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.882
Раздал: 18.25 TB
100%
|
MerserEX писал(а): | MarkusEVOНичего не получается! Я установил игру,в корневой папке присутствуют: диск-1, и диск 2. Запускаю диск-1,запускаю с рабочего стола Launch Headhunter.exe, далее открываю File --> Normal boot, потом вылазит окно с текстом в строке с:\game.gdi Я меняю букву на букву своего виртуального привода "K",и нажимаю ОК.Вылазит ошибка Selected image failed to load. Даже если я прописываю просто k:\ ,то все равно вылазит такая ошибка! Win 7 х32 |
Всё правильно делаете, но надо не только букву поменять, а так же прописать как называется образ. |
Dishonored
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.383
33.71%
|
Какие настройки лучше изменить, у мя заикается звук, изображение дергается? Автор ответь.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 26 секунд:
эммм...nullAica плагин это исправляет? |
|
|
|
MerserEX
Ratio: 10.122
100%
|
MarkusEVO писал(а): | MerserEX писал(а): | MarkusEVOНичего не получается! Я установил игру,в корневой папке присутствуют: диск-1, и диск 2. Запускаю диск-1,запускаю с рабочего стола Launch Headhunter.exe, далее открываю File --> Normal boot, потом вылазит окно с текстом в строке с:\game.gdi Я меняю букву на букву своего виртуального привода "K",и нажимаю ОК.Вылазит ошибка Selected image failed to load. Даже если я прописываю просто k:\ ,то все равно вылазит такая ошибка! Win 7 х32 |
Всё правильно делаете, но надо не только букву поменять, а так же прописать как называется образ. |
Тогда так: Запускаю с рабочего стола Launch Headhunter.exe, далее открываю File --> Normal boot, потом вылазит окно,прописываю в нем K:\CD 1 Опять ошибка! Что я не так делаю!?Можно видео по запуску,хоть на 10 секунд? |
|
|
|
Grebocheg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 946.236
7.25%
|
MerserEX писал(а): | MarkusEVO писал(а): | MerserEX писал(а): | MarkusEVOНичего не получается! Я установил игру,в корневой папке присутствуют: диск-1, и диск 2. Запускаю диск-1,запускаю с рабочего стола Launch Headhunter.exe, далее открываю File --> Normal boot, потом вылазит окно с текстом в строке с:\game.gdi Я меняю букву на букву своего виртуального привода "K",и нажимаю ОК.Вылазит ошибка Selected image failed to load. Даже если я прописываю просто k:\ ,то все равно вылазит такая ошибка! Win 7 х32 |
Тогда так: Запускаю с рабочего стола Launch Headhunter.exe, далее открываю File --> Normal boot, потом вылазит окно,прописываю в нем K:\CD 1 Опять ошибка! Что я не так делаю!?Можно видео по запуску,хоть на 10 секунд? |
Такая же беда что делать? P.S. Можно пожалуйсто еще в описание раздачи вписать пошаговую установку. |
|
|
|
|
|