| Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 79.985
Раздал: 140.3 TB
10.16%
|
[font:f2dfd924f8="Tahoma"]Генрих Эрдман | Как Получать Деньги, Ничего не Делая
Обложка:
Жанр: Путь к финансовой свободе Описание:
Богатым стать просто! Знания, которые несет эта аудиокнига, помогли уже миллионам людей убедиться в правоте вышесказанного. Но для чего нам богатство? Думаю, прежде всего для того, чтобы стать свободными. Свобода - это отсутствие страха за свое будущее и будущее своих детей, это возможность выбирать, как жить и как провести сегодняшний день. Финансовая свобода - это решение всех материальных проблем на пути к абсолютной свободе. Именно богатство является фундаментом, на основе которого мы можем построить жизнь, наполненную свободой.
Внимание! В раздаче присутствует архив. Это архив этой же книги! Нужно качать либо архив, либо все остальное. Прошу прощения за недоразумение!
Продолжительность:47 минут Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
liomny
Гость
|
| Gilbert писал(а): | | liomny писал(а): | Если несложно, дай наводки на такие вклады, с возможностью пополнения.Раньше мне такие не встречались. Через яндекс тоже ничего не нашлось. |
Это стоит искать не через Яндекс, а на сайтах банков. |
Ну я и попросил дать наводку на такие банки, надеюсь здесь это не запрещено:) Одно время я этим занимался, но вкладов с помесячной капитализацией я не встречал. Во всяком случае у крупных известных банков. Тратить время на брождение по сотням банковских сайтов, и чтение ссылочек ко всем видам вкладов, в сожалению сейчас не имею желания, поэтому и попросил дать примеры. если что извиняюсь за оффтоп, хотя он во многом по теме книжки. |
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 79.985
Раздал: 140.3 TB
10.16%
|
liomny Действительно вкладов с периодической (Ежемесячной и т.д.) капитализацией - полно Проблема только в одном. Такие вклады действуют на определенный период. Например на 1 год. Почему я заостряю на периоде внимание - на этот период действует определенная процентная ставка. Например 9 %. Бывает, что предусмотрена автоматическая пролонгация (проделние срока на сл. период) Но тут варианты - ставка может изменится. Это как предусмотрено самим видом вклада. Но опять же бывает, что количество пролонгаций ограничено и, если вкладчик не пришел вовремя, начинает действовать ставка как на счет до востребования, например 1% годовых.
Вклады на срок более 3 лет я не встречал.
Кстати, использовать термин "капитализация", для вкладов, для которых проценты зачисляются на вклад, не совсем корректно. Капитализация может быть не на сам вклад, а на другой счет.
Опять же надо понимать, что сумма по процентам зависит не только от процентной ставки, но и ставки рефинансирования. Если процентная ставка по вкладу выше, чем ставка рефинансирования - придется платить подоходный налог (на превышение). |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
liomny
Гость
|
SingleMan спасибо, видимо придется на досуге поискать, так как ПИФы в этом году пока как-то не очень оправдывают себя. |
|
|
 |
Gilbert
Гость
|
Сейчас как раз ПИФы должны подрасти.
А на счет вкладов. Дать конкретные ссылки - это сможет тот кто недавно выбирал вклад под себя. Не стоит на это рассчитывать. Общий принцип распоряжения своими деньгами - ищи сам, думай сам, решай сам, отвечай сам.
К слову книжки, как в этом топике, никогда не работают в прямом применении. Из них надо выуживать идеи, и... правильный психологический настрой. |
|
|
 |
danilkaz
Гость
|
Товарищи, включите раздачу, плиз!!! |
|
|
 |
Val
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
danilkaz За 9 месяцев могли бы и уяснить для себя, что если ничего не отдаете, то и скачать Вам не дадут. Сейчас на раздаче стоят 4 человека, но с Вашим ратио=0 качать у Вас еще дооолго не получится. Удачи! |
|
|
 |
dzhani2
Только чтение
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.433
100%
|
Он просто пересказывает Кийосаки и Бодо Шефера на свой лад и зарабатывает на этом деньги. ИМХО туфта полная :-\ |
|
|
 |
Dmitrii1984
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.457
100%
|
Ребята, ну что за ерунду вы несете? Про банки в этой книге мало что говориться. Там рассказывается о ПИФах. А вы.... прочитали бы книгу, прежде чем писать коментарии |
|
|
 |
|
|
|