Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 781

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Генрих Эрдман | Как Получать Деньги, Ничего не Делая

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 79.985
Раздал: 140.3 TB
10.16%
russia.gif
[font:f2dfd924f8="Tahoma"]Генрих Эрдман | Как Получать Деньги, Ничего не Делая

Обложка:

Жанр: Путь к финансовой свободе
Описание:

Богатым стать просто! Знания, которые несет эта аудиокнига, помогли уже миллионам людей убедиться в правоте вышесказанного. Но для чего нам богатство? Думаю, прежде всего для того, чтобы стать свободными.
Свобода - это отсутствие страха за свое будущее и будущее своих детей, это возможность выбирать, как жить и как провести сегодняшний день. Финансовая свобода - это решение всех материальных проблем на пути к абсолютной свободе.
Именно богатство является фундаментом, на основе которого мы можем построить жизнь, наполненную свободой.

Внимание! В раздаче присутствует архив. Это архив этой же книги!
Нужно качать либо архив, либо все остальное.
Прошу прощения за недоразумение!

Продолжительность:47 минут
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Kak_Polychat_Dengi [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   137 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2007 21:56:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 10.223
100%
russia.gif
Эта книга напоминает рекламный буклет. Хотя в ней говорится всё правильно. Действительно вкладывая 1 доллар в день под 20% годовых через 32 года у тебя будет миллион а через 67 лет миллиард. Есть только одна проблема. Где взять фонд дающий стабильно 20%, да и 1 доллар в день, тоже нужно зарабатывать, и на жизнь тоже зарабатывать.

А книга пестрит прямыми ссылками на какие-то сайты, где, видимо, вас продолжат окучивать.
Короче, надо еще 100 раз подумать, куда и что вкладывать. И если есть те, кто готов вам платить 20% за ваши деньги, то может быть, эти деньги стоят больше? Может стоит ими самому распорядиться, вложив в своё дело?

Дружище , хотя и не слушал данной книги , могу ответить :стабильно 20 процентов может и не найдёш , хотя даже под 15 пр. за 30 лет-- около 700 штук зелени . Где взять 1 дол\день --- съэкономь , тратя меньше на 1 дол\день хуже жить не станешь ...

PS: за 1 дол\день свой бизнес не запустишь
VitAl2013
Гость
Развод за версту чую... Не нравиться мне такой подход, полюбому что-то не так. Какие-то вещи просто умалчиваются специально. И так как не понятно какие, то и воспринимать книгу, как толмут чего-то параллельного (например методов изложения и/или методов убеждения) тоже не представляется возможным.
Alic
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.542
100%
lopokol писал(а):
Дружище , хотя и не слушал данной книги , могу ответить :стабильно 20 процентов может и не найдёш , хотя даже под 15 пр. за 30 лет-- около 700 штук зелени . Где взять 1 дол\день --- съэкономь , тратя меньше на 1 дол\день хуже жить не станешь ...

Я читал и слушал эту книгу. Она интересна, но принимать близко к сердцу (что вы можете стать богатым таким образом) не стоит.
Не надо смотреть просто на конечную сумму заработка. Инфляция съест приличную его часть. А доход даже 15% стабильным не будет.
Российские паевые компании давали большой доход с 2002 года на высоких темпах роста экономики. Т.е. у нас очень плохие управляющие, как выразился один умный человек, "управляющие, не видевшие падения". Таким образом - единственно более-менее стабильное - банковский вклад (сейчас в среднем 8%), но с учётом инфляции он может в лучшем случае сохранить, но не приумножить ваши деньги.

Могу посоветовать не бросаться в омут с головой, а лучше заплатить за обучение управлению инвестициями и дальше, будучи полностью информированным, вкладывать деньги.
sandalsandal
Гость
Alic писал(а):
lopokol писал(а):

Я читал и слушал эту книгу. Она интересна, но принимать близко к сердцу (что вы можете стать богатым таким образом) не стоит.
Не надо смотреть просто на конечную сумму заработка. Инфляция съест приличную его часть. А доход даже 15% стабильным не будет.
Российские паевые компании давали большой доход с 2002 года на высоких темпах роста экономики. Т.е. у нас очень плохие управляющие, как выразился один умный человек, "управляющие, не видевшие падения". Таким образом - единственно более-менее стабильное - банковский вклад (сейчас в среднем 8%), но с учётом инфляции он может в лучшем случае сохранить, но не приумножить ваши деньги.

Могу посоветовать не бросаться в омут с головой, а лучше заплатить за обучение управлению инвестициями и дальше, будучи полностью информированным, вкладывать деньги.

А в чём собственно вопрос ? вкладывайте БАБКИ куда хотите , а 1 дол.\день заносите в банк (на случай если что-то пойдёт не так(см. выше)
xtract
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.545
100%
ukraine.gif
А нафига в папке лежит еще и архив с этой же папкой??
HOOH
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 26.518
100%
russia.gif
Приличный процент >12-15 дают на приличные деньги >500000-1000000 руб, причем ставка процента гарантируется на срок, не более 2-х лет, а попробуйте вложить 30 руб под 20процентов, даже пообещав приносить каждый день по столько же, на вас в банке посмотрят, как на идиота, хорошо, если позовут охрану, чтобы вас выкинули, а если людей в белых халатах, объясняй им потом, что начитался "умных" книжек и что ты не Наполеон. То же самое произойдет, если попытаетесь приобрести пай на 30 рублей :лол:
liomny
Гость
Здесь еще умалчивается такой момент - в наших банках-то сложный процент не действует. Точнее действует, но всего лишь раз в год. То есть, процент, от лежащих в банке денег, начинает работать только через год. Что не соответсвует рассчетам, приведенным в книге. Это первое.

А второе - Эрдман - далеко не однозначный товарищ. Есть даже мнения, называющие его компанию "инвестиционной сектой". В книге есть рекламные сноски на все это.

В книге есть полезные вещи, но слушать следует хорошенько фильтруя.
Gilbert
Гость
Фильтровать надо.
А еще всегда надо думать собственной головой.
Почитаем...
swen232
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.903
66.67%
Как Получать Деньги, Ничего не Делая? Сочините книжку, Как Получать Деньги, Ничего не Делая!
hzero08
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.028
5.19%
liomny писал(а):
Здесь еще умалчивается такой момент - в наших банках-то сложный процент не действует. Точнее действует, но всего лишь раз в год. То есть, процент, от лежащих в банке денег, начинает работать только через год. Что не соответсвует рассчетам, приведенным в книге. Это первое.

А второе - Эрдман - далеко не однозначный товарищ. Есть даже мнения, называющие его компанию "инвестиционной сектой". В книге есть рекламные сноски на все это.

В книге есть полезные вещи, но слушать следует хорошенько фильтруя.

Не прав полно вкладов с ежемесячной каитализацией

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

HOOH писал(а):
Приличный процент >12-15 дают на приличные деньги >500000-1000000 руб, причем ставка процента гарантируется на срок, не более 2-х лет, а попробуйте вложить 30 руб под 20процентов, даже пообещав приносить каждый день по столько же, на вас в банке посмотрят, как на идиота, хорошо, если позовут охрану, чтобы вас выкинули, а если людей в белых халатах, объясняй им потом, что начитался "умных" книжек и что ты не Наполеон. То же самое произойдет, если попытаетесь приобрести пай на 30 рублей :лол:

можно заносить 1000 руб раз в месяц...

Либо открыть карту и закидывать туда по 30 руб в день через автомат...раз в 3 месяца год снимать и нести в банк...Хотя сумма 30 руб смешная..многие могут и по 100-300-500 р откладывать в день...
liomny
Гость
Цитата:
Не прав полно вкладов с ежемесячной каитализацией

Если несложно, дай наводки на такие вклады, с возможностью пополнения.
Раньше мне такие не встречались. Через яндекс тоже ничего не нашлось. Возможно пригодится.

p.s. И еще такой момент - уже не помню деталей этой книжки. Там упоминается прогрессивный процент с шагом в один день, или один месяц? Потому что это тоже разные вещи.
SeBaStiaNKa
Гость
А что это??
Gilbert
Гость
liomny писал(а):
Если несложно, дай наводки на такие вклады, с возможностью пополнения.Раньше мне такие не встречались. Через яндекс тоже ничего не нашлось.

Это стоит искать не через Яндекс, а на сайтах банков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2