Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 599

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Подверженность молодёжи к алкоголизму.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Как часто вы употребляете алкоголные напитки ?
Исключительно по праздникам
39%
 39%  [ 194 ]
Понемногу ежедневно
9%
 9%  [ 48 ]
Ни дня без бутылки
4%
 4%  [ 22 ]
Я и сейчас под хмельком
3%
 3%  [ 19 ]
Не скажу
6%
 6%  [ 32 ]
Не пью вообще
36%
 36%  [ 178 ]
Всего голосов : 493

Автор Сообщение
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.188
8.14%
nnm-club.gif
В студенческие годы постоянно ходил с фляжкой коньяка или виски... Много чего было. А сейчас работаю почти круглосуточно, и понимаю, что если я хоть 50 грамм - тут же потянет спать. А спать никак нельзя, работа-с... Так что почти не пью. Разве бутылочку 0,33 хорошего бельгийского или английского пива раз в две-три недели.

Ratio: 1.91
100%
russia.gif
Люди! Посмотрите лекции профессора Жданова, Кривоногова или зайдите на сайт http://pravdu.ru/
Очень отрезвляющая информация. После просмотра всего этого я в корне поменял свое отношение к алкоголю, наркотикам и табакокурению.

ericg17
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 31.7
1.1%
russia.gif
тут можно написать целую "курсовую" на данную тему исписав все за и против, выйдя на истоки данной проблемы и начать философствовать на тему "что надо менять" итд...
Однако скажу просто - я пью каждый вечер (когда выхожу на улицу с работы или погулять), не потому что это мне нравится, а потому что под алкоголем все проблемы становятся менее значимыми, а большинство из них просто забывается.
Да и вообще все смежные пороки от безысходности, и чем чернее вокруг себя видишь мир, тем на более сильнодействующие средства ты готов согласиться.

Ratio: 12K
100%
GAndrey_ писал(а):
Что плохого в том, чтобы жить для своего удовольствия? Или для чего я должен жить, для дяди придумавшего ту или иную идеологию?

Ну так-то на дядю я тоже жить не согласен.
А только лишь в своё удовольствие - здесь тоже что-то не так. Бессмысленно как-то получается. Хотя тут тоже, что называть удовольствием? Мне, например, бескорыстно привнести в мир частичку света, доброжелательности - почти так же приятно, как съесть плитку молочного шоколада. =)

И насчёт качественного :
  1. Как раз всякие энергетики, джины и прочую ересь было бы неплохо забанить. Сухой-то - это уже радикальные меры, которые легко обходятся в подворотнях.
  2. А за качеством всего остального - бдить и при малейших нарушениях - казнить, нельзя помиловать.

К примеру: некоторые факты, мысли из жизни моей семьи, больше - отца (сам я к этому делу отношения не имею =) )...
    • Да в принципе общеизвестное и распространённое явление: как какое-нибудь новое пиво (в кегах, бутылках - особо без разницы) - так в принципе выпускается на уровне. Месяц-другой - и в горло не лезет.
      Отец пару раз ходил с друзьями в пивзаводик с собственным "ресторанчиком" (есть в городе, может, не один). Там две-три кружки на человека - и ни в одном глазу потом. Всё чин по чину, и пить приятно. А купишь в бутылке, говорит, иногда даже не допьёшь: оно кирпичом в желудке лежит, на утро башка болит... и пр.
    • Про этот пивзавод: цены в принципе кусаются. Но: в руководящих кругах разговоры по поводу снижения были: мол, хватает с головой. Был такой аргумент: вот будет дешевле - в зале синяки сидеть будут - оно нам надо? Поэтому и держат.

3. Отсюда как вариант: при отсутсвии (о бдении за качеством см. выше) суррогата ценовой политикой сдерживать потребление (по крайней мере чрезмерное), например, в особенности среди школьников (раз уж закон о 18+ не везде уважают), а уж по праздникам (или особо удачливым дням, при наличии повода "собраться посидеть") себе можно позволить несколько раз в году отдать N-ую сумму за вполне определённое удовольствие (кому оно действительно надо).
usan

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.145
100%
ussr.gif
а чем удовольствие идёт в разрез с " бескорыстно привнести в мир частичку света, доброжелательности"? Это же для Вас удоволсьствие? Вот и живите всю жизнь в удовольствие, принося свет :)
об этом никто не спорит
tuctatus
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
Называть трезвость крайностью... Вот проповедование абсолютной трезвости - здесь надо подумать. А трезвый образ жизни - действительно глупо (в смысле называть крайностью).

Мне это элементарно не нужно, поэтому не пью. И тут действительно предосудительного ничего нет, в отличие от противоположной "крайности"... Хотя... разве что за малым исключением: где-то попадалось изречение о том, что нельзя верить женщине, которая не пьёт (смею предположить, что про мужчин можно придумать то же самое). =)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

usan
Ну, я как раз пытался в своём посте сделать оговорку примерно с тем же смыслом, что и у Вас: разреза нету.

А если я и намекал о разрезе, то только в случаях откровенного эгоизма, который мне совсем не понятен.
Хотя и против него я особо ничего не имею, если только его - эгоизма - ублажение не будет сопровождаться причинение вреда окружающим.
usan

100%
ussr.gif
раз не нужно не пейте :)
с этим опять же никто не спорит

это как в "городке" было:
- положено - ешь
не положено - не ешь
KozL
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
Раньше почти каждый ужин проходил с бокальчиком хорошего домашнего вина или бокалом хорошего живого пива с местной пивоварни. После того, как переехал в Киев - стал употреблять значительно меньше алкоголя, ибо хорошее дорого стоит, натурального домашнего нету, а пить ту дрянь, что можно себе позволить каждый вечер - не имею никакого желания.
Запрещать алкоголь вообще - не выход, как тут уже писали. Надо воспитывать культуру его производства и употребления. Мнение человека, выросшего на виноградниках, считавшихся в свое время одними из лучших в СССР:)
usan

100%
ussr.gif
вот вот
есть такое понятие как культура пития, которую надо прививать
timashevdr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.839
9.68%
Как год не употребляю алкоголь и чувствую себя замечательно, а при таких обстоятельствах спрашивается на фига мне его употреблять если мне и без него хорошо))) Прекратил употреблять алкоголь по банальной/простой причине - разозлился на себя и нашел в себе силы изменится (а они есть у каждого, уж тут точно никто не поспорит). Сухой закон должен быть в голове каждого из нас - наверное это самое действенное средство. Всем успехов!!!
kunka

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 15.177
100%
russia.gif
Люблю пиво, не откажусь никогда!
Если нет тормозов, то и квас противопоказан, а с пивком да под футбол всем мужикам полезно!
Zzi0nn
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.19
24.19%
С 17 до 24 лет выпил оооочень много..лет с 22 выпивал по 7-10 литров в неделю-иногда больше. Вообще особо не мешало работе, только глупостей по пьяне делаешь больше-драки, ссоры в семье, да и по кошельку бьет:) Год назад понял что надоело:) С тех пор вообще ни капли не выпил-и живется замечательно. Вешать штампы "алкоголик" кстати глупо. На моем примере- всегда гладко выбрит, хорошо одет и при деньгах. Просто вечером за компом пр просмотре какого-нибудь хорошего фильма 3-4 литра пива улетало только так.:)
kunka

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 15.177
100%
russia.gif
Zzi0nn
ЗАЧЁТ!

Еще с женой в 3Д со страху подпрыгивать со стаканом пива интересней - оба мокрые!
REED
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.578
100%
ussr.gif
Удивляться нечему. Какие у нас сейчас жизненные ценности? Патриотизм и любовь к уРодине? Скажите кому её можно продать, я и глазом не моргну. Семейные ценности? Посмотрите по сторонам, а хотя, можно включить телевизор и посмотреть, что там культивируется. Сериалы, не менее тупые передачи, новости и реклама... реклама.... реклама. Сегодня в России престижно как можно больше украсть или "заработать" (тоже украсть, но как бы не так явно).
Да вы вдумайтесь, у нас в городе с населением 120 тысяч человек, за последние 10 лет закрыли порядка 10 студий дополнительного детского образования - а это различные кружки и рабочие места педагогам, я не берус сказать, сколько было закрыто различных секций и кто ответит за этот беспредел? Администрация? Да срали они на всё. А сейчас, вообще, начинают переводить дополнительное дошкольное и школьное образование на самоокупаемость. Да как же так? Вы серьезно думаете, что кружок "Кройка и шитьё" или "Судомодельный" будут окупаемы? Кого и надо перевести на самоокупаемость, так это Госдуму, Правительство и прочих дармоедов. Ах да, у нас открыли представительство "Едим Россию". Давайте всех детей туда отведем и пусть они с ними занимаются. Учат их петь, танцевать, вырезать и прочее ... А пить, курить, наркоманить и громить они и сами научатся.

И ещё, вспомните крылатую фразу о трех видах лжи http://ru.wikipedia.org/wiki/Ложь,_наглая_ложь_и_статистика
tuctatus
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
REED
А вот это действительно проблема и, так сказать, корень зла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11