| Автор |
Сообщение |
denisoff ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.661
100%
|
Гоночный симулятор
The Need For Speed 1996 г. Need For Speed 2 Special Edition 1997 г. Need For Speed 3 Hot Pursuit 1998 г. Need For Speed Hot Pursuit-2. 2002 г. Need For Speed 4 High Stakes 1999 г. Need For Speed 5Porsche Unleashed 2000 г. Need For Speed Underground Need For Speed Underground 2Windows 98\ME\2000\XP P-4 ,256 mb ram, 64 mb 3d video card, sound card.
13 апреля 2007 08:10:10 by bloot
|
|
|
|
|
 |
scalpel11
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.417
100%
|
| muscat писал(а): | так а чего ? у мну даже под w2k играла. не говоря ужо про XP. там только надо gimme.dll прибить, а иначе Порше начинал тупо жрать память. |
Что ты имееш виду под "прибить"?  |
|
|
 |
Maximusonic
Ratio: 1.79
0%
|
| muscat писал(а): | | Maximusonic писал(а): | Нужен патч что б Porshce шла в XP Очень нада! У меня полностью русская версия(кроме видио истории порше) Кто может помочь, где патч достать? или нет такого??? |
так а чего ? у мну даже под w2k играла. не говоря ужо про XP. там только надо gimme.dll прибить, а иначе Порше начинал тупо жрать память. |
Так она у меня под виндой ХР ну совсем тормозит. Значит удалить gimme.dll, и всё летать будет!!! Попробую, напишу что получится. Кстати ещё пока совместимость с вин 98 невключишь, незапускается игра. Ок для начала прибью gimme.dll!  |
|
|
 |
Andreus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.707
100%
|
Господа сидеры! Вернитесь. Дайте докачать. |
_________________ Я тут: fdoc |
|
 |
scalpel11
Ratio: 1.417
100%
|
| Maximusonic писал(а): | Так она у меня под виндой ХР ну совсем тормозит. Значит удалить gimme.dll, и всё летать будет!!! Попробую, напишу что получится. Кстати ещё пока совместимость с вин 98 невключишь, незапускается игра. Ок для начала прибью gimme.dll!  |
Не... Я когда удалил - не запускалось, а вот когда создал вместо него пустой файл с тем же иеменем - все ОК  И совместимость я не включаю. |
|
|
 |
Maximusonic
0%
|
Спасибо!!! файл открыл через блокнот всё наличие файла удалил, сохранил!!! Всё летает просто СУПЕР!!! Единственное есть наличие несущественных во время игра так сказать "дёрганий, скачков" (слово из головы вылетело). А так всё супер поиграл! Настольгия!!! |
|
|
 |
royal_v
Ratio: 1.367
1.03%
|
Po moemu spros namnogo prevyshaet predlozhenie.  |
_________________ Кто людям делает добро, тот тратит время зря! Хорошими делами, прославиться нельзя! <c> Старуха Шапокляк.
|
|
 |
Uzman1
Гость
|
нет на хр стоит ntfs а не fat32 которую игра требует. замени длл библиотеки под ntfs и все. з.ы. все на теории-сам не пробовал |
|
|
 |
k0balt
Гость
|
|
 |
Maximusonic
0%
|
| Uzman1 писал(а): | нет на хр стоит ntfs а не fat32 которую игра требует. замени длл библиотеки под ntfs и все. з.ы. все на теории-сам не пробовал |
Раньше стояла fat32, таки проблемма то таже, от етого независит, так что прибей тот файл какой нада и всё будет ок!!! |
|
|
 |
apendics
Гость
|
а нельзя первую нфс отдельно выложить???? |
|
|
 |
Villzys
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.235
3.41%
|
| apendics писал(а): | а нельзя первую нфс отдельно выложить???? |
давайте не бум тупить, при добавлении торрента в программу кот вы пользуетесь снимите галочки со всех файлов не относящихся к первому NFS и вы закачаете только то что вам нужно. |
|
|
 |
oia
Ratio: 3.605
0%
|
|
 |
zuvince
Гость
|
довольные сидеры, скачав, тут же закрывают или удаляют торрент и скорей бегут играть в нфс'ы>(... А другим дать скачать, слабо?! Тоже ведь поиграть охота |
|
|
 |
Dade-second
Ratio: 5.207
36.25%
|
убив gimme.dll убивается сетевая игра... |
|
|
 |