Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 452

Никки, дьявол младший / Little Nicky (2000) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
dmitrik ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.94
4.17%
russia.gif
[font:a4a09775a1="Tahoma"]Никки, дьявол младший / Little Nicky (2000) DVDRip

Обложка:

Жанр: Комедия
Описание фильма:
Никки, младший и самый нелепый из трех сыновей Сатаны. Сатана исполняет обязанности президента ада уже на протяжении 10000 лет. До него на этой должности находился его отец Люцифер. Сатана хочет уйти на пенсию, но для этого ему необходимо передать правление адом одному из своих сыновей. К сожалению, он считает, что ни один из них еще не готов справляться со столь ответственной работой. Узнав об этом, старшие братья Никки, приходят в бешенство и решают отомстить отцу за такую, как им кажется несправедливость. Их коварный план захвата власти, подразумевает физическое устранение Сатаны, что может привести к полному исчезновению ада как такового. Все обитатели преисподней в панике, а Никки, не смотря на всю его малахольность, предстоит спасти главного дьявола от смерти и отстоять права грешников на вечные муки...
Режиссер: Стивен Брилл
Актеры:
Эдам Сэндлер, Харви Кайтел, Пэтришиа Аркетт, Риз Ифэнс, Родни Дэнджерфилд, Квентин Тарантино
Продолжительность: 01:22:25
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1028 Кбит/с
Размер кадра: 640x352
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/с
Перевод: Любительский
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно по будням
Little Nicky.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   685 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2007 18:59:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
OlegKor писал(а):
Кому нравится Адам Сэндлер можете посмотреть что еще из фильмов с его участием есть на трекере ЗДЕСЬ

Спасибо за ссылку!

Афтору спасибо за фильм!

Ratio: 4.171
100%
logo.gif
превод действительно [плохой] но фильм просто супер..)

Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
а чо со скоростью? Стоко сидеров, а результат в 10кб/сек!

Я был лучшего мнения о умственных возможностях обитающих на этом форуме людей. Это называеться небыло что делать и решили доколупацо к моему коменту. По той простой пречине что я посоветовал нормальным людям подождать фильм в лучшем качестве или в киношку сходить. :бокс:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

-REgent- писал(а):
превод действительно [плохой] но фильм просто супер..)

ВОТ трезвые слова еще одного человека!!!!! Тоже самое сказал вначале и я!!! :нет:

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

To OlegKor
Цитата:
Посоветуй с какой раздачи качать, если уж именно с этой не советуеш, значит знаеш с какой лучше

Уже посоветовал, раззуй глаза, я про кинотеатр!
Цитата:
Не надо выссказывать мне свой ГОНОР, этим ты меня не проймеш. Тебе написали в раздаче Перевод: Любительский, чего же ты ожидал услышать?

Слыш, я тут никуя не показываюЮ кроме мнения о фильме. И прошу заметить что когда я его качал то было написано - ПЕРЕВОД: Професиональный. Так что нефиг тут!
Цитата:
Это я заметил. Ты сюда ходиш только брать и еще удивляться почему халява для тебя такая не качественная.

есле ты позабыл то я напомю что для того чтобы брать нужно также и раздавать.
а вообще я думаю что ты еще не вырос, так придираються к чужому мнению только подростки которые хоть както и хоть гдето хотят себя реализовать.
OlegKor
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.185
100%
ukraine.gif
Key87 писал(а):
Уже посоветовал, раззуй глаза, я про кинотеатр!

Например ... В какой сходить? Сходю ... Назови хоть один в котором он (этот фильм) сейчас идет...
Умничаеш ... мля .. не в тему. Сказать для того, чтобы только сказать? Че ты мелеш .... КИНОТЕАТР ... ты когда афишу в последний раз видел? Типа посоветовал ... спасибо тебе. Советчик ...
Key87 писал(а):
когда я его качал то было написано - ПЕРЕВОД: Професиональный.
Да всю жизнь на этой раздаче перевод стоит Любительский. Сказочник ты батенька.
Key87 писал(а):
а вообще я думаю что ты еще не вырос
Думал, когда писал? А мнение выссказывай объективно и не будеш читать всего этого. Фильи с любительским переводом .. открой глаза.
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
OlegKor писал(а):

Key87 писал(а):
когда я его качал то было написано - ПЕРЕВОД: Професиональный.

Да всю жизнь на этой раздаче перевод стоит Любительский. Сказочник ты батенька.

Key87 попутал на счет перевода с:
ripmandin писал(а):
Кину суперское, но самая изюминка это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ перевод, мы на крылатые фразы очень много растащили с друзьями после просмотра в кинотеатре!
Slavny
Гость
жаль только с качеством звука обидели!!
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Slavny писал(а):

Если тебя и других не устраивает качество звука на этой раздаче, почему вы все не качаете вот эту (Никки, дьявол - младший / Little Nicky (2000) DVD9) раздачу???
Key87
Гость
dr_mobill писал(а):
Slavny писал(а):

Если тебя и других не устраивает качество звука на этой раздаче, почему вы все не качаете вот эту (Никки, дьявол - младший / Little Nicky (2000) DVD9) раздачу???

да, тут ступил малёха, хотя просто надеялся что перевод всетаки норм :)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

- То OlegKor

Фильм с   переводом. Любительским там даже не пахнет. Почему-то моя подруга ходила на него в кино, и сеанс был. Уточнять сейчас не буду в какой она ходила и когда, по той причине что сейчас уже полночь.
Мое мнение есть субьективное и ты просто права не имеешь ему перечить. Можешь просто свое высказать, а вот в мнение другого человека лезть ... воспитан ты плохо, да и недалёк видимо, потому что знал бы я какой тут перевод (спецом для тебя обьясняю: если бы кто то такой как я написал что то подобное о переводе) то не качал бы именно этот фильм, а нашол бы другое место где его качнуть.
Адиос амиго! Я не собираюсь тут спорить с стеной.

З.Ы.: Другому своего ума не вставишь (эт я про тебя).
OlegKor
100%
ukraine.gif
Key87 писал(а):
Мое мнение есть субьективное и ты просто права не имеешь ему перечить. Можешь просто свое высказать
Если бы ты присмотрелся, то я как-раз свое мнение и выссказал ... по-поводу твоей невнимательности. Кто тебе "доктор" что ты лохонулся? А раздающий тебе откровенно написал, что перевод Любительский, т.е. качество перевода может быть не предсказуемо твоим ожиданиям. И не надо "размазывать" тут свои сопли из-за собственных "ляпсусов". Читай внимательно .. для того Релизеры тебе тут и пишут Инфы о фильме обчитаешся (если есть привычка такая).
Key87 писал(а):
воспитан ты плохо, да и недалёк видимо
Макаренко ...
Key87 писал(а):
спецом для тебя обьясняю: если бы кто то такой как я написал что то подобное о переводе
Да тебе "ВНИМАТЕЛЬНОМУ" раздающий написал ... какой тут перевод. Кто тебе еще должен что то писать ... "понятливый" ты наш. Или тебе и для чтения топика перевод нужен профессиональный? Не понимаеш так, читай со словарем.
Key87 писал(а):
З.Ы.: Другому своего ума не вставишь (эт я про тебя).
Проявлю свою невоспитанность - промолчу. Вобщем ... всех благ тебе.
nsmcan
Ratio: 2.63
100%
canada.gif
Народ, не ссорьтесь. Новый год на носу. Качаю с осла фильм с нормальным дубляжем. Но очень медленно качается! Давайте, подключайтесь! Потом у кого канал на выход потолще может выложить. Или я сам выложу. Но у меня провайдер выход режет на 10 KBps для Torrent'a

Вот линк: Malenkiy.niki.(rus).DonkeyHot.www.donkeyhot.ru.avi (695 MB)

.

100%
ukraine.gif
Вот тут выложил высококачественную копию этого фильма.
Кому интересно Добро пожаловать.

Продолжительность: 01:26:31
Видеокодек: xvid - XVID MPEG-4
Битрейт видео: 1808.01 kbit/s
Размер кадра: 720 x 400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: 8192 - AC3 Audio
Битрейт аудио: 448.00 kbit/s
Перевод: Дублированный
DreamDiver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.485
100%
Key87 писал(а):
НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ С ЭТИМ ПЕРЕВОДОМ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ = ПЫТКАМ!

жаль я этому не внял...
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив видео

Rusik1000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2